Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 3 Гостей дивляться цю тему.

komarova

Blade

Батарейкин

Цитата: Blade від 07-05-2015, 09:42:32Вот нашел в интернете, жду зарплату.
не спеши....

рядом со мной есть магазин.
там год  назад были 3л
5 не смотрел
или найду тлф или когда мимо буду ехать узнаю цену
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Blade

Батарейкин

Цитата: Blade від 06-05-2015, 15:43:13императорский стаут..?
есть и такой!
вчера очередную 0,33 приговорили....
но ему только 10месяцев. и его очень мало.литров 13 получилось. я в той теме писал о несчастиях

а по крышечкам я не ориентируюсь
они вперемешку были.
так что дожидайся массовой рассылки! тогда вместе и обсудите! :))))))))))
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

vitallicheg

Blade, Олега пиво/творения - это всегда сюрприз , привыкай  :D ;)

Батарейкин

Цитата: vitallicheg від 08-05-2015, 02:05:11Олега пиво/творения - это всегда сюрприз , привыкай  :D ;)
ты еще не все приколы знаешь как я вчера сиеру неваду варил.... и во что она в конце концов у меня превратилась!
пиво №38
блин... и плотность то начальную померял... но не записал!
тоже веселенькое получится!

gasblender

Позволю себе поправочку: 1) стаут - не императорский, а имперский;2)  имперский стаут ирландским быть не может.
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Батарейкин

Цитата: gasblender від 08-05-2015, 06:58:181) стаут - не императорский, а имперский
надо и там исправить http://www.teddybeer.ru/home/library/3-3-6-kim-imperialstout.htm
и в гугле тоже много поисправлять...
Spoiler
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%83%D1%82&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=01NMVcTVI4T5yQOJ5oCYBw

может конечно оно глаз или слух режет.... в нынешней ситуации в стране мне больше первое слово раздражает.
все конечно гуглы и вик не показатели. но раз понесло меня сюда то больше всего орфография нервирует суфиксы -АН- и -ЯН- они настоятельно рекомендуют с двумя НН писать

[close]

Blade

Цитата: Батарейкин від 08-05-2015, 02:44:43тоже веселенькое получится!
Вот то с красной пробочкой очень веселенькое :D :D, там где меня Gasblender поправил.
Цитата: gasblender від 08-05-2015, 06:58:18имперский стаут ирландским быть не может.
я не имел это ввиду, либо то.. либо то.. ;)

Батарейкин

Цитата: gasblender від 08-05-2015, 06:58:182)  имперский стаут ирландским быть не может.
надо производителя тоже поправить
http://www.wyeastlab.com/hb_yeaststrain_detail.cfm?ID=6
а то нои наивно предлагают что на их дрожжях можно его делать

Blade

Ага, напишем коллективное письмо :D

А на самом деле что   ;)?

gasblender

Тогда: Imperial IPA - тож императорский?
И очень убедительно звучит в статье фраза: "говорять, шо..."

добавлено: 08-05-2015, 09:57:18

"...варилось с 1760 года до I мировой войны. Считается, что пиво было популярным при российском императорском дворе и согласно легенде, это медно-коричневое пиво любила императрица Екатерина II, и с 1780 по 1914 год по заказу императорского двора его поставляли морем в Санкт-Петербург".
Нестыковочка...
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Батарейкин

Цитата: gasblender від 08-05-2015, 09:38:22Тогда: Imperial IPA - тож императорский?

а что нет???

[attachimg=1]

Батарейкин

даже вот так!!!

[attachimg=1]

раньше бы я сказал, о великий могучий русский язык
сейчас только - как ни впасть в отчаянье от вида того что происходит дома
мы о чем спорим?

SMF spam blocked by CleanTalk