Вопрос от новичка

Автор evgen1, 26-01-2012, 21:41:05

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

vitallicheg

Эти клапана работают стабильно только на хорошем давлении , если регулируешь перед им  шаровым , клапан то западает то подвисает , вобщем тонкой регулировки у тебя не выйдет .Да и сам шаровый расчитан только на два положения ,  открыть-закрыть . Если им регулировать , то в скором времени он умрёт , при чём не важно какого качества он был , просто это произойдёт чуть раньше или позже .

RVV

Есть такой клапан, лежит без дела, буду забирать твой подарок отправлю свой, в нем только  нет манометра.
Из говна слепить пулю можно... Но нужны ли нам пули из говна!?

vitallicheg

Батарейкин, и ещё , тот приборный кран который стоит у тебя первым , а в него латунный тройник итд.   . Сам по себе , заужает проход , он и называется приборным - потому что , от его подключают один прибор .

Батарейкин

Цитата: vitallicheg від 03-08-2015, 23:19:14Да и сам шаровый расчитан только на два положения ,  открыть-закрыть . Если им регулировать , то в скором времени он умрёт , при чём не важно какого качества он был

а как же тогда на раковинах и душах?
они там тоже фактически шаровые!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

vitallicheg

Цитата: RVV від 03-08-2015, 23:23:28
Есть такой клапан, лежит без дела, буду забирать твой подарок отправлю свой, в нем только  нет манометра.
Олежа вот тебе и решение проблем . Только приборный выкрутить нах. Поставить шаровый потом регулятор, потом уже тройник итд.

Батарейкин

Цитата: vitallicheg від 03-08-2015, 23:24:53приборным - потому что , от его подключают один прибор .
ну и что?
стиралка в этот момент все равно не работает....
а заужает он судя по струе- фигово!!!
он открыт обычно полностью! прикрыть и его?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

vitallicheg

Цитата: Батарейкин від 03-08-2015, 23:26:35
Цитата: vitallicheg від 03-08-2015, 23:19:14Да и сам шаровый расчитан только на два положения ,  открыть-закрыть . Если им регулировать , то в скором времени он умрёт , при чём не важно какого качества он был
.

а как же тогда на раковинах и душах?
они там тоже фактически шаровые!
Нет . Не совсем , точнее совсем не шаровые , там керамические "не знаю как назвать" ща сфотаю

Батарейкин

Цитата: RVV від 03-08-2015, 23:23:28Есть такой клапан, лежит без дела,
если действительно без дела - то с удовольствием приму!
тогда помимо сухого подарка с меня еще и булькающий!
а что он умеет? и какой на него манометр нужен?

mistral

Я себе сделал кран, как описывал GRoV: http://labspirt.com/forum/index.php/topic,2341.msg56042.html#msg56042
Регулировка точнейшая, главный секрет в буксе, и ручку поворачивания надо сделать сантиметров 20, можно регулировать хоть покапельно.
P.S. Подача воды сбоку.
В мире еще столько граблей, на которые не ступала нога человека!

Батарейкин

Цитата: vitallicheg від 03-08-2015, 23:29:37там керамические "не знаю как назвать" ща сфотаю
я знаю что керамические.
не фотай... 17 лет назад на них при установке смотрел.
работают до сих пор

добавлено: 03-08-2015, 23:33:38

Цитата: mistral від 03-08-2015, 23:30:43Я себе сделал кран, как описывал GRoV
это для меня сложный вариант! может со временем...
все то как то без такого обходятся

vitallicheg

Цитата: Батарейкин від 03-08-2015, 23:31:31
Цитата: vitallicheg від 03-08-2015, 23:29:37там керамические "не знаю как назвать" ща сфотаю
я знаю что керамические.
не фотай... 17 лет назад на них при установке смотрел.
работают до сих пор

добавлено: 03-08-2015, 23:33:38

Цитата: mistral від 03-08-2015, 23:30:43Я себе сделал кран, как описывал GRoV
это для меня сложный вариант! может со временем...
все то как то без такого обходятся
Поздно.

mistral

Цитата: Батарейкин від 03-08-2015, 23:31:31это для меня сложный вариант!
Ничего там сложного нет, просто надо разобраться, к тому же сейчас в продаже есть подобные краны, только буксы там с двумя треугольными отверстиями, надо просто поменять буксу, я именно так и сделал!
Зато этот кран позволил мне снять перистальтику с подачи воды в дефлегматор для парового отбора голов.

Батарейкин

Цитата: mistral від 03-08-2015, 23:39:54Ничего там сложного нет, просто надо разобраться,
чуть позже! у меня в понедельник время Ч

да и о перистальтике я вообще не задумывался в дефлегматор.

mistral

vitallicheg → эти керамические вкладки неправильные, см. у GRoVa

добавлено: 03-08-2015, 23:46:30

Цитата: Батарейкин від 03-08-2015, 23:41:59у меня в понедельник время Ч
Так понедельник заканчивается через 15 минут!

RVV

Цитата: Батарейкин від 03-08-2015, 23:29:58

а что он умеет? и какой на него манометр нужен?
Брал для понижения и стабилизации давления когда делал фильтр для полива огорода, давление регулирует до 2 Атм, манометр обычный как на пятирнике в водопроводной станции
Из говна слепить пулю можно... Но нужны ли нам пули из говна!?

SMF spam blocked by CleanTalk