Европейская практика самогоноварения

Автор VINOKUR, 20-03-2015, 08:03:02

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Archer

Наивные ...я тоже когда то был таким... ;)
Стрілець. Чорну душу милом не відмиєш!

scorpiy

Цитата: Archer від 24-04-2015, 12:05:43Наивные ...я тоже когда то был таким.

А подробнее можно? :-* :-* :-* :-* :-*
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

VINOKURTopic starter

Цитата: фотограф від 24-04-2015, 11:42:57Надо не петиция, надо обращение каждого из нас к своему депутату.

Если соберём нужное количество голосов, тогда можно и на прямую к президенту обращаться.

Цитата: фотограф від 24-04-2015, 11:42:57для показухи,  сахарный самогон нужно будет опустить

Цитата: фотограф від 24-04-2015, 11:42:57убрать термин самогонварение

Ты где нибудь видел, что в петиции было написано сахарный самогон и самогонварение? Я специально убрал эти термины, потому что для большинства людей эти термины ассоциируются с мутной и вонючей жидкостью и заменил на «Горилку», крепкие алкогольные напитки, и домашнее винокурение.

Цитата: фотограф від 24-04-2015, 11:42:57разделить акцизный товар (бухло на продажу) и изготовляемое для себя.

И про это тоже уже написано.

Цитата: фотограф від 24-04-2015, 11:42:57Пусть законопроект готовят

Эта петиция и есть уже почти готовый законопроект, и не нужно этим депутатам платить огромные деньги кому то, чтобы ему написали готовый законопроект :D.
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

Archer

Цитата: scorpiy від 24-04-2015, 13:13:37
Цитата: Archer від 24-04-2015, 12:05:43Наивные ...я тоже когда то был таким.

А подробнее можно? :-* :-* :-* :-* :-*
С таблетки неудобно ,но ладно.
В кратце,какои прок чиновникам,казне, оптовым торгашам ,и спиртзаводам, от таких законов?!!!
Нет лобби  -  нет закона! Вечное правило економики/политики.

Ентуазизм ето хорошо конечно но без лобби петицию положат в кучу и забудут. ТОЧКА.

VINOKURTopic starter

Цитата: Archer від 24-04-2015, 15:29:36Ентуазизм ето хорошо конечно но без лобби петицию положат в кучу и забудут. ТОЧКА.

Так а мы здесь тогда чего собрались ? Самое главное начать, а люди представляющие и отстаивающие в различных организациях наши интересы думаю найдутся.

scorpiy

Цитата: VINOKUR від 24-04-2015, 15:40:21Так а мы здесь тогда чего собрались ? Самое главное начать, а люди представляющие и отстаивающие в различных организациях наши интересы думаю найдутся.

Абсолютно согласен!!! :D :D :D :D
Выше я уже писал,что проект закона о домашнем винокурении уже представляли в ВР.
Если вспомнить,то его предлагали РЫГИ ( каково?)  :D :D :D :D

Archer

scorpiy

Цитата: Archer від 24-04-2015, 16:43:22Цитата: VINOKUR от Сегодня в 16:40
думаю
Цитата: Archer от Сегодня в 13:05
Наивные

Ты ,коллега,я вижу пессимист,у нас на форуме таких, как гуталина в сапожной мастерской. :D :D :D :D

Но ты не забыл ,что революции задумывали романтики ?

О том,кто делал их и кто пользовался я знаю!!! :D :D :D :D

VINOKURTopic starter

scorpiy

Братка  VINOKUR,но мы то с тобой,я думаю,оптимисты??? :D :D :D :D :D

VINOKURTopic starter

Archer, всё когда то впервые начиналось... и в "Майдан" тоже  мало кто верил...

Предстоит приложить немало усилий для того, чтобы воплотить задуманное в жизнь, но воплотить в жизнь этот закон реально.

scorpiy

Цитата: VINOKUR від 24-04-2015, 17:04:28Предстоит приложить немало усилий для того, чтобы воплотить задуманное в жизнь, но воплотить в жизнь этот закон реально.

Во всей Европе производить для себя домашний алкоголь можно,а в Украине нельзя,но мы же стремимся и будем в ЕС.
И еще,под лежачий камень вода не идет!

Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;  ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.(Матфея 7:7,8 )

Да поможет нам всем Господь Бог !!

VINOKURTopic starter

Цитата: scorpiy від 24-04-2015, 17:15:22под лежачий камень вода не идет!

"Под лежачий камень вода не течет", "Кто никуда не плывет, тому не бывает попутного ветра", "Лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал" - слегка отличные по смыслу, но все они из одной категории: " Кто ищет, тот всегда найдёт".
Другими словами эта фразиологическая пословица подталкивает вас к действию, напоминая о том, что для продвижения к цели необходимо шевельнутся.  ;) :D

Archer

Цитата: scorpiy від 24-04-2015, 16:48:26вижу пессимист,
я - актуалист
Человек который всегда говорит то что думает а не то что хотят слышать другие .

VINOKURTopic starter

Немного отвлеклись от темы.
Как на счёт петиции, кто нибудь что нибудь добавит, или изменит? Запятые стоят в нужном месте? А то как то не по феншую выставлять  на всеобщее обсуждение и одобрение текст с грамматическими ошибками.

SMF spam blocked by CleanTalk