Какой хороший дистилятор лучше-проще изготовить ?

Автор vitallicheg, 06-05-2014, 13:45:44

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

андрей64

Цитата: Игорь від 15-05-2015, 23:38:03Что за чудная реакция может пройти между ацетатом меди и железом?
примерно та же, что и между раствором медного купороса и железом.  Железо более активно в электрохимическом ряде напряженний металлов. В ацетате медь будет заменяться железом. Высвобожденная из соли медь отложится на железный предмет.
я жёвтоблакитны

Игорь

Ацетат железа не менее опасен ацетата меди, у них одинаковый - второй класс опасности для здоровья. Какой смысл менять шило на мыло?
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

андрей64

Цитата: Игорь від 16-05-2015, 15:57:22Ацетат железа не менее опасен ацетата меди, у них одинаковый - второй класс опасности для здоровья. Какой смысл менять шило на мыло?
Менять один яд на другой нет смысла, но узнать, а если в самогоне ацетат меди, есть смысл?? Есть!! Простой анализ позволит узнать, а нужна ли дополнительная перегонка..
я жёвтоблакитны

Игорь

Ты надеешься с помощью гвоздя определить, есть ли в самогоне ацетат меди? Эта какая его концентрация должна быть чтобы гвоздь медью покрылся?

андрей64

Игорь, как-то ты сам говорил, что самогон может иметь голубой цвет...

Количество ацетата, которое не дает цвета самогону, вполне определяется гвоздем на горелке - цвет пламени меняется. 
я жёвтоблакитны

ДЯДЬКА

Пипец.Плавно переходим к гальванике.
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

Игорь

Нет. Плавно закиываем тему меди там, где течет продукт, и не паримся.

scorpiy

Цитата: андрей64 від 16-05-2015, 18:35:20Количество ацетата, которое не дает цвета самогону, вполне определяется гвоздем на горелке - цвет пламени меняется.

Ну нахера тебе ,Игорь,спорить с троллем???
Или ты тоже попался на его удочку и проплачиваешь каждый его пост?

Если называешь его по имени и споришь с ним и отвечаешь на его пост,то он,раssейский тролляка,получает бонус( зарплату).
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

SMF spam blocked by CleanTalk