Сухопарники, джин-корзины их применение, и разновидности.

Автор Добровар, 10-05-2015, 12:56:12

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

gasblender

И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

ГОГа

Давно пора сносить - ибо в сердца неопытных и начинающих внедряется ересь.
Единственный "грех" на земле - это глупость

ДоброварTopic starter

Игорь будешь тролить я твою аватарку везде поставлю а это дохрена.
Что ты пишиш разную хрень самому не стыдно перед своими.
Хочешь снести сноси хочешь забанет бань, но от этого не чего хорошего не выйдет лучше врага знать в лицо а я как понял твой враг.
Так что как будем договариваться?
И что то я не могу начать новую тему по переходникам и по станку который делает призматическую насадку недавно изобрел.
У меня что ограничения.?

добавлено: 11-05-2015, 10:46:14

Игорь есть предложение встретиться и поговорить, что порожники на форумах писать

добавлено: 11-05-2015, 10:50:52

Вы ведь знаете что бы не писали и не говорили я все равно буду одним из лучших и одним из первых.
Когда я начел продавать самогонные аппараты вы еще не знали что это такое,  и вы мне будете рассказывать что по чем и как.

добавлено: 11-05-2015, 11:08:41

Цитата: dimonarti від 11-05-2015, 07:30:17
Вадим, почитал отзывы о вашем аппарате http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=94827.0   отзывы отрицательные на помойку что касается рекламы, допустим на форуме http://www.chipmaker.ru/ то многих она раздражает и админ форума наказывает за это. Мне безраслично, с каких комплектующих вы делаете данные изделия, но если у вас современное оборудование и высоко классные специалисты, то делайте качественные изделия и вы будете не в конкуренции и не прийдеться вам, давать рекламу на http://www.chipmaker.ru/ она, там бесполезна, не хочу вас обидеть но  на китайских
торговых площадках я встречал данный аппарат.
Я изготавливаю хорошие вещи под заказ, и самогонные аппараты это так просто от делать нехер основное моя специализация это комплексы по измельчению.http://www.chipmaker.ru/gallery/image/18896/    http://www.chipmaker.ru/gallery/image/33674/
У кого есть самомнения по поводу китай это или еще чего то прошу на экскурсию на производство.
Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login

Chatter

Цитата: Добровар від 11-05-2015, 10:43:19Когда я начел продавать самогонные аппараты вы еще не знали что это такое,  и вы мне будете рассказывать что по чем и как.
Именно продавать, а делать так и не научились. Ну не ваше это. За год не догнать, что нужно штуцер приварить?

http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=93098.0
Цитата
Сливной кран не герметичен, в баке сделано отверстие,( а не приварен бочонок),и кран наружной резьбой входит в отверстие и притягивается гайкой с фторопластовой прокладкой,
мало того и отверстие у прокладки на 25мм, а в баке 21, в общем протекает
ЦитатаКран как ни крути подтекает-нужна ровная площадка для установки или вваривать нержовый сгон,а потом уже кран
ЦитатаКапает из самого крана. Пока решил проблему полдюймовой заглушкой с силиконовой прокладкой
Цитата
Друзья, замучался с этим краном
ЦитатаНарод, кто как справляется с течью крана? меня сия участь тоже поситила.
Цитата
кран течет
ЦитатаПрокладка должна быть толще и мягче с родной достаточно геморно загерметизировать.
Ну и у меня начал сифонить по ручке

ЦитатаУ Доброваров видел на одном форуме распродажу баков,
но есть там одно но баки с отверстиями под тены и походу что то не пошло,
Вот и распродают по себестоимости даже кажется предлагают заделать дырки

ГОГа

Добровар, я выскажусь, мягко выскажусь.
- не надо рекламировать, пусть даже и не осознанно, то, что не нсть хорошо, ибо все это пройдено, опробовано, задокументированно и в частности, сухопарники и аппараты для самогона сомнительного конструктива и ограниченной функциональности
- Игорь дока в делах, он переделал, промоделировал, проверил цифрой столько аппаратов, режимов, узлов, что с лихвой зватит на таких как ты, таких как я и многих других вместе взятых и умноженных на 10.
- не наезжай : ты пока в гостях и по-придержи язык. Ты оказался неправ с рекламой, с аватаркой, с "сивушными маслами", с раздуванием своей значимости, в краже времени форумчан, в распространении вредных идей.
- хочешь сотрудничать - будь добр придерживаться правил и этикета нашего форума.мы не против учиться и перенимать полезный опыт, но мы против эдакого " махновства" в самогоноварении и спиртополучении.
- мой совет ( я сам когда-то наезжал на форумчан, но очухался ;) ) извинись за наезды и работай вместе с нами.

