Совместные покупки.

Автор gasblender, 26-09-2014, 11:32:09

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Blade

Horu, спасибо!
Пилснер получил. :)

Stas3d

Желающие на пол мешка пилснера есть в Днепре?

ДЯДЬКА

Предлагаю взять базу на Бел-Гере по 12 гр.Мешок 37 кг,мне столько не нужно.
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

Олежище

Дядька ,тебе нужно. Базу надо брать по 50кг, ну по 37 в крайнем случае.

Stas3d Фомич из Днепра, хотел у тебя купить, но он уехал из города не надолго, через несколько дней вернется, я ему скажу, что бы с тобой связался, если не будет поздно  :)

ДЯДЬКА

Олежище, Вчера я бы и 100 взял.У меня с деньгами проблема.В конце месяца стоматологу нужно 10000 выложить.Поэтому ищу варианты по минимуму.Если у тебя есть на продажу 6 карамельного и 10 базового я бы откупил.
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

Ярема

Цитата: ДЯДЬКА від 01-07-2015, 18:32:31
Предлагаю взять базу на Бел-Гере по 12 гр.Мешок 37 кг,мне столько не нужно.
могу войти в долю....
Все проходит...

Stas3d

Цитата: Олежище від 01-07-2015, 18:51:04Фомич из Днепра, хотел у тебя купить, но он уехал из города не надолго, через несколько дней вернется, я ему скажу, что бы с тобой связался, если не будет поздно 

Ок, на следующей неделе планирую покупку, только еще не определился пилснер или пейл....

gergan

Цитата: ДЯДЬКА від 01-07-2015, 18:32:31Предлагаю взять базу на Бел-Гере по 12 гр.Мешок 37 кг,мне столько не нужно.
А где берёшь? я белорусский искал не нашёл хочу попробовать говорят хороший.

gasblenderTopic starter

он - не беларусский, а белгородский... кажись...
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

gergan

Может быть. Я правда именно белорусский хочу, только оптовых поставщиков в Украине нашёл(((

Stas3d

Веерманн начал продавать карамельные солода в мешках по 25 кг... База осталась по 50.

gasblenderTopic starter

Хорошая новость! Так и потребность в СП исчезнет.
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Horu

Весь ассортимент Бельгийского солода приехал в Украину - только что отписались. Жду прайсик...

Blade

Цитата: Horu від 22-07-2015, 12:41:14Весь ассортимент Бельгийского солода приехал в Украину - только что отписались. Жду прайсик...

Хорошая новость! :)

gergan

Не придумал куда написать напишу здесь если не прав поправьте!
купил по случаю Украинский хмель Клон18 2014 года 10 кг но мне его много!
цена за 100 грамм всего 3 гривны  кому нужно могу отсыпать.
Пиво пока на нём не варил о качестве сказать ничего не могу правда сертификат мне сбросили.

SMF spam blocked by CleanTalk