Слив кубового остатка

Автор Игорь, 07-07-2014, 00:35:40

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

zx7

Цитата: Батарейкин від 10-05-2015, 16:15:57тогда точно приговор!
и пожизненая выселка в гараж!
а может и того хуже... все и меня на металлолом!

тогда  нужно фото и все решим будешь жить дома а не как я в мастерской дома только ночую
аргонно дуговая любой сложности

APTEM

Нечего решать! В стиралке клапан и он закрыт! Как туда что-то будет литься?
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

zx7

Цитата: APTEM від 10-05-2015, 16:24:45Нечего решать!

читаем внимательно 43и 44 посты может у батарейкина стиралка особенная

APTEM

Цитата: zx7 від 10-05-2015, 17:10:47батарейкина стиралка особенная
Я ещё не видел, стиралку без клапана :o
Покажите ее  :)

zx7

я тоже .окромя тех из которых ярема кубы делает

_Jack_

Вова, скажи честно, тебе нужен насос от стиралки ? :) Могу подогнать, вместе с редуктором. :)

zx7

Цитата: _Jack_ від 10-05-2015, 21:44:43Вова, скажи честно, тебе нужен насос от стиралки
спасибо Женя насос не нужен а редуктор как договаривались не откажусь

Батарейкин

Цитата: APTEM від 10-05-2015, 17:23:02Я ещё не видел, стиралку без клапана :o
Покажите ее  :)

а там есть на выходе после помпы клапан?
помпу чистил и менял.... клапана не видел. если там каждый раз по чуть чуть оставаться барда будет....
то ни то что запах но и зверинец заведется
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

APTEM

Простите, запутался.
Клапан на входе :(, но если барда и дойдёт до помпы (дальше она не пройдёт), то во первых она стерильна, во вторых при стирке ее смоет (причём порошком).
Я проблемы не вижу.

zx7

Цитата: Батарейкин від 11-05-2015, 00:19:53то ни то что запах но и зверинец заведется
короче выход есть или прицепить сливной шланг петлёй или раз гнать раз стирать

Батарейкин

Цитата: zx7 від 11-05-2015, 07:20:55короче выход есть или прицепить сливной шланг петлёй или раз гнать раз стирать
или поставить кран на два направления. забыл как он называется.
или забить у пускай все под рукомойник сливается. ни так часто оно мне нужно
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Микола Григорович

Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

Nightwish

Можно ли использовать такой насос (при подключении к американке шланга) для перекачки браги из бочки в куб ?
И на фото не совсем понятно между патрубком и американкой вставлен кусок шланги для уплотнения? И американка нужна 28 это 1 1/8" ? :o

vitallicheg

Цитата: Nightwish від 06-03-2016, 17:56:06Можно ли использовать такой насос (при подключении к американке шланга) для перекачки браги из бочки в куб ?
Можно , но качает не быстро и может не докачать до конца .

добавлено: 06-03-2016, 18:15:34

Цитата: Nightwish від 06-03-2016, 17:56:06не совсем понятно между патрубком и американкой вставлен кусок шланги для уплотнения?
шланг Патрубок служит соединяющим звеном между американкой и всасом насоса . Не обязательно применять такую методику уплотнения/соединения . Можно накрутить на американку муфточку и подогнать по внутреннему размеру входа насоса - обжать хомутом , посадить на силикон , итд ...

Nightwish

Цитата: vitallicheg від 06-03-2016, 18:10:11
Цитата: Nightwish від 06-03-2016, 17:56:06Можно ли использовать такой насос (при подключении к американке шланга) для перекачки браги из бочки в куб ?
Можно , но качает не быстро и может не докачать до конца .

Насколько не быстро ? Вообще хотелось бы иметь возможность таким насосом снять с бентонитного осадка. Бочка 60 литров, браги всего ничего литров 40-50 .

SMF spam blocked by CleanTalk