Салат СССР.

Автор ДЯДЬКА, 29-08-2015, 23:09:32

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

ДЯДЬКАTopic starter

С этим салатом было выпито океан водки и разных крепленых вин.В не очень богатое время он присутствовал на праздничных столах.В магазинах он стоял на полках с 58 года.Назывался "Перец фаршированный"хотя ничего фаршированного в нем не было.Стоил 45копеек за 0.5 литра.Несколько раз пытался его воссоздать,но,все время мимо.Получалось Лэчо хотя он немного его напоминает.
Для его приготовления нужно сделать томатный сок и обязательно без косточек.
Режим морковь и цыбулю п равных весовых частях.Режим крупной короткой соломкой.Перец сладкий по объему 2:1.То есть в два раза больше чем морковь и цыбуля вместе.
Тущим в небольшом количестве воды до того момента пока моруовь не станет мягкой.В другой посуде протушиваем перец (он должен быть протушенным но не перевареным)Смешиваем все вместе и заливаем томатным соком так,что бы сок покрыл смесь на сантиметр.Ставим на огонь.Только после этого добавляем соль ,перец черный молотый, перец горошек ,лавровый лист, сахар ,уксус.Пробуем на вкус и подгоняем нго под себя.Доводим до кипения и раскладываем по стерильным банкам.В кахдую банку добавляем столовую ложку олии и закрываем .Мне удалось повторить салат полностью.
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

Батарейкин

Цитата: ДЯДЬКА від 29-08-2015, 23:09:32С этим салатом было выпито океан водки и разных крепленых вин.
мы на вылазках и в суп его кидали студентами!
когда рыба не ловилась
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

oddi

Мне напомнил ваш рецепт, салат, который каждый год закрывает моя супруга, только называется он -"Осенний". Под водочку, хороший вариант! 

SMF spam blocked by CleanTalk