Совместные покупки.

Автор gasblender, 26-09-2014, 11:32:09

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Horu

Blade, мешок пока не набрался - соответственно время на подумать есть.

А вообще, если кто хочет заказать какой-то другой солод кроме озвученного - пишите, я бы например с удовольствием поучаствовал в закупке Карапилса, Крамюниха 3, Пэйл. С чуть меньшим энтузиазмом - Караред.

Не обязательно привязываться именно к Караароме.

Просто все сразу будет немного напряжно, потому Караарому и выделил.

Blade

Для начала я бы взял 50 кг Пилснера. Дальше думаю..

Stas3d

Цитата: Horu від 27-05-2015, 17:54:23В соседней теме обещал отписаться по ценам на солода, вот что получается по Буржуйским солодам:
В юнитеке вроде база дешевле (25-26 грн). В апреле брал... А так цены, если брать на развес, вполне гуманные)

Horu

Stas3d, сейчас немного дороже, плюс перепаковывать буду не сам ибо две работы, а знакомый согласился за определенную суму. Примерные цены которые получаются я написал, и меня как заказчика они устраивают.  Жалко что Бельгийских солодов базовых в наличии нет, ато расфасовочка по 25 кг очень удобная....

Stalker

Horu Бельгийские есть у малтюропа...

Stas3d

Цитата: Horu від 29-05-2015, 16:13:06Жалко что Бельгийских солодов базовых в наличии нет, ато расфасовочка по 25 кг очень удобная....
Вот не понимаю Юнитек с этой стороны - в той же Польше продаётся солод веерманновский и в фасовке по 50 и по 25 кило.. Или на мешках экономят? >:(

Horu

Stalker, нету, у тебя старый прайсик )

Я их в вибере достаю ))

gayar

я правильно понял Базовый пилснер по 27.04 ?
мешки по 50 кг или 25 ?
и когда последний день определения  ?

Horu

gayar, сейчас в наличии базовый в расхасовке по 50, максимальная цена на него получится 27, возможно получится чуть дешевле.

gayar

предварительно мешочек возьму
а когда планируется покупка ? (или у вас в наличии?)

Horu

В понедельник еще позадалбываю поставщиков по поводу Бельгийского, когда он появится - там фасовка по 25, цена приблизительно такая же

добавлено: 29-05-2015, 16:51:26

gayar, у меня в наличии нет, я не продавец, я такой же покупатель, просто ищу способ купить дешевле чем у розничных торговцев.

gayar

ок
спс
мешочек за мной - что и как спишемся перед тем как будете закупку делать

Stas3d

На юнитеке базовый 25.44, если кому в Днепре надо - могу кил 10 отсыпать)

gayar

всё заглохло ? или как

Stas3d

Цитата: Horu від 28-05-2015, 10:04:22А по теме - Карааромы никто не хочет купить?
Я 10 кило тоже взял бы.. :)

SMF spam blocked by CleanTalk