Емкость на 48,8 литра обмен или продажа

Автор Delta, 24-05-2015, 17:37:35

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

zx7

наверно вот такое хочет
аргонно дуговая любой сложности

chelovechik

Цитата: zx7 від 07-10-2015, 18:10:01наверно вот такое хочет
Тебе нравится? :o :o :o :o :o

DeltaTopic starter

Цитата: zx7 від 07-10-2015, 18:10:01наверно вот такое хочет
Нет..такое я не хочу...я хочу НПГ ::)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

chelovechik

DeltaTopic starter

Цитата: chelovechik від 07-10-2015, 19:54:57Какая мощность?
До 5 кВт по электрике, идеально 3-4,5кВт...

chelovechik

zx7

Цитата: chelovechik від 07-10-2015, 18:15:16Тебе нравится
немного не понял вопроса . у меня на 50L

chelovechik

Цитата: zx7 від 08-10-2015, 14:39:28немного не понял вопроса
Кто делал сие чудо? Не пропорциональный видос.

Батарейкин

Цитата: zx7 від 08-10-2015, 14:39:28немного не понял вопроса
он спрашивает нравится ли тебе чудовище которое на твоем фото?
как по мне:
"заказчик имеет право на безвкусицу"

кстати напоминаю что фотоаппарат в руках крутить не нужно.... тогда снимки переворачивать не прийдется
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

zx7

Цитата: chelovechik від 08-10-2015, 16:57:09Не пропорциональный видос.

кастрьльку приваривал я .а на больший диаметр клиент немного зажался но его устраивает такой вариант

_Jack_

Цитата: Батарейкин від 08-10-2015, 16:58:21он спрашивает нравится ли тебе чудовище которое на твоем фото?
как по мне:
"заказчик имеет право на безвкусицу"

кстати напоминаю что фотоаппарат в руках крутить не нужно.... тогда снимки переворачивать не прийдется

Как по мне, приварено нормально, а деньги всегда имеют приоритет. Функционал не пострадал ? О чем спич ? Работает, и это во главе угла... Вам надо из разряда " Красиво, супер, блЯстит.. но не летает", тогда в другую ветку.

Батарейкин, не к тебе лично, а вообще..

Esenin

zx7-  мне куб который ты выложил на фотке нравится!
предыдущее посты относительно,  того что некрасиво и не пропорционально, это всего лишь мнение, отдельных людей[ Да не обидятса на меня Человечек и Батарейкин], но кроме ихнего мнения есть еще и противоположное.
Лично мне этот кубик показался если можно так выразиться уютным)

_Jack_

Цитата: Esenin від 08-10-2015, 18:31:11Лично мне этот кубик показался если можно так выразиться уютным)
Вот Ё !!! Уютный-неуютный !!! Работать на нем надо ! И уютность от удобства чуть в стороне !!! Если у меня все шланги на 1/2, мне пох, на то что тебе уютней на 3/4... А если я делаю, мне все равно на чем мне уютней, если тебе удобней 3/4. :)
В чешуйках вижу я изьян, но он меньше чем у меня. :)

Esenin

Цитата: _Jack_ від 08-10-2015, 18:34:48
Цитата: Esenin від 08-10-2015, 18:31:11Лично мне этот кубик показался если можно так выразиться уютным)
Вот Ё !!! Уютный-неуютный !!! Работать на нем надо ! И уютность от удобства чуть в стороне !!! Если у меня все шланги на 1/2, мне пох, на то что тебе уютней на 3/4... А если я делаю, мне все равно на чем мне уютней, если тебе удобней 3/4. :)
согласен, в первую очередь должно работать и должно быть удобно, для того кто работает.

DeltaTopic starter

Цитата: chelovechik від 07-10-2015, 20:16:24Бюджет?
Странный вопрос...не нравятся мне такие вопросы...
Если конкретно, то мне нужен НПГ на базе 30 литрового кега, под 50 молочку...А бюджет? Так я же торгаш...всегда можно договорится ;)
Уважаемые...уважаемые (пока так), прошу не флудить в моей теме, прошу заметить, что я это написал обычным цветом....пока ;)

SMF spam blocked by CleanTalk