РОСА

Автор Игорь, 05-01-2015, 23:29:30

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

gurmanvn

Игорь, ты как администратор , модератор размести эту инструкцию в первом посте этой темы . Всегда будет проще её найти.
Алкаголь - это анестезия в операции под названием жизнь

ИгорьTopic starter

Цитата: Dimassik від 26-11-2015, 03:59:53
Вроде впаял:
И как результат?
Если крепеж симистора мешает закрыть коробку, откуси или отпили его. Он медный..
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

ИгорьTopic starter

Цитата: gurmanvn від 26-11-2015, 09:09:39эту инструкцию в первом посте этой темы
Нормальная инструкция уже на выходе. Раздельно для разных прошивок. Скоро будут ссылки.

ИгорьTopic starter

Коллеги, когда пользуйтесь Росой, не включайте по телевизору канал Рада. У них наверное тоже работает Роса - время от времени раздается до боли знакомый Бим-Бом. И я подрываюсь - бегу к Росе, думаю, что пора менять посуду. А оказывается, это какому-то свистуну пора заканчивать триндеть с трибуны...

ИгорьTopic starter

Возник вопрос по гарантиям... Даже не знаю что и ответить... Ставить вопрос о конкретных датах и сроках мне не хочется. Придется вести учет, а я не люблю этой канцелярщины...
Пусть наверное будет так...
Если неисправность Росы связана с браком использованных деталей или монтажа, ремонт производится без никакой оплаты, только транспортные расходы - за счет заказчика.
Если неисправность Росы связана с внешними факторами - разбили, залили, подали 380, закоротили, оставили на зиму в холодном помещении и так далее, в каждом случае решаем порядок ремонта вместе. Либо безвозмездно, либо за бутылку напитка собственного производства. В исключительных случаях - материалы за счет заказчика.
Сроки? Бессрочно. Говорить о пожизненной гарантии я не буду, но никто ни от меня, ни от Валеры не услышит, что прибору уже пять лет и его пора выбросить.

Просьба к тем, кто уже столкнулся с необходимостью ремонта, дать свои комментарии, неважно, приятные или нет. Хорошие комменты будут рекламой, плохие помогут завтра работать лучше.

Delta

Цитата: Игорь від 26-11-2015, 16:13:17Просьба к тем, кто уже столкнулся с необходимостью ремонта,
Надо бы перепрошить...наверное...
Цитата: Игорь від 26-11-2015, 16:13:17дать свои комментарии,
Лежит и не работает...почти год...(некогда подключить)
Вот такие комментарии... :)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Батарейкин

Цитата: Игорь від 26-11-2015, 16:01:03времени раздается до боли знакомый Бим-Бом.
а я на седдьмую наверное мелодию настраиваю!
там птички поют!
хотя ни то что раду а и телевизор не смотрю.
кстати нельзя звонок перенастроить что бы другая мелодия была первом месте или единственной?
там перемычек никаких нету?

добавлено: 26-11-2015, 18:52:57

Цитата: Игорь від 26-11-2015, 16:13:17Если неисправность Росы связана с браком использованных деталей или монтажа, ремонт производится без никакой оплаты, только транспортные расходы - за счет заказчика.
в течении 3 месяцев, то бесплатно
а дальше бери и стоимость запчастей. тебе то их никто менять не будет по гарантии.
они не таких больших денег стоят, но и заработок производителя не большой...
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Dimassik

Цитата: Игорь від 26-11-2015, 09:28:55И как результат?
Если крепеж симистора мешает закрыть коробку, откуси или отпили его. Он медный..
Результат будет только во вторник - четыре дня на работе. Коробку уже закрыл - ничего не мешает.
По поводу игнорирования П-4. Я так понял, если надо сделать останов на определенной температуре, минуя П4, то надо температуру П4 настраивать больше, чем температуру П3. Опыт покажет.
Насчет дросселирования при ректификации - так же буду доходить на опыте, в теории на ум ничего путнего не приходит.
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

Батарейкин

Цитата: Dimassik від 26-11-2015, 19:12:41то надо температуру П4 настраивать больше, чем температуру П3. Опыт покажет.
больше не п4, а п3
тогда до п4 очередь не дойдет
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ИгорьTopic starter

Дима, переход от П3 к П4 произоййдет только если ты позволишь. Поэтомк не имеет рначения какие настройки для П4 ты выберешь. Ты просто закончишь работу когда Роса остановится после П3 при температуре 98,6, или сколько там ты считаешь нужным.
Дельта, перепрошить - так перепрошить. Присылай, получидь через пару дней обратно, с новой прошивкой. Роса слишком проста, чтобы ей не пользоваться.
Олег, звонок запоминает твой последний выбор мелодии. Но только до тех пор, пока ты не выдернешь его из розетки. Перемычек китайцы не придумали. Это Роса запоминает около трех десятков настроек и хранит из после отключения питания. В прошивку звонка я не залезу.

Ну а по поводу отзывов о гарантийных ремонтов... Если отзывов нет, это уже хорошо. Были бы претензии, они бы уже прозвучали. Роса не кезжает к пользователю, пока не отработает в реальных процессах, пусть даже по сокращенной программе. А если Роса уезжает за кордон, обкатка проходит по полной программе - пару-тройку суток. Сейчас Роса проводит вторую ректификацию перед отправкой в Селидово (Ярема, твой заказ).
Должен сказать, что неприятности были. Выявлены два аномальных региона - Тернополь и Мариуполь. И там, и там по два раза кряду сгорали 600-вольтовые конденсаторы. И там, и там дважды. Помогла полная замена устройств. После этого аномалии прекратились.

Ярема

Цитата: Игорь від 27-11-2015, 00:09:04Сейчас Роса проводит вторую ректификацию перед отправкой  (Ярема, твой заказ).
Там поаккуратней с прибором-не уроните .. :D :D :D
Все проходит...

Батарейкин

Цитата: Ярема від 27-11-2015, 00:16:41не уроните .. :D :D :D
Ай Да Ярема! Ай Да Шутник!!! :)))))

добавлено: 27-11-2015, 01:15:59

Цитата: Игорь від 27-11-2015, 00:09:04Олег, звонок запоминает твой последний выбор мелодии. Но только до тех пор, пока ты не выдернешь его из розетки
та это я знаю.
но он то ни каждый день нужен.
вытаскиваю я его из розетки

ИгорьTopic starter

Цитата: Ярема від 27-11-2015, 00:16:41
Уже можно ронять. Всё упаковано для Новой почты, а там роняют.
До 12-ти жена отправит.

Woolfy

Цитата: Игорь від 27-11-2015, 11:03:44
Цитата: Ярема від 27-11-2015, 00:16:41
Уже можно ронять. Всё упаковано для Новой почты, а там роняют.
До 12-ти жена отправит.
И упаковка не шуточная! Ронять (тьфу-тьфу) не приходилось, но пока распаковывал - впечатлился!
Меня часто спрашивают: "За что мы сражаемся?" Могу ответить: "Перестанем сражаться - тогда узнаете." © Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль

Dimassik

Вопрос остался без ответа. Напомню. Что будет если приемную емкость поставить сразу после клапана отбора (а клапан отбора сразу за доохладителем), т.е. без всяких шлангочек и иголок? Под руководством РОСы естественно.
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

SMF spam blocked by CleanTalk