Закусочная "Флуд"

Автор gasblender, 23-02-2015, 18:08:18

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Horu

Цитата: Horu від 23-06-2015, 11:26:59Объяснять почему это все незаконно или сами догадаетесь?

zx7, не нужно дергать из контекста... Это размер штрафа за незаконно выловленную. Или вы правда не знаете, что перемет и сетка являются запрещенными снастями, что максимально разрешенное количество крючков на человека = 5, а в период нерестового запрета всего один. Что вылов разрешен не больше трех кг в сутки, что для каждого вида рыб есть минимально размер разрешенный к вылову, и что количество "не мерной" рыбы не может превышать 30%.

Иначе все это является незаконно выловленной рыбой, и влечет за собой админ. ответственность, и действуют штрафы выше приведенные.

Наличие в снастях браконьерских орудий лова, весь улов считается не законным.

zx7

Цитата: Horu від 23-06-2015, 14:34:08Наличие в снастях браконьерских орудий лова, весь улов считается не законным.

незаконные виды ловли рыбы презираю сети режу постоянно . но тема о рецептах а не о браконьерстве
аргонно дуговая любой сложности

staut

Цитата: zx7 від 24-06-2015, 07:41:07незаконные виды ловли рыбы презираю сети режу постоянно . но тема о рецептах а не о браконьерстве

Пока не удалили,о сетях. Очень нужны сети,резаные,запутаные,любые. Одолели дрозды! Сожрали черешню,шелковицу,кончают вишни,о клубнике и не вспоминаю! Сейчас насели на вишни (трандец наливке) и залетают на гуми. Ружье постоянно заряженное,но это до лампочки!

moisha

Не знаю как дрозды, но воробьёв и скворцов отгоняю от черешни лентами от видеокассет, привязанными к веткам или новогодний дождик. Пока уже два года боятся  :)
Облака плывут, облака,
Не спеша плывут как в кино.
А я цыпленка ем табака,
Я коньячку принял полкило.
                                А.Галич

Horu

zx7, ну, тогда записывай рецепт жаренной картошки:

Ночью едешь на ближайшую овощебазу. Быстро подбегаешь к сторожу и бьешь его кирпичем по голове - сторожей в стране много, наймут другого. Подгоняешь по ближе газельку и по быстрому забиваешь ее до отказа свеженькой картохой. Самое вкусное блюдо получается исключительно из собственноручно, свеже-добытой Картошечки.

Дома всю "добычу" сгружаешь в подвал, в деревянные ящики. И она там лежит до следующей поездки.
Отбираешь десяток картошин, чистишь, и жаришь на расколенной сковороде, на шкварочках, редко перемешивая. В конце, когда большая часть картошки покрылась румяной корочкой, добавляешь три щепотки соли, и зубчик чеснока (да, чуть не забыл на овощебазе еще и чесночка прихватить не забудь, не зря же сторожа убил), и на две минуты накрываешь крышкой - вкуснотища!

Через пол года понимаешь, что жрать эту картошку уже нет никаких сил, а она уже гнить начала - раздавай друзьям, а можешь и продать, заобно и отобьешь расходы на бензин и сломанный о голову сторожа кирпич.

Что не купят - можно выкинуть: сам "добыл" сам и выбросил - никто не в праве тебя осуждать.

APTEM

Horu, ты за что на zx7, наехал?? :)
Цитата: zx7 від 24-06-2015, 07:41:07незаконные виды ловли рыбы презираю сети режу постоянно
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

Батарейкин

вчера промолчал.... сегодня не выдержал!

Цитата: APTEM від 24-06-2015, 12:44:13Horu, ты за что на zx7, наехал?? :)

я тоже не понимаю....

