Углевание дистилята

Автор demo72, 30-12-2015, 09:12:28

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

demo72Topic starter

Підскажіть будь-ласка,як правильно відвуглювати дистилят,перед другою дробною перегонкою.Яка кількість вугілля Бау дається на 1л.,скількі часу потрібно чекати (хвилини,години,дні).До якої спіртуозності потрібно розбавити дистилят,щоб максимально відібрати сивушні масла?

oleg_n

Цитата: demo72 від 30-12-2015, 09:12:28
Підскажіть будь-ласка,як правильно відвуглювати дистилят,перед другою дробною перегонкою.Яка кількість вугілля Бау дається на 1л.,скількі часу потрібно чекати (хвилини,години,дні).До якої спіртуозності потрібно розбавити дистилят,щоб максимально відібрати сивушні масла?
А смысл его углевать? :)
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Игорь_Днепр

Цитата: demo72 від 30-12-2015, 09:12:28Яка кількість вугілля Бау
у тебя этот уголь уже есть?
ДУБОВАЯ ЩЕПА в НАЛИЧИИ

Я не знаю когда ТОЧНО день самогонщика, но я ТОЧНО знаю как его отметить.
Людина не скотина-більше відра не вип'є.

demo72Topic starter

Игорь_Днепр

если зерно или фрукты-то не углюй, если сахар, тогда поизучай это https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B0%20%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%BC%20%D0%B1%D0%B0%D1%83-%D0%B0    , а вообще хороший вариант кувшинный фильтр Аквафор, (только не Барьер)

добавлено: 30-12-2015, 10:35:39

а вообще хороший вариант кувшинный фильтр Аквафор ( только не Барьер)
ДУБОВАЯ ЩЕПА в НАЛИЧИИ

Я не знаю когда ТОЧНО день самогонщика, но я ТОЧНО знаю как его отметить.
Людина не скотина-більше відра не вип'є.

gasblender

Посмотри здесь.
Или задай в поиске по форуму "уголь".
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

ДЯДЬКА

demo72, 40% продукт пропусти самотеком через уголь.Можно сделать корпус фильтра из обычной 2х литровой пластиковой бутылки.Под уголь вниз ватный тампон.Не надейся что уголь кардинально улучшит твой продукт.Станет чуть чуть лучше и все.
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

IgorKip

demo72,Видишь тут много разных рецептов. При этом, некоторые те кто пишут, ни разу не углевали перед перегонкой. Я делаю всегда. Мой рецепт таков. Сначала разбавить СС до 17..20°, затем отфильтровать через  уголь из расчета  0.5л угля на 40..80л разбавленного СС.

Usmilos

От себя добавлю-углевать лучше холодным,(благо морозы пришли-просто выставь на улицу),чем холоднее-тем лучше результат.Но уголь на сырце очень быстро засирается

demo72Topic starter

Дуже дякую за поради. :) :) :) :) :)

SMF spam blocked by CleanTalk