Лимончелла без отходов

Автор ankor0662, 15-05-2013, 23:22:43

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

kim

Ну да, вся светлая часть. Пробовал уменьшать - барышни забраковали....
Плохо, когда есть с чем сравнивать...
Итальянцы тоже мухлюют...напитки приобретённые за 8-10 евро сначала идёт алкоголь, а затем вкус.
Ценник в 15-18 евро дарил сбалансированный вкус с алкогольным финалом.

Андрей 59

Цитата: kim від 03-01-2015, 17:19:40Итальянцы тоже мухлюют.
Ну так это ж они на продажу,а мы то  для себя!

Красный Богатырь

На днях обнаружил бутылку с оранжелло которая простояла больше года...,дрянь редкостная,если бы не сам делал то подумал бы что химия сплошная.
Павлик Морозов - мой герой

sergeybb

Олежище

Одна из моих лимончелл, которой удалось простоять почти год остветлилась, стала прозрачной, а муть скопилась внизу. Вкус отличный.

limoncik

Я хочу сделать этот итальянский ликер, но нашел его рецепт -  http://zjuzja.com/55-liker-limonchello-v-domashnih-usloviyah-recept.html где добавлять нужно водку, а у вас спирт, подскажите что лучше?

sergeybb

Цитата: limoncik від 02-08-2015, 14:11:01подскажите что лучше?
То, что на форуме, однозначно лучше

limoncik

sergeybb  спасибо за совет.

braga2

Я в лимончеллу добваляю сок тех же лимонов. Муть и масло оставляю тоже там, перед употреблением взбалтываю. Мне так больше всего нравится, 45% пьется очень классно.  Пробовал отстоянную светлую - не понравилось.

Оранжелла и мандарелла тоже не понравились. Возможно надо было меньше шкур и больше кислоты добавить.

crofNN

Сделал по первому рецепту, тока на 4л. Все вроде получилось, но сладкое посто ппц. Народ, вам действительно нравится 1.3кг сахара в 6л напитка? Это 216г в 1л. Бррр... Представляю такой чай.

Мож я туплю и этот прдукт нужно в дальнейшем применять как ингридиент в коктейлях?
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

DimkaZho

Я на 2,5 литра конечного продукта ложу 300 грамм сахара

crofNN

Цитата: crofNN від 13-12-2015, 16:51:39
Сделал по первому рецепту, тока на 4л. Все вроде получилось, но сладкое посто ппц. Народ, вам действительно нравится 1.3кг сахара в 6л напитка? Это 216г в 1л. Бррр... Представляю такой чай.
Мож я туплю и этот прдукт нужно в дальнейшем применять как ингридиент в коктейлях?
Подскажите, что мне сделать, чтоб его можно было пить? :) Ну сладкое ... очень ... ОЧЕНЬ! ... сахарный сироп. Как его потребить? Разбавляю водой - ну вобще Гэ... :( Жалко 4 литра ... почти 2л спирта, фиг с теми лимонами.
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

l6ova

розбав сортіровкою чи тим що любиш пити, аля тонік чи вино біле сухе, не бійся експериментуватти ;)

DimkaZho

Цитата: crofNN від 16-12-2015, 20:53:50
Подскажите, что мне сделать, чтоб его можно было пить? :) Ну сладкое ... очень ... ОЧЕНЬ! ... сахарный сироп. Как его потребить? Разбавляю водой - ну вобще Гэ... :( Жалко 4 литра ... почти 2л спирта, фиг с теми лимонами.
добавляй в другую лимончелу вместо сахара )))
у меня лимончела это хит сезона!!! женщины и те одобряют !!! но сахара как я писал 300 грамм на 2,5 литра конечного (литр спирта)

Александр(11)

DimkaZho,
Цитата: DimkaZho від 13-12-2015, 17:25:04
Я на 2,5 литра конечного продукта ложу 300 грамм сахара
DimkaZho, правильно понимаю,что 2.5 лит. + 300гр. сахара.
Или в 2.5 лит. уже 300 гр. сахара.

SMF spam blocked by CleanTalk