Куб из накопительного бака

Автор Everest109, 30-07-2015, 21:50:06

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Everest109Topic starter

Добрый день уважаемые форумчане! Хочу узнать коллективное мнение можно ли из бака как во вложении изготовить куб? Бак на 50 литров. Как его лучше расположить горизонтально или вертикально для врезки тенов?

Батарейкин

если он нержовый то чего крашенный?
если чернуха - то зачем нужно...
где то на форуме писали как резинку с него вытащить
в разделе ПРОДАМ наверное.год назад
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Everest109Topic starter

Я чето думал раз бак для воды то точно нержавейка ....но раз крашеный точно черняга.. тему  надо удалить.....

Батарейкин

нерж производитель не красит.... что бы похвастаться этим! может у тебя неправильный производитель
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

sergeybb

Цитата: Everest109 від 30-07-2015, 22:33:59но раз крашеный точно черняга..
Проверь магнитом

Батарейкин

Everest109Topic starter

Вот я старый дурень сам не мог додуматься.....магнитится зараза.....

vitallicheg

Ни чего толкового из него не выйдет , тонкий метал . Он а нутри типа покрыт эмалью , с легка помазан  :D Приварить ни чего к нему нельзя , обгорит покрытие . Ты его лучше продай , новый стоит от 1500 грн .

chelovechik

Цитата: Everest109 від 30-07-2015, 22:33:59Я чето думал раз бак для воды то точно нержавейка
Там груша из нержавеющей резины.  :D :D :D :D :D

braga2

Я хотел себе куб из такого бака, только нержового. Когда он стоил вменяемые деньги,тоесть дешевле кега. Потом он подорожал в 4 раза, за такие деньги можно 2-3 кега взять и я купил кег :)

Antoni_Black

Когда я покупал себе насосную станцию, мне попался норм. продавец, который рассказал мне всю правду про насосы, баки и тд... Сказал что нерж баки тоже ржавеют! Я не знаю что там за китайская нержа, но она по словам продавца облазит и ржавеет.
Там и правда тонкий металл. Колонна будет гулять.. Ато и по шву лопнет.  Короче правильно,  Виталик говорит. Если он тебе глаза мозолит - продай. Дешевле и практической кега пока еще нечего не придумано.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

braga2

У меня и на кеге колонна гуляет. Приходится к потолку крепить. Это наверно потому что диаметр маленький

SMF spam blocked by CleanTalk