Как сделать плохой напиток!

Автор 101001, 28-11-2015, 10:32:44

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

101001Topic starter

Сегодня меня опрофанили с напитком!
Сделал спирт, двойной перегонки, отбиты головы при первой ритификации как учили наши ГУРУ , вторая ретификация ( горячая ) ! Отбор голов без разведения спирта , далее отбор голов и тела по шпоре на Росе !
В итоге; спитр шикарного качества ,  разведена сортировка 43% и залита в бочку !
Бочка 5л  выстоена в погребе 2,5мес !
Претензии клиента - НАПИТОК пьется как вода (КОМПОТ), нет сильного опьянения и одурманивания !!!
Отсюда вывод; не дурак ли я , на хрена делать напитки шикарного качества, если 90%
потребителей спиртного не знают о качестве напитков, которые они употребляют???
[url="http://club.lextasy.com/images/r_rankmod.gif"]http://club.lextasy.com/images/r_rankmod.gif[/url]
 Дайте мне виски и я покажу как рождается -философия.

gasblender

А как изменилась крепость за время пребывания в бочке?
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

101001Topic starter

41-42 % проверял АСПТ-3 и АСП-3 !!!
крепость продукта в норме ??? :-[ :-[
[url="http://club.lextasy.com/images/r_rankmod.gif"]http://club.lextasy.com/images/r_rankmod.gif[/url]
 Дайте мне виски и я покажу как рождается -философия.

gasblender

Выдай клиенту ректификационные головы: пущай добавляет по вкусу)))
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Батарейкин

и хвостов!!! для купажирования
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ГОГа

Найди старую пластинку и раствори в ацетоне. Немного добавь этой субстанции в свой продукт- клиент будет в ах#%{}}ом восторге!!
А вообще-то нефиг тебе метать бисер перед свиньями: одинарная ректификация и достаточно. Себе любимому- другое дело!
Единственный "грех" на земле - это глупость

Хтось

Цитата: Гог-Магог від 28-11-2015, 12:08:59Найди старую пластинку и раствори в ацетоне.
Откуда рецепт ? :)

braga2

Ко мне тоже поступали такие претензии. Говорят, что от моей водки не пьянеешь, а трезвеешь  :o Точно надо будет головохвостоподголовники отдать, может это то, что людям нужно :)

ГОГа

Цитата: Хтось від 28-11-2015, 13:22:41
Цитата: Гог-Магог від 28-11-2015, 12:08:59Найди старую пластинку и раствори в ацетоне.
Откуда рецепт ? :)
Карпаты, село Космач
Единственный "грех" на земле - это глупость

Mecx

Угощал одну знакомую своим напитком,после первой рюмки сказала что 30 градусов в продукте не больше,потому и пьется мягко.Оскорбившись достал спиртометр,померяв оказалось 45 градусов.В итоге было выпито 2 литра (три женщины и я)пили до 24.00,на утро не каких последствий, в виде перегара и похмелья,вот это самое главное в напитке,а тем кому нужно крепкое и жгучее,можно головы предлагать.

Delta

Цитата: Mecx від 30-11-2015, 14:34:03три женщины и я
Spoiler
Вот эти слова мне больше всего понравились со всей темы  :)  Молодец Серж...так держать!  ;)
[close]
Цитата: 101001 від 28-11-2015, 10:32:44Претензии клиента - НАПИТОК пьется как вода (КОМПОТ), нет сильного опьянения и одурманивания !!!
Я бы сказал не сильного, а резкого опьянения...Просто надо увеличить дозу...Ну а одурманивания нету и в помине... :(
А вообще то, это уже проходили...Было такое и не раз...Я не заморачиваюсь и тем более со спиртометром не хожу и не показываю доказываю...Самое прикольное что слышал о своей водке, так это то, что она сделана из порошка...ибо знают, что у меня родственники в Штатах :o :o :o
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Гонитва

Если уже свой Продукт будет на утро о себе напоминать, то это нонсенс!  :o Хотя и от ведра воды будешь себя чувствовать не ахти!
Насадка, наполн

Slep

На самом деле проблема имеет быть место, я решаю ее добавлением глюкозы, просто некоторые люди не воспринимают мягкого "коньячного " опьянения,  им нужен эффект эйфории.

фотограф

Цитата: Slep від 19-12-2015, 11:42:12я решаю ее добавлением глюкозы
Всегда думал что глюкоза добавляется для смягчения вкуса ???

Slep

Для смягчения вкуса использую глицерин

SMF spam blocked by CleanTalk