ДоброварTopic starter

Цитата: Chatter від 11-05-2015, 12:59:33Именно продавать, а делать так и не научились. Ну не ваше это. За год не догнать, что нужно штуцер приварить?
Всему свое время идет полная модернизация баков а это не просто что бы улучшить но цену оставить прежней.
Вот к примеру приварю я сейчас штуцер и бак станет дороже на 1000 руб, а надо что бы цена осталась прежней.

APTEM

Цитата: Добровар від 11-05-2015, 13:42:36а надо что бы цена осталась прежней.
Не хочу влазить в чужой бизнес, но...
Люди которые обращались, так и говорили - исправьте ошибки но цену не поднимайте?
Я например готов заплатить за отсутствие "головной боли", а из г.. пулю как известно не сделать. Все хорошее стоит денег, причём в итоге меньше денег, чем дешёвые вещи.

добавлено: 11-05-2015, 13:48:14

Или цель массовость, недорого, а потом ребята, сами, сами.
Я неуважаю ТАКОЙ бизнес.

добавлено: 11-05-2015, 13:49:42

Модернизация БАКОВ идёт год :o, без комментариев.
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

ДоброварTopic starter

Цитата: APTEM від 11-05-2015, 13:47:03Модернизация БАКОВ идёт год , без комментариев.
Эта модернизация уже обошлась в полтора миллиона и еще надо.

Игорь

Цитата: Добровар від 11-05-2015, 10:43:19Так что как будем договариваться?
Договариваться ты будешь со своими кобылами в Моздоке. Ты украл мою аватарку, обгадил ее своими домовенками-катюшами, и хочешь, чтобы я с тобой о чем-то договаривался? Я с воришками не договариваюсь.
И уж если ты в таких мелочах мошенничаешь, то как можно надеяться, что отдав тебе деньги, получишь что-то путное?
Думаю, "положительные" отзывы о твоих творениях с Хоумдистиллера должны узнать там, где ты закинул удочку с наживкой в виде моей аватврки.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

APTEM

Цитата: Добровар від 11-05-2015, 13:51:39Эта модернизация уже обошлась в полтора миллиона
Как все запущенно.... Мы же не школьники.

Позвольте поинтересоватся, в целях повышения квалификации, примерную смету на 1,5млн по смене резьбы на сварку... Или что Вы там модернизировали на такую сумму, но пока так ничего и не получилось.

gasblender

Цитата: Добровар від 11-05-2015, 10:43:19
самогонные аппараты это так просто от делать нехер основное моя специализация это комплексы по измельчению
Если делать нехер, то лучше б ты себе дрочилку механическую сделал, чем моск здешних форумчан пытаться поиметь.
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

ДоброварTopic starter

Цитата: Игорь від 11-05-2015, 13:55:19
Цитата: Добровар від 11-05-2015, 10:43:19Так что как будем договариваться?
Договариваться ты будешь со своими кобылами в Моздоке. Ты украл мою аватарку, обгадил ее свомим домовенками-катюшами, и хочешь, чтобы я с тобой о чем-то договаривался? Я с воришками не договариваюсь.
И уж если ты в таких мелочах мошенничаешь, то как можно надеяться, что отдав тебе деньги, получишь что-то путное?
Думаю, "положительные" отзывы о твоих творениях с Хоумдистиллера должны узнать там, где ты закинул удочку с наживкой в виде моей аватврки.
Я  не пойму ты что бухой где блять написано то что она твоя я ее нашол в просторах инете и там не кто не пишет что это мое и не кому не лапать.
Домовенки и михалычи это твое.
С чего ты взял что я что то украл может наоборот это ты что то крадешь, Вот по моей аватарке понятно что это мое а по твоей не что не понятно надо подписывать.
Я не в Моздоке я в Люберцах в Моздоке брат
А на ХД меня забарабанили уже давно там только мой братишка.

добавлено: 11-05-2015, 14:15:29

Цитата: gasblender від 11-05-2015, 14:14:13
Цитата: Добровар від 11-05-2015, 10:43:19
самогонные аппараты это так просто от делать нехер основное моя специализация это комплексы по измельчению
Если делать нехер, то лучше б ты себе дрочилку механическую сделал, чем моск здешних форумчан пытаться поиметь.
Я тебе игрушку на 38 см сделаю провокатор.

ГОГа

Банить навсегда и забыть хамло.
Чего ждем? Добровар слов не понимает.

ДоброварTopic starter

Цитата: Гог-Магог від 11-05-2015, 14:20:14Банить навсегда и забыть хамло.
Чего ждем? Добровар слов не понимает.
Правда глаза колет я ведь спросил про аватар где написано что она его ?????????????

APTEM

Цитата: Добровар від 11-05-2015, 14:21:47Правда глаза колет
Какая правда?
Про "модернизацию" БАКОВ за +1,5млн и года мало :D

SMF spam blocked by CleanTalk