Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

vitallicheg

Horu, да это лицензия на розницу .

ОЛЕГ1960

Алкоголь, особе

Батарейкин

Цитата: gergan від 30-06-2015, 15:48:38Я варил пиво и на Канив-солод и на Черниговском, и ячменном, и пшеничном всё хорошо получается. Мне моё пиво нравится друзьям тоже))) посему каждому своё))) Немецкий солод тоже брал пиво варил больших отличий не заметил мороки с затиранием меньше, а результат очень близкий)))
звучит примерно так
езжу я на таврии.... хорошая машина! даже есть 4 колеса. моим пьяным друзьям нравится когда я их на шару развожу домой.
пробовал как то ездить на бмв....
ну результат один и тот же... те же 4 колеса...

так что  сами думайте! ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ДЯДЬКА

Horu, Да понятно с лицензией.В двух словах в законе сказано что пиво это алкогольный напиток и лицензия на продажу такая же как и на другие спиртные напитки.То есть упразднено понятие "Слабоалкогольный".
  Значит варим и торгуем в селе и оптом .В селе участковых меньше. :D :D :D
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

Stas3d

Сегодня рада приняла закон, отменяющего про для бизнеса с доходом менее 1 млн грн в год. Интересно, как это стыкуется с платой за те же про для продажи пива...

фотограф

Теперь типа и дома нельзя варить >:( Акцизный товар, ёпт. С таким рвением и магазины для пивоваров тоже станут вне закона. Хотя нет, солод для кваса ;) "венского"
Скорее всего на днях одумаются и что то поменяют.

ДЯДЬКА

Цитата: фотограф від 01-07-2015, 20:23:31Скорее всего на днях одумаются и что то поменяют.
Забей.Уже критикуют.Мы ж не в россии живем.Вон,кассовые аппараты придумали.Им подсказали что низзя.Они и передумали.Поэтому-забей.
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

ГОГа

Отменят к Новому Году
Единственный "грех" на земле - это глупость

gasblender

И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

фотограф

Вчера много пили моего кукурузного пива, о котором я тут писал, (с разваркой каши с солодом). Оно хоть и не особо, но другого, увы, уже не осталось, так что в жару пошло нормально.   Коллективный вывод употребивших следующий -  если разбавить водой  и как то "загазировать по колючей", то получается типичное магазинное украинское светлое пиво.  Вот пришёл на работу (мне тут регулярный употребитель 1.2л черниговского в день, бутылками снабжает),понюхал пустую бутылку -  блин, точно. Запах один в один. От так оно бывает в жизни, раскрыли секрет  "легендарного" украинского пива "Черниговское".  Минимум 20% кукурузы, и солода поменьше, от минимальной засыпи.  Кому рецепт черниговского - обращайтесь :-[

FAREO92

Цитата: фотограф від 06-07-2015, 09:47:10секрет  "легендарного" украинского пива "Черниговское".  Минимум 20% кукурузы,
Таки ДА. на прошлой недели первый раз посмотрел состав "Черниговского" и точно - кукуруза!. Сразу испугался, что его бадяжат из химии, и собирался исключитьего из рациона. Но потом посмотрел рецепты комрадов и понял, что ПИВО можно делать и с кукурузой. И отлегло. :)
Первое ПИВО сварил 04.07.15

gasblender

На субботу запланировал 70-л варку вайцена (50/50). Пора разговеться. Мюнхенские уже на карусельке. Завелись быстро: буквально за пару часов.

Батарейкин

Цитата: gasblender від 09-07-2015, 20:53:12На субботу запланировал 70-л варку вайцена (50/50). Пора разговеться.
а как же жара? и эфиры???
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

gasblender

+11 - 16*C  - ночью и 24*С - днём, для пшенички сойдёт

FAREO92

Подскажите по солоду из г.Буськ. В этой теме один раз упоминали, но я не понял как Вы его оцениваете. Я делаю из него Вискарь. И первое ПИВО из него сварил 6 дней назад. Хотелось бы услышать пожелания.
Первое ПИВО сварил 04.07.15

SMF spam blocked by CleanTalk