Европейская практика самогоноварения

Автор VINOKUR, 20-03-2015, 08:03:02

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 3 Гостей дивляться цю тему.

4udak

VINOKUR,
Что то подобное уже подавали и подписалось несколько десятков человек.
Хай у наших ворогів у горлі пір'я поросте!

VINOKURTopic starter

4udak, можно конечно ещё раз попытаться, но вижу она нах...й никому не нужно.
Тогда будем посещать всё чаще эту тему: http://labspirt.com/forum/index.php/topic,2160.msg131613.html#msg131613
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

acernys

оно может кому и нужно только не думаю что дадут,один из источников дохода государства
если и будут давать то требования будут чрезмерно высоки для частника,сам не захочешь
вп вторых главное не сделать,главное продать...

Archer

если делаешь для себя,то и продолжай в том же духе ,просто держи язык за зубами, тщеславие очень коварный недостаток,хочешь зарабатывать на этом,делай всё по закону как и в любой другой сфере ,и в одном и в другом случае тебя ни кто не тронет.
Стрілець. Чорну душу милом не відмиєш!

4udak

Цитата: Archer від 30-10-2015, 10:32:52делай всё по закону как и в любой другой сфере
Где то прочитал, что в Украине вроде принято законов примерно столько же, как в 5 средних европейских странах вместе взятых. Может и преувеличенно, но....  :-X ;)
Другого выхода нет и похоже не будет. Количество законов компенсируется необязательным их исполнением.
Хай у наших ворогів у горлі пір'я поросте!

acernys

Цитата: 4udak від 30-10-2015, 11:50:58Количество законов компенсируется необязательным их исполнением.
так то так,но никогда не знаешь за что и по какому пункту могут вздрючить

staut

Цитата: Archer від 30-10-2015, 10:32:52просто держи язык за зубами

И не занимайся альтруизмом с соседями( "..в моем доме попрошу не выражаться!"  :D). Вы знаете Каймариса. По доброте душевной и привычкам народа СССР помог соседу зимой,залил ему "голов" в бачек. Тот его моментом заложил и полиция конфисковала всё оборудование.

Delta

Цитата: staut від 30-10-2015, 19:13:37Вы знаете Каймариса. По доброте душевной и привычкам народа СССР помог соседу зимой,залил ему "голов" в бачек. Тот его моментом заложил и полиция конфисковала всё оборудование.
Теперь понятно, чего  у него настроение резко поменялось...Жаль... :(
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Archer

Марис торговал и особо не шифровался на сколько помню

staut

Цитата: Archer від 01-11-2015, 17:44:30
Марис торговал и особо не шифровался на сколько помню
А что там зашифруешься? Но не один из эмигрантов-клиентов не сдал. Только истинный джентельмен.  ;)
Тогда ночью помогали его жене чистить комп от чертежей,схем и т.д. Правда полиция на следующий день его не смотрела,т.к сидел сынишка,игрался и сказали что это его личная вещь. Не тронули! Старая добрая Англия! Закон и традиции прежде всего.

chelovechik

Archer

меня в Британии с контрабасными сигаретами вязали,я знаю как это происходит ;)

staut

Цитата: Archer від 01-11-2015, 19:21:52,я знаю как это происходит

Вежливые до тошноты. Сразу ностальгия возникает- резкий окрик,за плечи, или за руки,вызов дополнительного наряда,сопровождение в душную комнатушку для досмотра и т.д.  :D

Archer

SMF spam blocked by CleanTalk