Европейская практика самогоноварения

Автор VINOKUR, 20-03-2015, 08:03:02

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

VINOKURTopic starter

Цитата: acernys від 27-10-2015, 15:25:08в Литве производство крепких напитков ( самогоноварение) запрещено

C лицензией же разрешено: http://labspirt.com/forum/index.php/topic,3525.msg101616.html#msg101616
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

acernys

к сожалению нет,кстати недавно обсуждали поправку,но,нет низззяяя,об этом также весело сообщает кодекс...
кстати ты сам написал в сообщении :)

В Литве самогон можно купить в магазине. Действующее законодательство позволяет получать лицензию на производство алкогольных напитков и торговлю ими. В 2009 году группа парламентариев из правых фракций сейма Литвы выдвинула поправки, которые предлагали разрешить фермерам в сельских туристических усадьбах производить домашние алкогольные напитки. Они, однако, не были приняты.

VINOKURTopic starter

Цитата: acernys від 27-10-2015, 15:44:34Действующее законодательство позволяет получать лицензию на производство алкогольных напитков и торговлю ими.

VINOKURTopic starter

acernys, Тогда нужно внести изменение в первом посту, но я уже не смогу, нужно админ подключать.

staut

Цитата: acernys від 27-10-2015, 16:05:49да не надо ,кому надо найдет,кстати нашел список лицензий правда на литовском,ссылку давать не буду,так вот лицензий всего 9 выдано на то что крепче 22% и одна лицензия на винище,до 22%
все...

Не густо! Наверное объемы крупные. А на кухне и в гараже? Сильно щемят участковые?

Delta

Цитата: VINOKUR від 27-10-2015, 16:01:49нужно админ подключать.
VINOKUR,
Spoiler
напиши в личку чего надо сделать
[close]
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

staut

Да это он не может изменить свой пост по Латвии. Сроки прошли. Думаю для топик-стартеров ограничения по срокам не нужно. При случае может и лишнее ,или вредное чужое удалить?
Delta
Ты там кышнул личный состав из замечаний по форуму,может туда? А если дать возможность топик-стартеру модерировать свою тему?

Delta

Цитата: staut від 27-10-2015, 19:44:36Ты там кышнул личный состав из замечаний по форуму,может туда?
staut,
Spoiler
я там кышнул, личный состав, за флуд и словоблудие, которое вообще к теме не относилось :(
[close]
Цитата: staut від 27-10-2015, 19:44:36Да это он не может изменить свой пост по Латвии.
Я не понял, по Латвии или по Литве? Чего изменить то?

staut

Цитата: Delta від 27-10-2015, 21:17:21Чего изменить то?
Возможности создателя темы изменять,удалять независимо от сроков давности.

acernys

Delta

Цитата: staut від 27-10-2015, 21:58:08Возможности создателя темы изменять,удалять независимо от сроков давности.
Это к админу...Я думаю, что это лишнее.
Цитата: acernys від 27-10-2015, 22:01:15по Литве
Так, что ли?

acernys

VINOKURTopic starter

Цитата: Delta від 27-10-2015, 22:50:41Так, что ли?

Спасибо. Это нужно было для статистики.

фотограф

Ну вот, пора грамотно и культурно оформить и можно начинать "большой путь".
петиция
Можем быть первыми)

VINOKURTopic starter

Цитата: фотограф від 29-10-2015, 09:06:13Ну вот, пора грамотно и культурно оформить и можно начинать "большой путь".

В  какую категорию нужно подавать ?

SMF spam blocked by CleanTalk