Пересылка напитков почтой

Автор samgene, 15-05-2015, 13:45:24

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Esenin

сегодня столкнулся с таким исполнением!!!!
значит отсылал посылку, 15 кг, фаловали меня на, дополнительную упаковку как могли, говорят нужно купить коробку, обложить все пенопластом, да еще сверху стрейчевой пленкой обмотать! отсылал я электроды, говорю что они хорошо запакованы, в заводской картонной упаковке с верху еще вакуумная упаковка. дополнительно перемотанны плотно чтобы в дороге не растрясло, сверху мягкая ткань типа войлока, два кулька с плотного целлофана, на них бумажка с надписью хрупкое не бросать, все это скочем перемотано. парень фыркнул, посылку забрал ,талон выдал пошел я к оператор, все оформил чек получил проверил.
сегодня в шесть часов утра, проверяю где моя посылка, сервис написал что посылка находится на сортировочном складе в городе получателя, но ее вес уже 29 килограмм!!! и стоимость доставки абсолютно заоблачная!!!!
в 9 часов утра звоню на ихнюю горячую линию, оператор доброе утро Здравствуйте бла-бла-бла, я ему говорю номер накладной прошу сообщить характеристики посылки и ее вес, он мне сообщает что посылка весит 29 кг! я ему в свою очередь говорю что когда посылка уезжала она весила 15 кг, он секундочку я выясню( слушал музыку минут 15) и тут парниша мне заявляет, что на складе сортировки произвели перевес и после этого, она стала весить 29 кг. В итоге я слушал музыку еще раз 8. Разобрались, договорились, что посылка придет моему получателю, только в другой упаковке, но при первоначальной стоимости доставки.
Итог этой истории таков получатель просто оху...
когда увидел свои электроды, в коробке огромнейшего размера, стоящую на европоддоне, наглухо перемотаной, стрейчем и скочем, а сами электроды были переложены пенопластом в два слоя, внутри коробки.

Delta

Это я так понял, про Новую Почту небось?
Да....они там ох...ели совсем >:( >:( >:( Наши, знаючи меня, молча принимают, что бы не принес...но слушаю, как другим втюхивают, что надо ихняя упаковка...Надо сначала поскандалить, потом разворачиваться и идти в другую компанию...благо дело их сейчас развелось...мама не горюй >:(
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Esenin

Да именно про новую почту, ну ты представь они на станции сортировки, все перепаковали, все поставили на европоддон, соответственно изменилса вес и стоимость доставки, но потом в процессе поняли что лоханулись и выставили старую цену доставки. Я просто балдею! Она километров 300, если не больше проехала в моей упаковке, а уже в городе получателя, упаковку изменили и последних километров 10 до отделения получателя, она проехала имея новую внешность!

Delta

Предлагаю: либо скандалить до последнего (можно писать или звонить на горячую линию) и отправлять, в том как вы принесли, либо бойкотировать НП вообще!

Esenin

Скандалить смысл? Они там по моему все неизменяемые!!!
Delta - Если оператор call-центра говорит мне: Вы пожалуйста не волнуйтесь у вас наложенный платеж, а это значит что когда ваш получатель получит посылку у него будет возможность ее проверить и если характеристики посылки не будут совпадать мы примем меры.
Я ему говорю что: пора бы уже начинать принимать меры, потому что характеристики жестко не совпадают, уже сейчас! Уехало 15 приехало 29!
С такими людьми не скандалы не просьбы ни уговоры, не помогут мне кажется

chelovechik

Везде пишу: Побутова химия , мыючий засиб. 8)

Esenin

Цитата: chelovechik від 04-09-2015, 17:40:18
Везде пишу: Побутова химия , мыючий засиб. 8)
От руки еще нужно написать токсично или знак соответствующий, на принтере печатать может тогда действительно, не будут мудрить с упаковкой, точнее мутить с упаковкой.

Бандерівець

Delta знет, у нас тоже было ситуация, отправлял дельте сувениры, они упаковали на 65 грн. При чем это знакомые, потом с ними немного поскандалил из-за этого

dimonarti

Раскажу прикол,служил в РВСН, и сопровождал грузы в ракетных вагонах, стояли мы с грузом в Свердловске на сортировке, составов там не мерено и все сортируются кто куда, можно простоять на жаре и не делю, пока сформируют поезд и тут при составителях я пошутил и сказал что везем ракетное топливо гиптил и что вы думаете, в течении часа нас прицепили к первому попавшемуся составу и отправили от греха подальше.
У каждого свои проблемы: у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие.

Delta

Цитата: Бандерівець від 04-09-2015, 17:59:02они упаковали на 65 грн.
Если не изменяет память на 83грн... >:( >:( >:( Это две (пустые) бутылки ручной работы, и диплом (А4)...А ящик был, полный пенопласта...по моему на 72 или около того, литра >:(
Позавчера дети (из Киева) прислали посылку...все было (у детей) запаковано в коробочку 10смх15смх6см...вес 0,5 кг....На НП настояли упаковать в свою тару...в результате...коробочку упаковали в пупырчатый целофан, потом в фирменый пакет НП, потом опять в пупырчатый целофан и в свою коробку 15смх25смх10см...доставка ко мне обошлась в 42 грн, вместо 25грн >:( >:( >:(

ГОГа

???? Очень странно....
Я отправляб НП или из Киева, или из Вишневого. Так вот, я упаковываю как считаю сам, на вопрос что?отвчаю: пробники. Все. Никаких проблем, я доволен. Или мне просто везет? Или у меня глаза красивые ? А мож я энергетичен сверх меры? Ужасы про НП почитал и буду проверять : так ли это.
Единственный "грех" на земле - это глупость

Delta

Цитата: Гог-Магог від 04-09-2015, 19:02:32Ужасы про НП почитал и буду проверять : так ли это.
Поверь...что это так...Посылок я получаю от форумчан много, отсылаю еще больше...и все вижу и слышу, как и что делается...Если пришел дедушка на НП что то отправить, то поверь, отправят по крутому...гривен на 150, вместо 60-70...проверенно!!! >:(

vitallicheg

Наблюдал на НП как барышня пыталась отправить шесть деревянных стульев , за упаковку каждого , насчитали по 200грн .
Итого 1200 грн , и это без доставки  :o

l6ova

відправляв мед у франківськ: делівері -28грн та сама посилка і вага нова пошта - 80грн...((

APTEM

Только что проверял посылку по номеру :) , при отправке она весила 3кг теперь 5,83кг :D . Стоимость доставки увеличилась соответственно ;) .
После звонка в call-центр, сказали - вы можете отказаться от перевзвешивания и оплатить посылку по весу и сумме указанному при отправке :D :D :D
С НП я больше не дружу!!!
Как говорится - жадность порождает бедность!
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

SMF spam blocked by CleanTalk