Колбаса "Украинская жареная".

Автор Олег В, 04-12-2015, 20:44:57

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Delta

Цитата: Олег В від 04-12-2015, 21:19:03Жарить прим 40 минут 150С
В сковороде или на листике...Смазывать или нет...Если да, то чем?
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Олег ВTopic starter

Цитата: Delta від 04-12-2015, 21:23:12
Цитата: Олег В від 04-12-2015, 21:19:03Жарить прим 40 минут 150С
В сковороде или на листике...Смазывать или нет...Если да, то чем?
Шо за "листик"? ;)

oleg_n

Цитата: Ярема від 04-12-2015, 21:06:49
Цитата: Олег В від 04-12-2015, 21:03:23Фарш делать 40% жирности.Мясо желательно рубить 
так надо фарш-или куски

У нас в дерёвне только  куски - размер где-то 10х10 мм  сало и мясо  мяса в три-четыре раза больше чем сала :D
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Delta

Цитата: Олег В від 04-12-2015, 21:32:35Шо за "листик"? ;)
Для выпечки в духовке...И самый главный вопрос: колбасу надо слегка проваривать или сырую жарить?

vitallicheg

Цитата: Delta від 04-12-2015, 21:23:12В сковороде или на листике
Цитата: Олег В від 04-12-2015, 21:32:35Шо за "листик"?
Он же пергамент для выпечки  ;)

Олег ВTopic starter

Колбаски  в череве для гриля желательно бланшировать. В данном конкретном рецепте я делаю без бланширования в сковороде без смазки. :'( Кстати , " уважаемый"- мусаровское обращение.

vitallicheg

Цитата: Олег В від 04-12-2015, 21:54:10Кстати "уважаемый" мусаровское обращение.
Так он из бывших  :D :D :D

Delta

Цитата: vitallicheg від 04-12-2015, 21:53:20Он же пергамент для выпечки
Он же жаровня, поддон что бы то, что стекает при выпечке, не попадало на дно духовки, ТЭНы и т.д.
Цитата: Олег В від 04-12-2015, 21:54:10Кстати "уважаемый" мусаровское обращение.
Так я же из бывших ;) Ты что то имеешь против такого выражения? Написал бы нормально рецепт приготовления, я бы так не обращался...еще бы и "спасибки" получил бы от меня и от коллег... :) А так маемо, шо маемо ...под пытками, клещами с тебя вытягивают тонкости рецепта :D :D

Delta

vitallicheg,
Spoiler
опередил :D
[close]

Delta

Олег В, на самом деле ничего личного...Просто представь ситуэйшн...Заходит новичок (который вооще ничего не знает и не понимает в самогоноварении) на наш форум, и хочет сделать первый, в своей жизни самогон...читает рецепт самогона: 10кг сахара, 1кг дрожжей, 40 литров воды...Как ты думаешь, какой он сделает свой первый сэм? Вот так и с колбасой. Захочет человек сделать приятное себе и близким и угостить их колбасой "Украинской жареной"...Что у него выйдет если он прочтет, только твой первый пост?
По сему еще раз обращаюсь к форумчанам, если вы решили выложить какой то рецепт, напитка или закуски, пожалуйста пишите все пошагово и подробно!
Как то так! ;)
Всем удачи! На добраніч!!! :) ;)

vadiv

Сергій Леонідович

рецепт супер!всё понятно,доходчиво,а главное в деталях!я как раз кабанчика заказал,так по этому рецепту,колбаску и наваяю! :D
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

SMF spam blocked by CleanTalk