Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Blade

Цитата: gasblender від 10-05-2015, 19:40:40Завтра - в планах разлить таки барливайн.
Я это тоже хочу сварить ;) очень нравится название.  :D
Сегодня варил янтарное...

добавлено: 10-05-2015, 23:02:17

Gasblender, после того как я тебе позвонил, калифорнийцы зашевелились..  :)
А еще после варки янтарного сварил плов ))

Horu

Не могу я по человечески - началась в арка "ХЗ-BEER". Посмотрим что из этого выйдет )

Батарейкин

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Blade

Цитата: Horu від 11-05-2015, 14:43:33"ХЗ-BEER". Посмотрим что из этого выйдет )
Есть такая серия игр http://www.elite-games.ru/x3/ ???

Батарейкин

спасибо!!! игры ни нужны...
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

gasblender

ХЗ расшифровывается, как "хитрая загадка". Специально для любителей организовывать пивные квесты, типа: "А угадайте, что я этим хотел сказать". Батарейкин, Сергей посягает на твою монополию.... :P
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Blade

Сегодня купил кукурузы (молотой), хочу сварить Cream Ale. 080 - есть, колба - 5л есть, солода нет!

Есть ли по кукурузе какие-то предпочтенеия -пожелания? ???

Батарейкин

Цитата: gasblender від 11-05-2015, 20:40:17Сергей посягает на твою монополию.... :P
слава богу!!!
хоть еще один эксперементатор появился! а то все зубрилки сидят! буквари читают....

Батарейкин

Цитата: Blade від 11-05-2015, 20:55:36Есть ли по кукурузе какие-то предпочтенеия -пожелания? ???
читай кукурузную ветку в рецептах

Батарейкин

сижу за компом в зале.
в ванной дистиллятор греется
тут взрыв!!! я аж подпрыгнул. на балкон дверь открыта ... но по звуку в квартире что то взорвалось....
я в ванну - выключил там все нормально
по розеткам батарейки- тоже ничего не заряжается
думаю кондер в чем то... но дым ниоткуда не валит!
думаю - пиво рвануло! в коридор на антрисоль-все сухо...
на балкон покурить выхожу.смотрю лужицу! небольшой аромат малины....
лежит на боку раненый бутылек с помидорами.... но целый!
заглянул под столик а там жоПППА...
зимой че то экспериментировал. в 2л слил остатки от перелива. отстоялось дрожжей на четверть бутылки.
зачем оно мне нужно было не помню.
но ли хотел попробовать прокисшего пива... то ли еще... но две недели назад в руки я ее брал!
вот она и рванула
под балконом лужа
нижние соседи будут рады
хорошо что я на 2 этаже. и у нихнет балкона. а то бы пивом затопил!

Blade

:D :D :D :D
У меня тоже бахало пиво ))) в зале. Одну пластиковую бутылку зацепило осколком, получился огнетушитель. Жена была в тот момент в зале. Я на работе. Наслушался...

добавлено: 11-05-2015, 21:15:39

Ничего путного не нашел кроме этого )))
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,1044.msg98025.html#msg98025

добавлено: 11-05-2015, 21:18:55

Батарейкин, вчера за 6 часов управился, это с уборкой и помывкой, а позавчера часов 8 мудохался. Звезды..

Батарейкин

Blade

Батарейкин

тогда ты нас всех  оскорбил

ЦитатаНичего путного не нашел

Blade

Цитата: Батарейкин від 11-05-2015, 21:49:37тогда ты нас всех  оскорбил
Братьев по оружию оскорбить не могу!

Я тут с ЯСЭ экспериментировал.. в общем сделал квас с НП 1020. Сутки на брожение и на карбон в пластик. Сегодня литров 5 ушло.. На лето само то!

SMF spam blocked by CleanTalk