ГАШИНГ!

Автор Батарейкин, 24-12-2015, 14:35:18

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

БатарейкинTopic starter

кто не знает что это такое может посмотреть тут:
http://labspirt.com/forum/index.php?action=search2;params=eJwtz0FqwzAQheG7dJPNv7AljSSfxjiyIAluXBQ3peAD9DiFbLLJHdQbdRwCs3jvYxYzw3gdzimP625t1rd1X7bkHIFIh_cEQfC0eEWtBtcgGlQ6QsRpbvAW0T3BRUTHIR2tQQJisfiWELCCdViLMwRLcHiDUYkodMSG2BIN0eoxl8P81af5_WPKS9azNvrcn3Ja-vk8fb9kLoumkqf8_ORF_XgsymO-pE3yUNJBe73V37-feq-PevsHx-xNOg..

хочется поговорить ни о том откуда он берется.... с этим уже никуда не дется. а как его все таки выпить.
сегодня-завтра 4 наших коллег получать такие пенные бомбы:
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,2410.msg71311.html#msg71311
кстати сварено оно в пятницу 13. в полнолуние! и еще как сейчас заметил что сообщение№40
(так кто там в феншуи и гороскопы не верит?  :D :D :D)

я обычно его оставляю в холодильнике на пару суток.
пытаюсь охладить до нуля.
потом беру 2-3 бокала с морозилки.
и сразу разливаю. иногда не влазит.
за 15минут пену спадает.
если совсем не в терпеж то пью через коктейльную трубочку.

следующую бутылку попробую налить в 3л бутыль.
не знаю что с этого получится...

поделитесь своим опытом!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ГОГа

http://lenta.ru/news/2014/12/14/beerfoam/
Бельгийские ученые научились бороться с гашингом.
Единственный "грех" на земле - это глупость

vitallicheg

Цитата: Гог-Магог від 24-12-2015, 14:44:51научились бороться с гашингом.
Каким боком интересно охмеление к гашингу ?

БатарейкинTopic starter

Цитата: Гог-Магог від 24-12-2015, 14:44:51Бельгийские ученые научились бороться с гашингом.
Георгий! ты когда пиво начнешь варить то поймешь что эта статья - ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
про тогда это будет даже спрашивать не буду.
я думаю что после Антона годиков через пять
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

gasblender

"Кроме того, ученые допускают, что магнитные поля могут помочь вообще отказаться от применения этого сырья."
Некоторые отечественные индустриальные производители пива, судя по вкусу их продукта, далеко обошли авторов статьи и давно уже не кладут в пиво не то, что хмель, а и солод.
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

oleg_n

Цитата: gasblender від 24-12-2015, 15:08:33
"Кроме того, ученые допускают, что магнитные поля могут помочь вообще отказаться от применения этого сырья."
Некоторые отечественные индустриальные производители пива, судя по вкусу их продукта, далеко обошли авторов статьи и давно уже не кладут в пиво не то, что хмель, а и солод.
и воду тоже. Пиво делают сразу из мочи :D
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Олежище

Цитата: Батарейкин від 24-12-2015, 14:35:18поделитесь своим опытом!
Сильно охлажденную бутылку под 45 град., приоткрываешь чуть чуть и пену которая лезет собираешь в стакан. Так медленно и печально пока давление не закончится.
А еще oleg_n в Киеве показывал, как надо открывать бутылки с гашингом - суть в следующем, ставишь бутылку на газон, очень быстро открываешь и отбегаешь на несколько метров.

БатарейкинTopic starter

ну в общем то я предупредил! так что заляпаные кухни на меня завешивать не нужно!!!

Олежище

Предупрежден - вооружен!
Опасаясь за свое здоровье, держал бутылочку Батарейкина в холоде. Сегодня коптил мяско, и не удержался от дегустации. Запихнул бутылку в морозилку минут на 10. Приготовил кружку 0,5л и банку 1л. Открыл бутылку, нормально..... (Подлый Батарейкин подсунул бутылку из стекла с одноразовой пробкой). Аккуратно слил в пол литровый бокал, остальное в банку. Думал будет обещанный взрыв пены, так нет все нормально. У меня овсяный стаут и портер аналогичной плотности пенится ничуть не хуже.
Впечатления:
Шикарная плотная пена, медовый вкус с гармоничной горечью, которой там не мало. С соленой рыбкой это пиво не пойдет, уж очень оно ароматное и с богатым вкусом. А вот с подобрать к нему сырочек, это того стоит.
Спасибо дорогой друг.
Spoiler
Если ищешь смысл жизни, то в этом напитке ты его нашел.
[close]
Ему бы еще пол годика. (Или взорвется,  или это будет тот еще шедевр.

добавлено: 30-12-2015, 01:19:08

Допил я эту божественную бутылочку..... Вывод, нех ее еще пол года держать, она и так ВЕЛиколена!

ДимаС

Щоб не плодити теми - пару статей про гашинг
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

SMF spam blocked by CleanTalk