помогите купить аппарат

Автор 4mic, 07-09-2015, 17:45:14

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

4micTopic starter

Всем,добрый день.
Пересмотел кучу сайтов, везде спиртколлона, на форуме- все ругают.
Помогите купить аппарат, для перегонки фруктовой браги, уж очень много фруктов пропадает.
Помогите  дилетанту, вообще ничего в этом не понимаю.

APTEM

4mic, перегонка это хорошо :) , а конечная цель какая? Кол-во браги для перегонки? Подвод электричества какой или газ?

добавлено: 07-09-2015, 17:51:14

Наличие водопровода?
Не забывай про слив барды, это тоже может быть проблемой...
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

Delta

Цитата: 4mic від 07-09-2015, 17:45:14Помогите  дилетанту, вообще ничего в этом не понимаю.
Я так думаю, в таком тяжелом случае...конечно помогут...но будет поздно, в смысле ты не успеешь переработать
Цитата: 4mic від 07-09-2015, 17:45:14много фруктов
...и они все равно пропадут...Хотя нет, даже если ничего не понимаешь, может лучше сок из фруктов сделать?
Я бы сначала попробывал почитать форум...а вдруг поможет?
Объясни пожалуйста эту фразу:
Цитата: 4mic від 07-09-2015, 17:45:14Пересмотел кучу сайтов, везде спиртколлона, на форуме- все ругают.
Кого ругают? Колонну Ректификационную...или сайт http://spirtkolonna.kh.ua/? На каком форуме ругают?
Каким бюджетом располагаешь, дабы (а вдруг не получиться, или не понравиться) не жалко было потом?
Для начала прочти это...затем вот это может многие вопросы и сами отпадут?...
Ну а так, удачи! ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

APTEM

Spoiler
Эти ссылки вместе с правилами, при регистрации читать нужно
[close]

4micTopic starter

Всем спасибо за столь ,я бы сказал, принципиальный подход к  поставленному вопросу.
В поиске " купить  самогонный аппарат"  большая часть предложение это сайт спиртколонна, и отзывы о этих аппаратах, в том числе и на этом сайте не лестные.
Яблок  и груш мне еще месяца на 2 хватит, про соки-это весело, ставить уже негде, сидр тоже, так что единственный выход перегонять сидр в дистиллят.
Дом частный, так что шутки про богатого соседа снизу, это к кротам.
Вода, электричество без лимита.
Вроде вопросы все.
У меня один, если это не коммерческая тайна, поделитесь ссылкой на адрес  сайта производителя, если кто покупал и пользуется, может контакты умельцев, которые делают сами, а с  остальными подробностями самогоноварения, я справлюсь, со временем.

APTEM

4mic, Сидр вкусный? Может "махнемся", на спирт или сортировку?

hachok

а чого ти так завзято невзлюбив спірт-колону, в мене апарат харківчан пракрасно працює і досить)) + їхня автоматика куплено це було десь років 2 тому (якщо не помиляюсь)
сутєвий недолік їхньої продукції це ціна))

але ціну формує попит) раз таку ціну тримають значить мають досатньо клієнтів

зараз вмене досить виробів і власних і харківських і одеських))

вибире те що найбільше сподобплось і підходить ціна))і почни отримавати задоволення від власної роботи)  полюбому через півроку ти захочесь щось інше) а через рік ще інше)))
але це вже буде осмисленій вибір із розуміням своїх потреб і можливостей)

успіхів))

Dedok56

Цитата: 4mic від 08-09-2015, 19:16:35поделитесь ссылкой на адрес  сайта производителя, если кто покупал и пользуется, может контакты умельцев, которые делают сами, а с  остальными подробностями самогоноварения, я справлюсь, со временем.
Определись с объемами-если сырья много и планируешь в дальнейшем много перерабатывать нужен большой куб(заказать можно здесь), если объёмы небольшие-рекомендую , а вообще почитай эту тему...

Зет/vovan

Цитата: hachok від 08-09-2015, 22:04:12а чого ти так завзято невзлюбив спірт-колону
Сразу колону , не рановато! Лучше хороший дистиллятор, покурить форум и только потом РК и попозже НБК .
"все буде добре"

alynia

Кстати, много всего для приготовления спирта и спиртосодержащих напитков, лабораторного оборудования и не только можно найти в analit-pribor.com.ua. Один из немногих магазинов по лабораторному оборудованию где можно найти искомое и редкое под час для нашей деятельности.

fusters

Цитата: z/vovan від 09-09-2015, 19:26:42
Цитата: hachok від 08-09-2015, 22:04:12а чого ти так завзято невзлюбив спірт-колону
Сразу колону , не рановато! Лучше хороший дистиллятор, покурить форум и только потом РК и попозже НБК .
Может и не рановато! Я к примеру первое что сделал в своей жизни это спирт из сырья нашего модератора, а уж потом на дефе без колонны начал СС гнать.
Краматорск

SMF spam blocked by CleanTalk