Приобретение запчастей и материалов через интернет в Украине

Автор fusters, 26-03-2013, 22:01:13

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Батарейкин

звонил на базу, сегодняшние цены на нержу

304 в основном полировка в скобках тиг
8*1 нету
10*1 22грн
16*1 33
20*1,2 55
20*1,5 60
25*1,5 76(86тиг)
50,8*1,5   165грн

кому интересно
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

chelovechik

Батарейкин, А у вас нет металхолдинга? Там есть все.  и цены ниже....

Esenin

металл холдинг Украина Альянс? улица Качанова и Луговая?

Батарейкин

Цитата: chelovechik від 22-09-2015, 16:27:40Батарейкин, А у вас нет металхолдинга?
неа...
это запорожская база. но режут по метру и высылают куда угодно!
(я у них тоже на  проценте сижу!  ;) )
телефоны давал раньше
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Esenin

в Киеве они тоже по метру режут, знакомый там менеджером работает и мастер один с Киевского крейсерского яхт-клуба, занимаетса нержавейкой, якоря , лебедки итд, у него там скидка нифиговая от объемов.

braga2

Метал Холдинг не захотели мне высылать резанные железки, АВметал выслали все без проблем и не один раз

Delta

Цитата: braga2 від 22-09-2015, 19:50:28Метал Холдинг не захотели мне высылать резанные железки
Раньше высылали мне все, и  при резке от метра...Потом у них была перетрубация, нормальные менеджеры ушли от них..А сейчас они зажрались, но письма с предложениями приходят регулярно...даже на днях...или сегодня...что у них день рождение... :(
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

chelovechik

Не знаю. Сколько не пытался в Одессе найти общий язык с АВ метал груп - голяк. Цены постоянно выше чем на Метал холдинге. Толи меня там сильно ценят и дают нехилую скидку , толи в АВ метал груп отмороженная хозяйка.  Кстати если нет в Холдинге товара - отправляют САТом за свой счёт. Кароче я за Холдинг.

добавлено: 22-09-2015, 21:27:10

Недавно позвонили с Днепропетровского отделения АВ металгруп и предложили по 75 гр 304 сталь, шлифовка , 2 мм толщина, за 1 кг. но брать от 500 кг. Я посмеялся и поблагодарил за суету. 

Батарейкин

Цитата: chelovechik від 22-09-2015, 21:23:22Толи меня там сильно ценят и дают нехилую скидку
ну так ты же не по метру берешь....
кстати на АВ режут на куски бесплатно.

добавлено: 22-09-2015, 22:21:05

Цитата: chelovechik від 22-09-2015, 21:23:22по 75 гр 304 сталь,
а на холдинге почем?

perkoljator

Цитата: Esenin від 22-09-2015, 16:37:20и мастер один с Киевского крейсерского яхт-клуба, занимаетса нержавейкой, якоря , лебедки итд,
Esenin,  А ты можеш ссылочку или фото.
Меня интересуют формы якоря для плавсредств.  Лебёдки тожеть не помешают.
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

chelovechik

Цитата: Батарейкин від 22-09-2015, 22:20:06а на холдинге почем?
Шлифовка по 75 гр , но!!!!   Брать могу что лист что 100 листов. Тоесть опять наеба***во.

Esenin

Цитата: perkoljator від 22-09-2015, 22:32:39
Цитата: Esenin від 22-09-2015, 16:37:20и мастер один с Киевского крейсерского яхт-клуба, занимаетса нержавейкой, якоря , лебедки итд,
Esenin,  А ты можеш ссылочку или фото.
Меня интересуют формы якоря для плавсредств.  Лебёдки тожеть не помешают.
ответ в личке

dim_dimych

До меня не совсем дошло: если брать у вас нержавейку, скажем  304, один лист, то по чем за кило будет? У нас тут заводики закупают себе такую нержу по 7 долларов кило. И то это, наверное, оптовая для них цена.

dimonarti

За килограмм нержи 160гр, это дорого, думаю идет отмывание денег
У каждого свои проблемы: у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие.

Delta

Цитата: dimonarti від 27-09-2015, 16:55:05За килограмм нержи 160гр, это дорого, думаю идет отмывание денег
В Израиле отмывание денег?  :o :o :o
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

SMF spam blocked by CleanTalk