Заготовительные Работы для Настоек и тд. КАЛЕНДАРЬ

Автор Батарейкин, 09-04-2015, 15:15:21

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

APTEM

Батарейкин, мне кажется, рановато! Должна быть скорлупа (легкая :)) в Италии когда собирают? в 20 числах, а регион у них немного южнее :D
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

БатарейкинTopic starter

Цитата: APTEM від 09-06-2015, 22:12:19в Италии когда собирают? в 20 числах,
даже позже....

Spoiler
ЦитатаЧто необходимо знать:
- Для Ночино орехи стоит собирать в ночь с 24-го на 25-е июня, потому что именно в этот день ореховая кожура богата необходимыми веществами, а также потому, что итальянцы считают эту ночь волшебной, также известной как "St. John dewy"
[close]

но в прошлом году я за два до их срока собирал.... ножом они резались трудно! да и от меня к тебе 120км
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Олежище

Олежа то что надо. И чем Запорожье не Италия? После Львова все ночи волшебные

БатарейкинTopic starter

Цитата: Олежище від 09-06-2015, 22:18:12И чем Запорожье не Италия?
глянул на карту - точно!
особенно о.Хортица напоминает

Spoiler
Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login
[close]
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

APTEM

ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

БатарейкинTopic starter

напоминаю что орехи на ночино заготавливаются сегодняшней ночью!
(мои первые правда уже неделю на подоконнике, нужно еще пару бутыльков добавить!)

arhimed

А сегодня вечером можно? А то  долбаный коменданский час,ночью на  дачу не проедеш.

БатарейкинTopic starter

Цитата: arhimed від 24-06-2015, 16:24:52А сегодня вечером можно?
ну если только трое форумчан подпишут твое заявление! ;)
лично я "не возражаю"

БатарейкинTopic starter

Цитата: Батарейкин від 24-06-2015, 10:10:46напоминаю что орехи на ночино заготавливаются сегодняшней ночью!

напоминаю что уже скоро!!!

DimkaZho

Да наверное уже! Я еще неделю назад нарвал. Кстати Игорь рассказывал что он делал из орехов зеленых настойку или что то подобное. Интересно узнать что

БатарейкинTopic starter

Цитата: DimkaZho від 17-06-2016, 19:34:43что он делал из орехов зеленых настойку или что то подобное. Интересно узнать что
минимум две ветки в рецептах
ночино
и
настойка на орехах

DimkaZho

Цитата: Батарейкин від 17-06-2016, 19:38:24
Цитата: DimkaZho від 17-06-2016, 19:34:43что он делал из орехов зеленых настойку или что то подобное. Интересно узнать что
минимум две ветки в рецептах
ночино
и
настойка на орехах
Рецепт Игоря не нашел (( ткни носом пожалуйста

БатарейкинTopic starter

grofer

Пора збирати кизил. Падає з дерев вже пару днів.

Ленстан

Цитата: grofer від 29-07-2016, 08:12:42Пора збирати кизил
А у нас кизил созревает в первых чисах сентебря,но это в лесу,дикий кизил.В прошлом году посадил дерево культурного,вроде сорт костя,прада он из поздних сортов,но урожайный и крупный.

SMF spam blocked by CleanTalk