Вопрос от новичка

Автор evgen1, 26-01-2012, 21:41:05

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

chelovechik

Цитата: (АНДРЕЙ) від 28-08-2015, 14:21:39
как определить нержавейка пищевая или нет ткните носом плиз?
Ну хотя бы магнитом. 

moh1971

Цитата: chelovechik від 28-08-2015, 14:30:35Ну хотя бы магнитом.
Большинство современной нерж посуды даже дорогой магнитится.Вообще нержавейка вся пищевая,только та что подороже легче варится,и швы после сварки не ржавеют.В нашем деле нет высоких температур,и очень агрессивной среды,так что магнитная тоже годится.

Батарейкин

Цитата: chelovechik від 28-08-2015, 14:30:35Ну хотя бы магнитом. 
хирургический скальпель к примеру тоже магнитится....
я думаю он с пищевой нержи сделан
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

luubek

Вченість, що не переварена думкою — даремно втрачена праця. Думка яка не спирається на вченість — небезпечна. (Конфуцій)
Важко сперечатися з всебічно неосвіченою людиною. :)

Игорь

Стали, которые наывают "техничкой", которые содержат мало никеля или совсем его не содержат и поэтому магнитятся, на самом деле являюися самыми что ни есть "пищевыми", то есть разрешенными к применению в пищевой промышленности и при приготовлении пищи.
Так, например, в оборудовании спиртовых заводов чаще всего применяется "техническая", то есть магнитящаяся сталь 410-й марки (12Х13).
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

ДЯДЬКА

Цитата: nabat від 25-08-2015, 13:05:52Прошу підказати: чи потрібно проводити хімочистку фруктових дистилятів перед наступним перегоном?
Дивлячись,що ти хочеш отримати.Якщо чистий самогон,то чисть.Якщо напій з присмаком фруктів,то не в якому разі не чисть.Після чистки СЕМ буде таким як і  із цукру.Але,якщо не чистиш,то голови відбирай більше,в різні посудини.Потім з ними разберешся.
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

staut

Цитата: Игорь від 29-08-2015, 03:33:49Стали, которые наывают "техничкой", которые содержат мало никеля или совсем его не содержат и поэтому магнитятся, на самом деле являюися самыми что ни есть "пищевыми"

Лаборатории дома нет  ;) и вот столкнулся с интересным моментом. На даче насобиралось много чего нержавеющего,ну и я его в утиль, во вторсырье. Оказалось не все берут под видом нержавейки. Пробуют болгаркой и если одна-две искры то подходит,если "хвост" искр,то в черный металл. Цена черного - 2,30гр, нержавейки - 9гр.

Игорь

При такой проверке кеги попадают в черную кучу.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

chelovechik

Цитата: Игорь від 29-08-2015, 19:29:36При такой проверке кеги попадают в черную кучу.
Увы да. Поездил по точкам , никто не берёт, пришлось слить 480 кг колец и обрезков металла по 2,50 гр.

Батарейкин

Цитата: staut від 29-08-2015, 19:26:32нержавейки - 9гр.
че то совсем дешево... у нас в мае по 13 или 15 покупали.
по 30 назад продавали

добавлено: 29-08-2015, 19:39:23

чернуху не знаю почем покупали. уголки у них брал по 7 на другой по 8грн
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

chelovechik

Батарейкин, Деловой метал (нержа) по 40 гр. Чернуха вроде по 10 за кг.

Esenin

Не знаю в какой теме разместить свой вопрос и кому конкретно его адресовать. Скорее всего я хочу просто поинтересоваться, если кто знает подскажите. Если у форума лаборатория спиртного, свой аккаунт в Facebook ,Google+?

Батарейкин

Цитата: Esenin від 29-08-2015, 19:42:07свой аккаунт в Facebook ,Google+?
и личное дело в прокуратуре...

Delta

Цитата: Батарейкин від 29-08-2015, 19:44:37и личное дело в прокуратуре...
Батарейкин, ну вот на фига ты? >:(
Цитата: Esenin від 29-08-2015, 19:42:07Если у форума лаборатория спиртного, свой аккаунт в Facebook ,Google+?
Нету, да и он незачем...ИМХО
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

staut

Цитата: Delta від 29-08-2015, 19:55:12Нету, да и он незачем...

"Каждый сам за себя".
"А мы уйдем на Север!"

SMF spam blocked by CleanTalk