Измельчитель фруктов

Автор VINOKUR, 19-11-2015, 08:50:58

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

dimonarti

Да действительно, нужно делать ременную передачу, ней можно будет сыграть оборотами, а также не будет ни каких вибраций и ударов, нужно найти на металломе два потходящих шкива, на измельчитель пойдет и 1000об
У каждого свои проблемы: у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие.

VINOKURTopic starter

Цитата: zava-da від 02-12-2015, 17:45:09И не вздумай покупать двигатель

Поздно, уже оплатил :
Цитата: VINOKUR від 02-12-2015, 12:44:31только что позвонил к ним и уже заказал, цена - 2620 грн.
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

zava-da

Цитата: VINOKUR від 02-12-2015, 18:01:24Поздно, уже оплатил :
Не растраивайся, воткнём ;)

VINOKURTopic starter

Цитата: zava-da від 02-12-2015, 18:12:36Не растраивайся, воткнём ;)

Через муфты ? Мне они почему то больше нравятся, и по ТО они безопаснее чем на ремнях.

dimonarti

Цитата: VINOKUR від 02-12-2015, 18:16:56Через муфты ? Мне они почему то больше нравятся
Делай что тебе говорят, что бы не переделывать, только ремни и еще раз ремни, мы делаем дровоколы и ставим эти двигателя, усилие при рубке 12-14 тон передача ременная, с двигателями белорусскими проблем нет
У каждого свои проблемы: у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие.

VINOKURTopic starter

Цитата: dimonarti від 03-12-2015, 06:36:55что бы не переделывать

Так на видео с измельчителем, у них тоже проблем с тёркой яблок нету.

dimonarti

1 Ремнями можно сыграть обороты, мощность(крутящий момент)
2 Ремни сглаживают нет вибрации что благоприятно сказывактся на подшипниках
3 Ремни если что заклинит пробуксуют( в твоем случае вырвет что слабее)
4 Если двигатель будет стоять с низу есть вероятность что на него будет капать сок и попадать в его середину
Делай как тебе говорят, я же тебя слушаю когда ты расказываеш про виноград, а не делаю как мне кажется лучше :'( :'( :'(

VINOKURTopic starter

Цитата: dimonarti від 03-12-2015, 07:00:05Делай как тебе говорят, я же тебя слушаю

Ладно, и я тебя послушаю  ;) :). Тогда какие мне нужно искать шкивы под ремень на двигатель и вал ?

zava-da

Цитата: VINOKUR від 03-12-2015, 11:52:17Тогда какие мне нужно искать шкивы под ремень на двигатель и вал ?
НИКАКИЕ!!!
Подожди

VINOKURTopic starter

Цитата: zava-da від 04-12-2015, 09:01:17Подожди

Жду, но обязательно на выходных отпишись. Я уже нашёл в интернете нержовую трубу длиной (37 и 72 см),Ф 154 мм с толщиной стенки 2 мм, но пока ещё не купил.

4udak

VINOKUR,
Цитата: VINOKUR від 02-12-2015, 17:46:43может ты пропустил этот пост : http://elektrodvigatel.uaprom.net/p5494291-elektrodvigatel-odnofaznyj-aire.html ?
Такие монстры действительно не попадались.
Работая в заводе исходили из того, что было доступно для прихватизации. Такие однофазники в промышленности и на фиг не нужны.
Пусковой момент на треугольнике и емкости действительно слабоват. В тех циркулярках, что я видел и запускал моторы стояли на маятнике. Т.е. мотор приподнимался немного при пуске вручную и затем висел на ремнях при работе. Ремни натягивались весом самого двигателя и этого достаточно для натяжки.  Учти при конструировании. От муфты ты уже похоже отказался и это хорошо.
Хай у наших ворогів у горлі пір'я поросте!

VINOKURTopic starter

Цитата: 4udak від 05-12-2015, 20:33:12От муфты ты уже похоже отказался и это хорошо.

И не только от муфты, но и от фуговального вала http://labspirt.com/forum/index.php/topic,4231.msg136758.html#msg136758, если кому то нужен могу продать.

VINOKURTopic starter

Получил белорусский двигатель. Кто подскажет как подсоединить провода ?

4udak

VINOKUR,
Купил все таки на 220 похоже. В крышке клемника обычно есть схема включения. И что это за цилиндр, похоже на емкость. 
И сбоку шильдик покажи.
Хай у наших ворогів у горлі пір'я поросте!

VINOKURTopic starter

Цитата: 4udak від 09-12-2015, 10:14:33И что это за цилиндр, похоже на емкость.

Скорее всего, да. Хотел вытянуть, не получается.

Цитата: 4udak від 09-12-2015, 10:14:33И сбоку шильдик покажи.

SMF spam blocked by CleanTalk