Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Батарейкин

Цитата: vitallicheg від 20-07-2015, 09:48:44а наш модератор по пол литра на гашинг оставляет  :D :D :D
в 300граммовые бутылки...
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

vitallicheg

Батарейкин

Цитата: Blade від 20-07-2015, 12:57:32У меня пластиковые бутылки становятся жесткими за 4-6 дней при Т=20 - 21С.
я не долеваю сами видели сколько.
при закручивании выдавливаю весь воздух.
потом протягиваю плотно крышки и болтаю.
через сутки бутылки ровные... на донышке мутнячок дрожжей
на след сутки упругие!
почти всегда...
про недоброд как то говорить не приходится....
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ДЯДЬКА

Сегодня экспериментировал.Сварил 10 литров на базовом солоде без хмеля.Начитался интернета и Виталичек подкинул информацию.Решил попробовать.Травы и пряности были.Посмотрим что получится.Должно быть неплохо судя по запахам.
Возвращаюсь к первоистокам пивоварения.
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

gasblender

Дядька, а для горечи какую траву положил?
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

ДЯДЬКА

Blade, Попробовали с Олегом отказаться от термометра.Вылили на помойку.Видно для такой варки нужен большой опыт.Пока не получилось.
Пиво бродит ,как только будет готово я вышлю тебе при любом результате.
Цитата: gasblender від 21-07-2015, 07:29:25Дядька, а для горечи какую траву положил?
Там пять трав.Для горечи положил полынь.
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

gasblender

Тут слух до меня дошёл, что на вчерашнем пивном фесте в Киеве первое место  поделили "White Rabbit" (Кривой Рог) и "K&F" (Запорожье). Коллега Pilsner молчит, наверное, - с перепою))), а хотелось бы узнать от него подробности и поздравить!

Stas3d

KF первое место в категории ипа, а кролики в категории эль. Вычитал вчера в фейсбучике)

gasblender

Кто - тот загадочный домпивовар, который привёз на фест пшеничное пиво и таранку?

sergeybb

Предложили с оборудования для пива: охладитель, колонна и два больших зонта :), не знаю что это, может кто интересуется, выведу на прямую.

Батарейкин

sergeybb

Цитата: Батарейкин від 31-07-2015, 15:53:20
открывай точку!!!
Скинь свой номер, он позвонит

Батарейкин

я думаю Виле будет нужнее!
хотя зонтик бы недорого прикупил...

chelovechik

Цитата: Батарейкин від 31-07-2015, 17:29:09я думаю Виле будет нужнее!

Дякую , але я вже нацупав соби.
Когда были скачки доллара понапакупал по 1500 гр комплект. 2-4-5-6 контуров.

добавлено: 31-07-2015, 17:47:25

Цитата: Батарейкин від 31-07-2015, 17:29:09хотя зонтик бы недорого прикупил..
И открыть на кухне.  Жинка в раз переселит... :D :D :D

APTEM

Господа Пивовары!

Кто-нибудь варит пиво типа BAVARIA?
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

SMF spam blocked by CleanTalk