СП можевельника

Автор moisha, 20-09-2015, 18:19:08

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Хтось

Цитата: Хтось від 09-10-2015, 10:37:51А сколько выходит доставка+наложенный платеж на 1 кг можжевельника ?
Ну, собственно, вопрос тот же...

И нарисовался еще один :
как я понял, можжевельник свежесобранный, то есть не сушеный. Из этого два следствия
- вес его больше чем сушеного (интересно, на сколько процентов)
- "Плоды можжевельника нельзя употреблять в больших количествах, так как при определенной концентрации они ядовиты, особенно когда плохо высушены." цитата от SPICEBOX

moishaTopic starter

Цитата: Хтось від 13-10-2015, 07:05:31Цитата: Хтось от 09-10-2015, 10:37:51

А сколько выходит доставка+наложенный платеж на 1 кг можжевельника ?

Ну, собственно, вопрос тот же...

Мне доставка 10 кг. вышла в 95 грн. Отправка 2 кг. 40 грн. , сервис Новой почты показывает, что отправка 1 кг. стоит 30 грн.
Облака плывут, облака,
Не спеша плывут как в кино.
А я цыпленка ем табака,
Я коньячку принял полкило.
                                А.Галич

Vlader

Цитата: Хтось від 13-10-2015, 07:05:31как я понял, можжевельник свежесобранный, то есть не сушеный.

У меня уже сушеный был, может moisha постарался:

Цитата: moisha від 08-10-2015, 19:03:43Да и вони нет никакой, разве что , когда в электросушилку положил

moishaTopic starter

Цитата: Vlader від 13-10-2015, 15:36:26У меня уже сушеный был, может moisha постарался:
Нет ты что :o , я свой немного присушил и то он не стал таким как сушёный покупной
Облака плывут, облака,
А я цыпленка ем табака,
                                А.Галич

Олежище

Вы от темы не отходите пожалуйста, где рецепт баранины?  :)

moishaTopic starter

Очередные 10 кг. тётя отправила. Отпишитесь, плииз, кто получит. Продолжает собирать, пока погода позволяет, и перебирать. Не думал, что так долго будет.
Облака плывут, облака,
А я цыпленка ем табака,
                                А.Галич

Woolfy

moisha, спешить некуда. Главное, чтоб продукт качественный был! Это будет мой первый домашний джин.
Меня часто спрашивают: "За что мы сражаемся?" Могу ответить: "Перестанем сражаться - тогда узнаете." © Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль

DimkaZho

Цитата: moisha від 27-10-2015, 06:40:14Очередные 10 кг. тётя отправила

так как в очередь встать за пару кг?
реально присел на джин с тоником  :P

moishaTopic starter

Цитата: DimkaZho від 27-10-2015, 09:34:00так как в очередь встать за пару кг?
Скинь мне в ЛС телефон, ФИО, город и номер отделения НП, я перешлю
Облака плывут, облака,
А я цыпленка ем табака,
                                А.Галич

vitallicheg

Киба В.И. - это тётя с можевельником ? А то пришло смс от кого ? Фиг его знает ...

moishaTopic starter

Цитата: vitallicheg від 27-10-2015, 19:49:51Киба В.И. - это тётя с можевельником ?
Ага, это муж ёйный  :D
Облака плывут, облака,
А я цыпленка ем табака,
                                А.Галич

ramzes55

Получил,спасибо.Чистенький ,приятно пахнет будем пробовать варить джин.А как его правильно хранить?
⚡️ *«Первыми сломались те, кто верил, что скоро все закончится. Потом – те, кто не верил, что это когда-то закончится. Выжили те, кто сфокусировался на своих делах, без ожиданий того, что ещё может случиться»

moishaTopic starter

Все заказы которые поступают, я переправляю тёте. Она говорит, что до наступления плохой погоды, по максимуму будет собирать, а потом перебирать и отправлять, так что это скоро не будет и кому достанется, а кому нет, неизвестно. Постоянно спрашивают об оплате- оплата тёте при получении на НП, да так дороже, но кто её знает, эту тётю  :D
Облака плывут, облака,
А я цыпленка ем табака,
                                А.Галич

moishaTopic starter

Новая мулька от тёти >:(
Говорит, что много покупателей я ей дал и поэтому она решила поднять цену до 75 грн. за кг. :o
Я её чуть не послал прямо по телефону, потом решил посоветоваться с Вами, коллеги. Кто  о готов покупать можжевельник по 75+пересыл?

nadya.kibakekosh@mail.ru
0971004976
Надежда

Это её координаты, может проще будет с ней Вам напрямую общаться, если она мягко говоря настолько туповата, что оптовым покупателям цена только поднимается?
Облака плывут, облака,
А я цыпленка ем табака,
                                А.Галич

voldemar

Цитата: moisha від 01-11-2015, 09:33:12
Новая мулька от тёти >:(
Говорит, что много покупателей я ей дал и поэтому она решила поднять цену до 75 грн. за кг. :o
Я её чуть не послал прямо по телефону, потом решил посоветоваться с Вами, коллеги. Кто  о готов покупать можжевельник по 75+пересыл?

nadya.kibakekosh@mail.ru
0971004976
Надежда

Это её координаты, может проще будет с ней Вам напрямую общаться, если она мягко говоря настолько туповата, что оптовым покупателям цена только поднимается?

Я,наприклад маю 2 варіанти:
1.у Полтаві на ринку 20грн СТАКАН :o
2.зі Львова бесплатно,але разом з сухими колючими голками,які вічистить не реально,
Тому навіть75грн-нормально

SMF spam blocked by CleanTalk