Совместные покупки.

Автор gasblender, 26-09-2014, 11:32:09

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Blade

Цитата: Батарейкин від 21-04-2015, 23:26:54я в пятницу ночью скорее всего буду ехать в твоем направлении.
Знать бы  примерное время, ночь она длинная. Я бы и пиво подвез. ;)

Olleg

Читаю форумы Русаков, там пару раз видел, что сами пивовары формируют БАНК ДРОЖЖЕЙ. Там они делают в нескольких регионах, потому-что территория большая и пересылка долго занимает, могут умереть по дороге.
Пишу здесь, потому, что БИРМИР практически мёртв.
Сам взяться не могу, так как нет опыта, боюсь запороть дрожжи, а в последствии затёры пивоваров. Если найдутся желающие, то можно будет купить маленький холодильник, экономичный, раз в год закупаться и обновлять культуру.

И по поводу закупки в Штатах - нет никаких предложений, тишина. А время идёт, скоро жара начнётся и будет поздно. Если никто на хвост не упадёт, буду рисковать сам, но ассортимент будет  "ни фонтан
у всех 4 из 6 дома в холодильниках стоят" :).
с ув. Олег

gasblenderTopic starter

Olleg, доставка дрожжей из США неоднократно обсуждалась и была похерена до тех пор, когда кто-то из своих пивоваров не привезёт их сам. При других раскладов шансы дрожжей доехать живыми стремятся к "0". А про доставку морем ваще молчу.
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Батарейкин

Цитата: Olleg від 23-04-2015, 12:40:26Если никто на хвост не упадёт, буду рисковать сам, но ассортимент будет  "ни фонтан
у всех 4 из 6 дома в холодильниках стоят" :).
давай я тебе подарю три флакона
001
002
1084
отправляю только новой почтой. пиши в личку куда
они у меня в нескольких  экземплярах.
ты поваришь за лето.
набьешь руку или шишки....
а осенью закажешь из Америки... или Гватемалы....

существо вопроса в чем?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

gasblenderTopic starter

Spoiler
Дело в самом пришивании подворотничка.
[close]

vitallicheg

Получил сегодня свой Эквинокс - пахучий . Очень похож на Мозаик , но немного другой фруктовый запах .

Blade

Сегодня получил от гасблендера дрожжи! ;)
001
002
080
090
099

gasblenderTopic starter

Дрожжи - в холодильник!  :)  Хмель - в морозилку! 

Олежище

Хмель получил, спасибо, очень ароматный :)

Батарейкин

я тоже!!! на новой почте курьер мой сразу вынюхал что это такое!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Ярема

Получил тоже хмель.... Блин , через три целоф. пакета-запах цветущей марихуаны.. вся Новая почта сбежалась... дай нюхнуть. :D :D :D
Все проходит...

gasblenderTopic starter

Все получили, всем понравилось... Всем - спасибо!

Blade

Я как то глюкозу получал на новой почте, она была в прозрачном пакете, взгляды обитателей новой почты были подозрительные. Так что вы там поакуратней :D

oleg_n

Цитата: Blade від 27-04-2015, 20:41:47
Я как то глюкозу получал на новой почте, она была в прозрачном пакете, взгляды обитателей новой почты были подозрительные. Так что вы там поакуратней :D
Я как то тоже хмель получал, пересылали в прозрачном пакете, так он был  аккуратно надрезан и потом заклеен скотчем - представляю удивление чуваков которые курнули хмеля :D
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Horu

В соседней теме обещал отписаться по ценам на солода, вот что получается по Буржуйским солодам:

[attach=1]

[attach=2]

Также сейчас в наличии есть Хмель (фасовка 5 кг):
   - Жатецкий (3,7%) - 817,55 грн.;
   - Вильямет США (5,7%) - 871,1.

И скоро приедет много Немецких хмелей.

SMF spam blocked by CleanTalk