Вопрос от новичка

Автор evgen1, 26-01-2012, 21:41:05

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Богдан

Цитата: ДЯДЬКА від 12-09-2015, 16:18:48
Прислухайся до порад та візьми до уваги.Багато років користуюся пресованими і найкраші з них львівські спиртові.А сухі в маркетах,я бачу їх постійно в Сільпо.
а які саме первак чи львівські спиртові жовті 50%

sergeySEZ

Как по мне- Львiвськi спиртовi, лучшие на сегодняшний день. 8)
«Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством»

APTEM

Вони однакові.... майже ;).
Але "Первак" краще :)
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

sergeySEZ

Пару раз сравнил- первак, и спиртовые, победили вторые- почему? Нет пены, скорее отброд, аромат браги и самогона, мне больше нравится. Что понравилось в перваке, это более характерный сэм, жестче по аромату и вкусу. Если варить самогон, думаю из первака, будет вкуснее.. Но у меня другие  задачи) .. Вобщем Львовские рулят.
«Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством»

Delta

А как по мне, то Харьков "Экстра" впереди планеты всей! Цена- 9грн 10 коп, за 1кг (цены оптовые)...Выбраживают сахар под чистую, время брожжения 4-5 дней (при 25*С)...запах нормальный. Единственный недостаток, это в сильную жару (+38-39*С), пена прет не по детски >:( >:( >:(, пол метра над емкостью, если емкость не закрытая...и это на вторые сутки >:(
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

ДЯДЬКА

Богдан, Я користуюся Львівськими -спиртовими в сірих пачках.Перепробував багато,але зупинився на ціх. В кожного свої уподобання.
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

moh1971

Цитата: Delta від 12-09-2015, 17:22:52пол метра над емкостью
Delta, с подкормкой пена есть,но не значительная,а дрожи правда зачетные,особенно цена :)

Misьko

В нас Первак 23 гривні за кілограм.

nabat

які ще сірі пачки- як про мене оптимальні такі ;)

APTEM

Жёлтые! Других нет!

grofer

Цитата: Богдан від 12-09-2015, 14:01:39де онлайн можна придбати і в яку ціну в інтернет магазинах.

Мене теж це цікавить.
Львівські  дріжджі "Екстра спиртові" або "Первак", можливо придбати через інтернет?

APTEM

grofer, придбати можливо, але як вони доідуть?
Я іх купляю на базарі, іх виймають з холодильника....

grofer

Цитата: APTEM від 12-09-2015, 19:10:04але як вони доідуть?
Осінь та зима допоможуть в дорозі. ;)

APTEM

Зима не лучший помощник, тем более по складам тозамерзнет то оттает.

Попозже напомни мне, я тебе вышлю.

RVV

Кто то читал ту у 10.8-00383320-001?
Из говна слепить пулю можно... Но нужны ли нам пули из говна!?

SMF spam blocked by CleanTalk