вопрос по лючку для кеги и не только

Автор vitallicheg, 08-04-2014, 23:00:42

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Батарейкин

понял!
я не просуммировал....
думал он во времени что то делал ни верно
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

vitallichegTopic starter

Delta, Виталька не рыбак , а склеротик ,я ещё в куб пару литров исправимых голов влил , да и хвостов немного  :D

ДЯДЬКА

Цитата: Delta від 18-05-2015, 15:08:09Батарейкин, при загрузке 40х40, не получится 16 ТС. Виталька либо рыбак, либо сказочник
Поначалу иногда получается.Все дело в том,что считать товарнім спиртом и чем его мерять. :D :D
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

vitallichegTopic starter

Цитата: ДЯДЬКА від 18-05-2015, 16:12:48Все дело в том,что считать товарнім спиртом и чем его мерять.
Шо Игоря автоматика посчитала товарным спиртом то и отобрал  ;) АСП-3 показал 970
Цитата: ДЯДЬКА від 18-05-2015, 16:12:48Поначалу иногда получается.
По началу шо хош может получится  :D Привезу на встречу попробуем  ;)

Игорь

При какой температуре в кубе остановился отбор тела?
Прихвостни отбирал, или решил не перенастраивать ИРТ?

Ну а медленный отбор... это бывает. Игла отбора иногда чем-то закакивается, нужно время от времени ее продувать.

Чтобы игла пореже засорялась, нужно стараться сразу после отключения нагрева, или просто до остывания куба, открывать кран, соединяющий куб с атмосферой.
Если этого не сделать, по мере остывания куба и конденсации паров, воздух засасывается в ТCА, и вся пыль, которая в нем есть, оседает на димроте, а потом смывается в узел отбора и может засорить иглу.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

vitallichegTopic starter

Игорь, я на температуру куба не посмотрел  :-[ но автоматика  посигналивая плавно перешла на четвёрочку . А хвосты я протупил и не перенастроив нажал кнопку  , написало посуда . Потом вспомнил и перенастроил но уже натыцял на слив сивухи , поэтому хвосты выдавил с сивухой в пятилитровый бутыль , получил литра три вонючего молока .

Батарейкин

Цитата: vitallicheg від 13-11-2014, 09:31:48Прикупил себе насосик для откачивания барды из кега.
а подскажи резинка в комплекте с насосом или их можно купить отдельно.
http://labspirt.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=2559.0;attach=23200;image

а то моя конструкция подтекать начала
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

vitallichegTopic starter

Цитата: Батарейкин від 02-09-2015, 18:00:56а подскажи резинка в комплекте с насосом или их можно купить отдельно.
Я у кума на СТО отрезал кусок патрубка печки от бэхи ...

Батарейкин

мне низя!!! зимой замерзну!!!  :D

vitallichegTopic starter

Цитата: Батарейкин від 02-09-2015, 18:20:11мне низя!!! зимой замерзну!!! 
Зайди в магазин ВАЗозапчастей , купи подходящий ... по моему от расширительного бачка должен налезть ...

Батарейкин

так у тебя прикол что он с одной стороны одного диаметра а с другой уже.
подумаю!
а пока просто мисочка подставляю. накапывает при сливе грамм 150

vitallichegTopic starter

Нет , то он с одной стороны - с большим трудом натянутый , с использыванием силиконовой смазки .Правда патрубок элластичный , так что пили бэху :D

Батарейкин

спасибо!
я лучше ФУМ паклей заменю!
теперь то мы все научились....
то я по неопытности!

добавлено: 03-09-2015, 01:20:11

я вовнутрь загнал сгон с 1/2 внутр резьбой. и через него извращаясь все состыковал

Aleksej

http://labspirt.com/forum/index.php/topic,2559.msg62354.html#msg62354
"ну и сам вопрос :какой минимальный в диаметре лючок делать чтобы было удобно-экономно"- написано почти год назад! и ничего конкретного!

Во лючек ...попался! Вроде все просто...
Был...не так далеко...пришел и такое наворотили. Тема хороша как в Одноклассниках! Все и о всем! Благо название позволяет...хозяин темы и модератор...а...уууу!!!
Рублю головы и

vitallichegTopic starter

Aleksej, не внимательно ты читал "однокласники" В первых постах я писал , и фото выкладывал . Мой лючок 230 наруж и 170 внутр .

SMF spam blocked by CleanTalk