Гуркіт в колоні

Автор grofer, 03-05-2015, 19:34:36

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

groferTopic starter

Приклав вухо до робочої колони і почув булькотіння, кипіння, гуркіт, гул в тій ділянці що виділив жовтим.
Вище і нижче все тихо і стабільно.
Я так зрозумів що це  в тій ділянці захлеб.
Лишати так, чи трохи збавити, щоб гуркіт перемістився в низ та зовсім пропав?

sergeybb

Цитата: grofer від 03-05-2015, 19:34:36Я так зрозумів що це  в тій ділянці захлеб.
Лишати так, чи трохи збавити, щоб гуркіт перемістився в низ та зовсім пропав?
Так і є, вехній захлеб, знизити потужність відсотків на 10.

zx7

Цитата: grofer від 03-05-2015, 19:34:36Приклав вухо до робочої колони і почув булькотіння

мабуть зеленій змій в банку хоче раніше чим треба  :)
аргонно дуговая любой сложности

Игорь

Цитата: grofer від 03-05-2015, 19:34:36Вище і нижче все тихо і стабільно.Я так зрозумів що це  в тій ділянці захлеб.
У меня такое было последний раз лет 5 назад, когда, экономя высоту, я делал слишком малый угол наклона перегородок узла отбора и иалое расстояние между пегородками. Получался захлеб, но не в насадке, а на перегородках узла отбора.
Но это не единственно возможный вариант.
Если бульканье в зоне перегородочного узла отбора не сопровождается ростом давления, то все проще.
Это значит, что трубка слива флегмы сделана без гидрозатвора или заужения, поэтому по этой трубке не опускается флегма, а поднимается пар. Он и булькает на нижней перегородке, а флегма не стекает аккуратненько, а сваливается вниз как попало. Это неприятно, но не смертельно.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

braga2

У меня тоже через ТCА слышка как водичка плескает, типа хлюпает раз в 0.5-1сек примерно. трубка есть и заужение тоже есть и между перегородками 25мм и высота их тоже 25мм на колонне двн37. Давление не растет.
Хотя это может быть и охлаждающая вода, она с дефа выходит и в трубку проваливается, а не течет ровным столбом

SMF spam blocked by CleanTalk