Джин-contest

Автор Батарейкин, 23-09-2015, 21:58:50

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Delta

Цитата: Батарейкин від 29-09-2015, 19:54:22он вне конкурса идет
Зная подоплеку, что кому выслали, но мне раньше всех, я свои отзывы уже по телефону выложил...почитаю ваши, можэ чего добавлю ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

БатарейкинTopic starter

Цитата: Delta від 29-09-2015, 20:11:33но мне раньше всех,
похвастался!!!
дык они все по 5 бутылочек + колба получили.... а ты только поллитры...
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

chelovechik

Дегустация отменяется.  У нас ветер , в магазин харит переть за тоником.

APTEM

А зачем тоник дегустировать :o, у него вкус стандартный :)
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

Delta

Цитата: chelovechik від 29-09-2015, 21:52:43У нас ветер , в магазин харит переть за тоником.
Так пусть привезут на такси ;) У нас такая услуга есть...хоть пачку сигарет привезут...правда плюс цена такси...
У нас тоже ветер такой, шо мама не горюй...но тоник у меня в холодильнике стоит а джин на столе ;)

БатарейкинTopic starter

та пей чистяком! какие коктейли? там его и так мало
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Delta

Цитата: Батарейкин від 29-09-2015, 22:00:04та пей чистяком! какие коктейли? там его и так мало
Ты чего...уже выпил? Али не помнишь, что я тебе рассказывал про твой джин?

sergeySEZ

Хорошее дело затеяли. Мне нравится)! :)
«Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством»

chelovechik

Цитата: Батарейкин від 29-09-2015, 22:00:04та пей чистяком! какие коктейли? там его и так мало
Надо и так и так.  Тоник тоже в теме.

ГОГа

Один из методов прочувствовать насыщенность джина - это разбавить его до меньшей крепости. Но разбавлять водой - это просто выкинуть часть джина. Поэтому лучше разбавлять его тоником и с удовольствием выпить, прочувствовав ароматику и вкус.
Единственный "грех" на земле - это глупость

Delta

Цитата: Гог-Магог від 29-09-2015, 22:20:10Поэтому лучше разбавлять его тоником и с удовольствием выпить, прочувствовав ароматику и вкус.
Ладно ...уболтали...Сейчас пойду и буду усиленно дегустировать... :)

БатарейкинTopic starter

Цитата: chelovechik від 29-09-2015, 22:17:44Тоник тоже в теме.
кстати пил его все время с мутным пока Артем в пятницу не научил пить с прозрачным!
но так как тоник все таки не феньшуй... то приучаю себя в стакан три кубика льда, дольку лимона ну и джина естественно
уже почти нравится. бульбочек конечно не хватает, но это как кофе без сахара, всего лишь месяц себя заставляешь а потом понимаешь что сахар в этом напитке лишний

sergeySEZ

Для гурманов, порекомендую попробовать тоник - Royal club-  Великобритания, у нас в фоззи продается. Есть прозрачный, и мутный. Вообще этот бренд, продает разные крутые воды- имбирный эль, содовую, яблочный эль. . Все с газом, ценник 1 л-23 ,25 гривны, но он того стоит.
«Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством»

Vlader

Цитата: sergeySEZ від 30-09-2015, 11:19:22порекомендую попробовать тоник - Royal club

Присоединяюсь к рекомендации.

От себя добавлю, что такой тоник есть и в сети Сельпо, и в ней(не уверен, что во всех магазинах) всю прошлую неделю была акция на него, опустили ценник сначала на 9.99грн за литр, а потом на 6.99  ;)

Олежище

Я раньше воскресенья не попробую, но тут не долго осталось.

SMF spam blocked by CleanTalk