Аппарат для фруктовых/зерновых

Автор braga2, 28-07-2014, 11:59:34

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

андрей64

Цитата: staut від 06-12-2015, 19:19:35Ну и последствия:
- Повреждение гипоталамуса, вызванное инъекцией глутамата натрия в грудной период, и дальнейшее развитие ожирения.
- Разрушает нервные клетки.
- Диабет.
- Мигрень.
- Аутизм, синдром дефицита внимания и гиперактивности.
- Болезнь Альцгеймера.
- Разрушает сетчатку глаза, вызывает глаукому.
- Делает человека агрессивным.
- Вызывает гастриты, язвы.
и еще вызывает самое главное: обсессивно-компульсивное расстройство.
я жёвтоблакитны

IgorKip

Цитата: APTEM від 06-12-2015, 19:00:32Прошу прощения что влез, что-то вредность у меня сегодня избыточная...  Но при таких рассуждениях самый безвредный получается ректификат.
Та может ты и на 100% прав. Но объясни мне, почему в дистилляторные темы постоянно постятся уважаемые форумчане с одной и той же догмой-мантрой? А СПИРТ ЛУЧШЕ. ПОСТРОЙ СЕБЕ РК. Это что, религия такая? Или разновидность человеколюбия? Ну не получается у тебя самогон, который, по крайней мере, не хуже спирта. А может и лучше. Ну делай его(спирт). Не надо про полезность(безвредность) чистого этилового спирта.  Надоело, буду удалять впредь подобные посты.

VINOKUR

Цитата: hachok від 06-12-2015, 19:28:39хочу аламбік на...... 150л

А трубу с кольцами значит в утиль?
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

staut

Цитата: APTEM від 06-12-2015, 19:00:32а если напиток вкусный то значит полезный
Попробую ещё раз. Даю ссылку с поста 548. Извиняюсь за глюки .

добавлено: 06-12-2015, 19:32:13

Цитата: андрей64 від 06-12-2015, 19:29:33: обсессивно-компульсивное расстройство.

Мандраж называется!  :D

андрей64

я жёвтоблакитны

hachok

Цитата: VINOKUR від 06-12-2015, 19:29:49А трубу с кольцами значит в утиль?

однозначно ні)) це чудова приспособа для отримання недоректифікату) вона чудово відсікає голови)) і хвости))
вмене є частина друзів яким хочеться щоб в сортіровці була нотка "самогонки" і як я писав сортіровка знеї не викликає в моїх певних друзів червоних плямок))

VINOKUR

Цитата: IgorKip від 06-12-2015, 19:29:39Ну не получается у тебя самогон, который, по крайней мере, не хуже спирта. А может и лучше.

IgorKip, он просто кроме сахарного самогона ничего более не перегонял, а если бы попробовал перегнать по правильным технологиям виноградное сырьё, тогда был бы другого мнения.

staut

Цитата: VINOKUR від 06-12-2015, 19:47:02а если бы попробовал перегнать по правильным технологиям виноградное сырьё, тогда был бы другого мнения.

У меня мнение меняется с каждым сезоном,но всегда в пользу  виноградного. В этом году дистиллят ,даже после второй перегонки какой то резкий,сухой. Обычно мягкий,ароматный.

VINOKUR

Цитата: hachok від 06-12-2015, 19:42:54це чудова приспособа для отримання недоректифікату) вона чудово відсікає голови)) і хвости))

Я тоже на своей кварцевой трубе с медными тарелками перегнал хвосты (сердце отправил в бочку). Получился не плохой 91 градусный спирт, сейчас жду лабораторного анализа.

андрей64

Цитата: hachok від 06-12-2015, 19:13:51поділись будьласка своєм досвідом роботи на трубах двох чи десяти дюймових з мідними кільцями чи без них
а что не по-просишь сразу с трубой-тысячницей, что за скромность??
я жёвтоблакитны

hachok

Винокур, якщо тобі цікаво , я тут в силу обставин з двох 6л бочечок мусів злити в одну, за 8 місяців з 12л залитого залишилось 8.5((( бочки на стриху стояли при високій температурі, залито було 70* , ( тут привіт Дельті ) злив 75* )) залишившихся 2.5 л розвів до 45* )) можу прислати зразок що вийшло на колоні з кільцями)) і вистойці в бочечці))

добавлено: 06-12-2015, 20:18:14

Цитата: андрей64 від 06-12-2015, 20:12:43а что не по-просишь сразу с трубой-тысячницей, что за скромность??

та напевно тому що сюдячи з твоїх відповідей в тебе нема ні одного ні друго і третього, і не працював ти з тим прощо тут намагаєшся писати , так язиком плещиш

ЗІ якщо буде не лінь я зфоткаю кільця які 6-7 дистиляцій пройшли і сохли в колоні з гарячим кубом, там  ніодного зелоного немає))

VINOKUR

Цитата: hachok від 06-12-2015, 20:13:35можу прислати зразок

Spoiler
Спасибо, но я пью напитки только после многолетней выдержки. Если будет старше 6 лет, тогда маякни  ;) :).
[close]

hachok

Spoiler
зелений смалик, красиво жити незаборониш два зелених смайлика
[close]

андрей64

Цитата: hachok від 06-12-2015, 20:13:35та напевно тому що сюдячи з твоїх відповідей в тебе нема ні одного ні друго і третього, і не працював ти з тим прощо тут намагаєшся писати , так язиком плещиш
тон сбавь.... Или приведи хоть одну цифру в защиту своих слов. 
я жёвтоблакитны

hachok

я помоєму тобі чітко задав питання "опиши свій досвід" ти як так розуміюйого активно ігноруєш бо немаєш що на нього відповісти? тому поки ти не відповіш на поставлене питаня я ( і думаю не тільки я) важаю так як написав вище

SMF spam blocked by CleanTalk