Вопрос от новичка

Автор evgen1, 26-01-2012, 21:41:05

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Delta

Цитата: moisha від 30-07-2015, 08:30:14а можно и мне с оказией, по возможности выслать пару образцов сахарного сэма?
moisha, пару не обещаю, а один образец вышлю...Дай реквизиты в личку. НП или Ин-Тайм...На Ин-Тайме у меня скидки для клиентов ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Аргонафт

Цитата: Аргонафт від 26-07-2015, 22:50:36всё время делал замес на сухих дрожжах+инверт сахаром  а тут на рынке увидел дрожжи спиртовые Зелёный змей
взял на пробу 500гр   ( а то эти танцы с сахаром утомляют хочу по крестьянски по народному)
 4.2кг сахара +15л воды и 250гр Змея + помпа. Играет не хило И понимаю что по всем гайдам нужно 100гр на 1кг сахара
Оставлять как есть или нужно что то предпринять?
отыграла и начала освешаца
на слитых дрожжах получится  процесс повторить?

Микола Григорович

Цитата: Аргонафт від 30-07-2015, 22:21:52на слитых дрожжах получится  процесс повторить?
Да, но с каждым последующим разом количество зловредных бактерий неуклонно растет.
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

Аргонафт

Я думал что они вражеские дрожи пожирают )

Delta

Цитата: Аргонафт від 30-07-2015, 22:21:52на слитых дрожжах получится  процесс повторить?
Аргонафт, если на прессованных, то не стоит заморачиваться...Лучше свежие купить.
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Archer

Стрілець. Чорну душу милом не відмиєш!

Аргонафт

Цитата: Archer від 31-07-2015, 17:57:52
Цитата: Аргонафт від 30-07-2015, 22:21:52освешаца
:o

осветляться  )))
27.07 поставил 31.07 прозрачная )))

Батарейкин

вода в трубе 6 атм
подвод труба 1/2" ну и соответственно кран.

не получается плавно регулировать подачу воду в дистиллятор и дефлегматор.

подскажите шайба с ограничительным отверстием перед краном спасет?
какого диаметра просверлить отверстие?

добавлено: 03-08-2015, 22:20:28

регулятор давления пока в бюджет не входит....
хотя понимаю что он на всю квартиру тоже нужен
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

vitallicheg

Олежа , шайба спасёт - ставь около одного мм и сними фасочки , а то будет свистеть как самолёт  . Но лучше поставь кран для регулировки батарей , но только не на общую подводку а уже после шарового крана . В будующем , когда будешь ректифицировать , удобно регулировать подачу в дэф .

гена22

Цитата: Батарейкин від 03-08-2015, 22:19:41не получается плавно регулировать подачу воду в дистиллятор и дефлегматор.
кран шаровой?

Батарейкин

и шаровый был... и не шаровый многообротный как на батареи ставят(не знаю как правильно называется)

добавлено: 03-08-2015, 22:44:34

Цитата: vitallicheg від 03-08-2015, 22:35:51Но лучше поставь кран для регулировки батарей ,
именно такой и стоит.
может он хреноватый попался.... купил еще один такой же. но еще не проверял.
вопрос на упреждение!
некоторые товарищи с форума мне дали неделю на подготовку!
а дальше расстрел! а они люди серьезные!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

vitallicheg

Типа так . Собирай с учётом работы с колонной .
Spoiler
клапан могу презентовать , правда на два выхода
[close]

добавлено: 03-08-2015, 22:53:02

Кран что на фото , может отрегулировать струю хоть до толщины спички , хоть до покапельной подачи .Производителя не помню , брал в эпицентре , до подорожания около 100-120 грн .

Батарейкин

вот сделал фото. а оно не присоеденяется.сейчас как то переделаю

сначала стоит общий шаровый на стиралку и оборудование.
потом стоит шаровый
потом электроклапан
потом многооборотный...

так вот открывая немного шаровый у меня не  получается плавно регулировать. оно счелкает как электромагнит(в многооборотном кране) и вода не идет

добавлено: 03-08-2015, 22:53:41

вот

добавлено: 03-08-2015, 22:54:39

свободная елочка то выхлоп на чердак для гидрозатвора.
просто рядом расположена

vitallicheg

Перед клапаном шаровый нужно открывать на полную , ибо клапан тебя заипёт . А потом уже крутить батарейный , они к стати разные есть , я на работе поставил такие на бойлер - так они не хрена не перекрывают.

Батарейкин

Цитата: vitallicheg від 03-08-2015, 22:59:02ибо клапан тебя заипёт .
чем?
пробовал и наполовину.... и полностью... херня!
третий кран после электроклапаны циплять как то ни ХО

SMF spam blocked by CleanTalk