всю жизнь по твоим меркам я "БРАКОНЬЕР"
всегда ловил с лодки(не причаленной к берегу) "на дорожку" щуку и окуня. в два-три спининга. причем впереди шла окуневая блесна с тройников а сзади щучья с двойником и тройником. итого 7крючков на спининге!
и что в этом плохого?
ну поймаем 5-10 щук.... на 10-15 человек компании....
мы и в город то рыбу не возили. она с костра вкусная! а дома уже ни то.....

и стеночку иногда ставили....

но презераю большие сетки
и очень  НЕНАВИЖУ электроудочников

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Horu

APTEM, я не наезжал, ведь

Цитата: zx7 від 24-06-2015, 07:41:07тема о рецептах а не о браконьерстве

я написал рецепт вкусной жаренной картошки.  :D

Цитата: Батарейкин від 24-06-2015, 13:07:51ну поймаем 5-10 щук.... на 10-15 человек компании....

А теперь сравни этот результат с "по мешку рыбы на 2-3 семьи", т.е. 100+ кг рыбы.

Цитата: Батарейкин від 24-06-2015, 13:07:51всю жизнь по твоим меркам я "БРАКОНЬЕР"

Это не по моим меркам, а по ЗАКОНУ

Цитата: Батарейкин від 24-06-2015, 13:07:51и что в этом плохого?
Я могу достаточно долго рассказывать что плохого, но есть ли в этом смысл? Кто-то перестанет так делать?

И что бы было понятно:

Моя бродилка, в моем багажнике:

[attach=1]

Что там внутри:

[attach=2]

Именно это "заселение" проспонсировал Василич - производитель фидерных кормушек VEGaS. Всего в тот день было выпущено три таких бочки.

Серега, голос которого за кадром постоянно организовывал подобные мероприятия, мы все сбрасывались деньгами, и заселяли общественные водоемы рыбой, и Щука была и Карп, и Карась, Сом, Судак, Толстолоб... Если у кого были снасти которые уже не используются - ребята отдавали их на аукцион, на вырученные деньги Серега закупал малька который расселялся по бесплатным водоемам. Потом были сделаны ящички для благотворительности которые были расставлены по всем Рыболовным магазинам Донецка...

А вот и сам Серега (с еще одной моей бродилкой):

Батарейкин

Цитата: Horu від 24-06-2015, 14:19:29результат с "по мешку рыбы на 2-3 семьи", т.е. 100+ кг рыбы.
так то Скорпий! а ты на ЗХ7 наехал с картошкой...

Цитата: Horu від 24-06-2015, 14:19:29Кто-то перестанет так делать?
к сожалению да!
все лодки и моторы были проданы в 2000 году
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Horu

Цитата: Батарейкин від 24-06-2015, 15:42:19наехал

Наехал я на Скорпия, причем я вообще впервые на кого-то публично наезжаю... И он любо сам удалил свой пост, либо это сделал Модератор с его молчаливого согласия. Что с моей точки зрения очень не плохо этого человека характеризует.

На zx7 я не наезжал, это ведь раздел с рецептами, я просто написал рецепт. Если человек думает что такое изложение допустимо для вяленой рыбы - то что не так с картошкой?

Батарейкин, если есть вопросы - давай в личку, или телефон мой у Тебя есть....

Батарейкин

Цитата: Horu від 24-06-2015, 16:17:34И он любо сам удалил свой пост,
да! он это любит..... задним числом все подтереть!

Цитата: Horu від 24-06-2015, 12:10:01zx7, ну, тогда записывай рецепт
ты же не написал - Скорпий...
"досадно мне когда невинных бьют" (с) Высоцкий

а с переселением вы конечно молодцы!!!

Horu

Цитата: Батарейкин від 24-06-2015, 16:27:57а с переселением вы конечно молодцы!!!

Для этого нужны такие идейные и увлеченные люди как Серега.

gasblenderTopic starter

И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Blade

БЛЮДА И НАПИТКИ ИЗ МАРИХУАНЫ ПРОДУКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ :D :D :D

gasblenderTopic starter

Сам не готовил, но пробовал ириски.
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

SMF spam blocked by CleanTalk