Зерновое сырьё

Автор Delta, 15-06-2011, 18:36:14

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

oleg_n

Цитата: grofer від 16-11-2015, 10:44:29
Хто пробував дистилят зернової роблений на солоді та ферментах? Є відчутна різниця?

Цікавить мене чи коштує того робота з пророщенням та іншою волокитою.
Цитата: grofer від 16-11-2015, 10:44:29
Хто пробував дистилят зернової роблений на солоді та ферментах? Є відчутна різниця?

Цікавить мене чи коштує того робота з пророщенням та іншою волокитою.
Я пробовал напитки  и  с солода  и  сделанные мука +ферменты,   разницы  особой нет.  :)

Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

makrak80

А для меня ,к примеру,из солода,напитки лучше:намного ароматнее на запах,да и вкус совсем не такой как из несоложенки.Так что танцы с солодом-имеют место быть.Хотя о вкусах не спорят.Хотя неоднократно слышал что самое лучшее виски считается-односолодовое.
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

oleg_n

Цитата: makrak80 від 16-11-2015, 11:14:27
А для меня ,к примеру,из солода,напитки лучше:намного ароматнее на запах,да и вкус совсем не такой как из несоложенки.

не верю :D если сделан качественный затор из несоложенки  и нормально  сброжено и отогнано, то разницу  никак не  установить.  Яркий тому пример напитки нашего форумчанина max_osten , которые он привозил на последнюю Львовскую встречу. ;)

DimkaZho

в субботу купил мешок 25 кг ячки, там контора ее фасует 5,2 за кг или если в пачках то 5,2 за 900 грамм
запарил и..... офигел, пришлось все вылить в каналью - отвратительный запах навоза
с горя взял в АТБ и поставил ХОС

Woolfy

Зачем в каналью? Лучше в ведро и им прямо в офис!
По легенде предполагается, что они продали, а ты купил продукт питания... Пусть бы и съели своей кашки!
Меня часто спрашивают: "За что мы сражаемся?" Могу ответить: "Перестанем сражаться - тогда узнаете." © Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль

grofer

сьогодні купив жито по 3,65 та ячмінь по 3,80 гр за кілограм.
При мені все це змололи, тепер запарюю  :)

makrak80

Цитата: oleg_n від 16-11-2015, 15:45:39не верю  если сделан качественный затор из несоложенки  и нормально  сброжено и отогнано, то разницу  никак не  установить. 
Ну это каждому своё коллега,кому арбуз,а кому свинной хрящик.Для меня к примеру,СС из солода и несоложенки- небо и земля,не говоря уже о конечном продукте.
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

oleg_n

Цитата: makrak80 від 16-11-2015, 19:39:34кому арбуз,а кому свинной хрящик.
ты просто не умеешь их готовить :D

makrak80

Наверное не умею,куда уж мне...

grofer

При якій максимально  температурі працює Глюкаваморин?
В інструкції  пише 60, а якщо є більше ніж 70?
Згорить нах?  :)

APTEM

Цитата: grofer від 16-11-2015, 20:56:36Згорить нах?

Не должен
Извини не дочитал, может и сгореть ???
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

grofer

Там пише макс 60.
Може хтось пробував при більшій?  Чи проти біохімії не попреш?

ДЯДЬКА

Цитата: makrak80 від 16-11-2015, 19:39:34к примеру,СС из солода и несоложенки- небо и земля
Извини,не понял.Так быть не должно.Солод это ж та же несоложенка+ферменты.Несоложенка+ферменты.Может все дело в качестве несоложенки?

добавлено: 16-11-2015, 21:27:30

Цитата: DimkaZho від 16-11-2015, 17:09:47в субботу купил мешок 25 кг ячки, там контора ее фасует 5,2 за кг или если в пачках то 5,2 за 900 грамм
запарил и..... офигел, пришлось все вылить в каналью - отвратительный запах навоза
Вот и коллега попал.
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

zava-da

Цитата: grofer від 16-11-2015, 21:04:30Там пише макс 60.
Если фермент от DAV_1981, то там пишут 30-70грдС. (см вложение)
Я заливаю при 62-65 грд.

ДЯДЬКА

Думаю если сделать кашку из нормального зерна,разницы не будет.
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

SMF spam blocked by CleanTalk