Электронные термометры

Автор VINOKUR, 05-11-2015, 17:46:25

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

VINOKURTopic starter

Цитата: Батарейкин від 08-11-2015, 17:46:20
на реле можно повесить что угодно.
в том числе и пищялку

Опять же нужно кому то повесить, да ещё и в коробочку вставить  ;) :).
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

perkoljator

Цитата: APTEM від 08-11-2015, 17:30:29http://www.buyincoins.com/item/67275.html#.Vj9qnr3GxzQГотовый девайс и не морочьте голову
Приблизительно такой видел на гертруде. С тремя кнопочками для настроек, Если правильно запомнил, то одна копка для нижнего предела, вторя для вехнего , а третья -хз. . На выходе релюха с нормально разомкнутыми контактами на 5 -Ампэр. Инструкция. Питание  -12 вольт. от зарядного  мобильника или др. источника. . Стоимость =250 грн.   
Цитата: VINOKUR від 08-11-2015, 17:35:56Он что, со звонком?
Они без звукового сопровождения, но его можна как то сделать, как мне объяснили. 
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

александр1

На Али Экспресс В поиске забить;Смарт 5 В сигнализации термометр умный температура цифровой контроль температуры . Извините што я чайник.
(Водка это СИЛА !)

sknus

VINOKURTopic starter

Цитата: sknus від 08-11-2015, 18:11:33но они все на терморезисторах

А это, что плохо?

добавлено: 08-11-2015, 18:18:01

Как понимать : Рабочая температура:-20~+70C°, если Диапазон измерения:-50 до 110C° ?

APTEM

Цитата: VINOKUR від 08-11-2015, 18:15:48Как понимать : Рабочая температура
У тебя в комнате больше +70???
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

VINOKURTopic starter

Игорь

Цитата: VINOKUR від 08-11-2015, 18:15:48Как понимать : Рабочая температура:-20~+70C°, если Диапазон измерения:-50 до 110C° ?   
Все китайские термометры на терморезисторах делают на одних и тех-же "мозгах" и термодатчиках. Они прекрасно и недежно работают до 70-ти градусов. Но из-за нелинейности датчиков, чем дальше от 70-ти, тем больше ошибка. Я выкладывал видео проверки таких датчиков в кипятке.

В кипящей воде DS18B20 показал ровно сотню. Все китайцы показывали 94-95 градусов. При этом проверка на ноль (в тающем льде) и на 60 (в термостате)) дали отклонение не больше 0,1 градуса. При 70-ти начались разночтения до 0,3 градусов, при 80-ти - до одгого градуса. При сотне ошибка дошла до 4 градусов.
Для использовани в колонне или дистилляторе такие термометры не подходят. Для юраги или контроля температуры охлаждающей воды - отличные градусники.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

VINOKURTopic starter

Цитата: Игорь від 08-11-2015, 18:35:25В кипящей воде DS18B20 показал ровно сотню.

Игорь, а у тебя в продаже есть такой термометр (как на видео), и можно ли к нему присоединить какую нибудь пищалку ?

gasblender

Игорь, ты уже магазин открыл? :o :D
VINOKUR, ты затролил уже! Тут столько вариантов тебе предложили... Покупку сраного термометра растянуть на 4 6 страницы... Такое уметь надо!
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

VINOKURTopic starter

gasblender, через мои руки прошло уже десятки термометров, и все были с отклонением в ту или другую сторону, а я хочу один ,но точный и с сигналом, что в этом плохого.
Если для тебя точность измерения температуры не важна, то нам с тобой не по пути.

APTEM

А что ты им мерять будешь?

VINOKURTopic starter

Цитата: APTEM від 08-11-2015, 19:23:02А что ты им мерять будешь?

Да всё, что угодно, и мне в хозяйстве пригодится и жене на кухне.

APTEM

Я думал для производства... Так ведь РОСА у тебя есть.

perkoljator

Цитата: VINOKUR від 08-11-2015, 19:20:37
через мои руки прошло уже десятки термометров, и все были с отклонением в ту или другую сторону, а я хочу один ,но точный и с сигналом, что в этом плохого.
Если для тебя точность измерения температуры не важна, то нам с тобой не по пути.
Тогда покажи какие тебя не устраивают. А если хочеш точный -тогда посмотри ртутноконтактный. Они есть как большие перестраиваемые с регулировкой срабатывания .
  И есть такие коротенькие-настроенные на определённую температуру срабатывания.
Но  они все без звука, и сирену прийдётся городить самому, также как и всю остальную навеску.
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

SMF spam blocked by CleanTalk