СП можевельника

Автор moisha, 20-09-2015, 18:19:08

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Woolfy

moisha, наверное она не успевает с заказами...
Вот и задирает цену. Или в лесах Дрогобыча зелень поползла вверх вместе с баксом :o

Мой заказ остаётся в силе.

добавлено: 01-11-2015, 10:25:04

Цитата: voldemar від 01-11-2015, 10:18:402.зі Львова бесплатно,але разом з сухими колючими голками,які вічистить не реально,
Я теж, краще трохи доплачу, але уникну 'задоволення перебирати
Меня часто спрашивают: "За что мы сражаемся?" Могу ответить: "Перестанем сражаться - тогда узнаете." © Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль

moishaTopic starter

voldemar и  Woolfy, Ваши заказы ей подтвердил.
Облака плывут, облака,
Не спеша плывут как в кино.
А я цыпленка ем табака,
Я коньячку принял полкило.
                                А.Галич

Сергій Леонідович

и мой подтверди
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

moishaTopic starter

ОК, тогда давайте, что бы не засорять топик, те кто мне отправлял свои реквизиты, и кто готов покупать по новой цене, отпишитесь мне в ЛС.
Спасибо.
Облака плывут, облака,
А я цыпленка ем табака,
                                А.Галич

Олежище

Spoiler
moisha, ты с темы не слазь... Где рецепт баранины?  :D :D :D
[close]

Woolfy

Цитата: moisha від 01-11-2015, 09:33:12Говорит, что много покупателей я ей дал и поэтому она решила поднять цену до 75 грн. за кг.
Сегодня случайно надыбал на ОЛХе обяву от землячки нашей тёти. С той же фоткой ягод, но по 60 грн/кг. Так что, если для кого-то повышение на 15грн критичны - могут, на свой страх и риск, рассмотреть и этот вариант.
Меня часто спрашивают: "За что мы сражаемся?" Могу ответить: "Перестанем сражаться - тогда узнаете." © Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль

APTEM

Что за ажиотаж вокруг свежего, не высушенного, можжевельника :o .
Его еще не сезон продавать, позже будет много продавцов!
В прошлом году были такие же цены, а были и по 35грн/кг ;) , куда спешим товарищи?

добавлено: 02-11-2015, 17:30:53

Если кому-то очень не втерпежь :D , сейчас есть цена 15 грн/литр, это 45 грн/кг.
Но цена во Львове и тетя заморачиваться рассылкой по адресам не желает, есть желающие быть паровозом?
Позже ДОЛЖЕН быть у другой по 70грн/кг - СУШЕНЫЙ!

Терпение друзья...
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

Woolfy

Цитата: APTEM від 02-11-2015, 17:27:57Терпение друзья...
Где ж ты раньше был. Отеперь отказываться неудобняк :D

APTEM

Цитата: Woolfy від 02-11-2015, 17:36:32Где ж ты раньше был
Сначала "Забыл", теперь "Забил" :D , завтра позвоню  и узнаю, а вообще РАНО еще спешить!
Цитата: APTEM від 21-09-2015, 10:24:51Дозвонился, цена 80грн/кг, если много то 70. Как сказала, очень качественно перебран! Но на данный момент не досушен, т.е. только собран.

добавлено: 02-11-2015, 17:57:24

Позвонил... Цену уточнят завтра, ориентир.... 85-90 грн/кг ВЫСУШЕНЫЙ (так говорят)
Склад во Львове, так что может кто нибудь зайдет пощупает :) .
Эти отправляют куда и как угодно.

Выбор за вами...

moishaTopic starter

Цитата: Woolfy від 02-11-2015, 17:36:32Отеперь отказываться неудобняк :D
Тут проблемы не вижу, сначала раз поднять цену, потом из-за большого кол-ва заказавших- второй раз поднять и продавать яливець, которого нет, а получив заказ, идти в лес за ним.... :D Таких "вумных" надо учить. Предлагаю подождать инфы от Артёма и там уже принимать решение.
Облака плывут, облака,
А я цыпленка ем табака,
                                А.Галич

Woolfy

Цитата: moisha від 02-11-2015, 19:27:24
Цитата: Woolfy від 02-11-2015, 17:36:32Отеперь отказываться неудобняк :D
Тут проблемы не вижу, сначала раз поднять цену, потом из-за большого кол-ва заказавших- второй раз поднять и продавать яливець, которого нет, а получив заказ, идти в лес за ним.... :D Таких "вумных" надо учить. Предлагаю подождать инфы от Артёма и там уже принимать решение.
Ну смотри, просто неохота напрягать тебя лишними переговорами из-за мелочей.
Если тетка ещё не отправит - можно и подождать.
Я ещё на этапе: утеплитель отдельно, остальное оборудование отдельно  :D

APTEM

Докладываю :)
На сейчас, мне обьявили 100 грн/кг если 5 и больше кг то по 90 грн. Но как говорят очень красивый и сухой.
Я себе буду брать 2кг...
Кому нужно дешевле
Цитата: APTEM від 02-11-2015, 17:27:57сейчас есть цена 15 грн/литр, это 45 грн/кг.
Но цена во Львове и тетя заморачиваться рассылкой по адресам не желает, есть желающие быть паровозом?
Там где дорогой, перекупы и говорят что позже будет дешевле, но тот что есть очень красивый (я не видел, но рискну :))

Woolfy

Никто из львовян не желает пойти паровозом? :D

komarova

Если будет ещё актуально ,то с следующего вторника могу помочь.Раньше никак, свадьба у соседа, буду помогать.

Woolfy

Лично меня сроки устраивают!
Как раз есть время на подумать остальным желающим.
Можно тем же списком и продолжить...

SMF spam blocked by CleanTalk