Флейта Добровар.

Автор Добровар, 06-01-2016, 09:13:04

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Dedok56

Цитата: Delta від 06-01-2016, 13:16:59цена вам всем мало, что скажет
Для расширения, так сказать, кругозора... :)

ДоброварTopic starter

Цитата: арик від 06-01-2016, 12:53:37Да, красиво! Теперь осталось совсем немного-озвучить цену...
О цене речи нет и не будет пока не будет сделано все до конца, это пока только как тестовый вариант есть много задумок на улучшение, вот есть тема по флейте если все почитать то на многие ваши вопросы уже есть ответы.
http://forum.grainwine.info/index.php/topic/418-fleita-dobrovar/
А вот гоним зерновую.

добавлено: 06-01-2016, 13:53:10

Цитата: Гог-Магог від 06-01-2016, 10:25:27Добровар, а что внутри нет меди совсем?? Если так, то без меди не совсем то..

С медь тоже поработаем просто пока нет материала на тарелки.
А по поводу мыть ее очень удобно сверху пускаю воду и она сама себя моет.

moh1971

Какая необходимость перегонять на такой колоне брагу?

Игорь_Днепр

улыбнул спирально-призматический чиллер
ДУБОВАЯ ЩЕПА в НАЛИЧИИ

Я не знаю когда ТОЧНО день самогонщика, но я ТОЧНО знаю как его отметить.
Людина не скотина-більше відра не вип'є.

Гонитва

Не углубляясь в ТТХ изделия, уже видно как Человек относится к работе! Браво! Впрочем и сразу стало видно кому такая красота комом в горле,- а это "качество" человека стопроцентно отражается и на др. аспектах жизни, в т.ч. и рабочих, к сожалению
Насадка, наполн

ДоброварTopic starter

Цитата: Добровар від 06-01-2016, 13:48:33Какая необходимость перегонять на такой колоне брагу?
Вот вот я о том же нет необходимости, все делается для убеждения желающих и для тестирования надо все попробовать все на ней.

ГОГа

А давайте отделять мух от котлет:
Колонна сделана добротно, красиво, с любовью. Это котлеты.
Целесообразность ее и ненаправленность на конкретное сырье - это мухи.
Мне просто жаль, что кто-то ходит по граблям, по которым когда-то ходил и я:
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,1898.msg40663.html#msg40663
Единственный "грех" на земле - это глупость

ДоброварTopic starter

Цитата: Гог-Магог від 06-01-2016, 18:12:32Мне просто жаль, что кто-то ходит по граблям, по которым когда-то ходил и я:
Зачетный аппарат у тебя просто класс, проштудирую твои посты интересно, как говорится стрижка только начата на данный момент делаю новую флейту думаю что будут у читаны пожелания народа получиться народная флейта.

DimkaZho

Аппарат красивый, но в насколько нужный и доступный это уже второе

ГОГа

Добровар, в принципе, ты можешь повторить свой аппарат в меди, кроме отводной трубы и холодильника: получишь прекрасную флейту для зерновых и виноградно-фруктовых. Только опробуй режимы на своей нержавеющей.
Но даже не это я хочу сказать, а то, что тебе надо определиться с видом напитков, которые ты хочешь делать и употреблять ( водка и производные от нее, коньяк, виски, кальвадос..., дробный самогон сахарного или зернового толка...) - от этого зависит и конструктив, и технология получения напитка.
Я начинал с 9- ти тарельчатой недоколонны, но попав на этот форум, четко осознал, что мне надо, сделал соответствующие выводы и ...счастлив. Счастлив, потому, могу делать то, что мне нравится, счастлив, что обрел новых друзей, счастлив, что приобрел новые знания.
Единственный "грех" на земле - это глупость

Delta

Цитата: Гог-Магог від 06-01-2016, 20:31:32Но даже не это я хочу сказать, а то, что тебе надо определиться с видом напитков
Гог-Магог, не...не так...Ему нужно определится, что продавать, а не что пить... ;) Я думаю, что с напитками он уже определился...
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

zx7

Добровар  очень высокий уровень изготовления молодец

добавлено: 06-01-2016, 21:56:29

Гог-Магог  тоже очень понравилось качество работ с нержой достойно сделано .мух обсуждать не могу не разбираюь в них
аргонно дуговая любой сложности

ДоброварTopic starter

Цитата: Добровар від 06-01-2016, 19:29:48Аппарат красивый, но в насколько нужный и доступный это уже второе
Винокуры, что сказать по доступности! скажу откровенно делали ради принципа что бы было дешевле буржуйских,
да так оно и будет, на вскидку скажу что в полном комплекте как ведите можно рубить в половину от буржуя.
Это не реклама а так к размышлению по ценовому диапазону. 
Изготовление в единичных случаях то есть эксклюзив это отражается на покупателе в цене, но если сделать серийно так сказать пару десятков то соответственно цена самого девайса будет на много доступней
кто меня понимает то согласится со мной.
Но на данный момент в приоритете, не то что бы сколько,  и за сколько продать,  а главное что продать!!! скажу вам с этим сложней.
Для этого и создал тему что бы услышать критику, правильные советы от которых можно оттолкнуться и сделать вполне народный аппарат.
Все блин отдыхают празднуют а я тут на производстве рисую коляску для аппарата что бы было удобно катать куда угодно.
К стати чуть не забыл, всех с Рождеством!!!

moh1971

Добровар,ты подумай лучше над аппаратном из кварцевой трубы, универсальный аппарат из двух царг,он же НБК,он же тарельчатая колонка для фруктовых и зерновых.Вот это будет интересно и практично,да и по бюджету думаю на много меньше.А флейта аппарат конечно красивый,но больше подходит  для подарков друг другу богатых бездельников,народным его назвать очень сложно.

ДоброварTopic starter

Цитата: Добровар від 07-01-2016, 01:42:52А флейта аппарат конечно красивый,но больше подходит  для подарков друг другу богатых бездельников,народным его назвать очень сложно.
Разговору нет сложновато назвать народным то что стоит дорого, тут народные только идеи и воплощения.
По кварцевой колоне хорошая идея, на данный момент мы тут удочку забросили в Гусь-хрустальный по вопросу стекла.
Если стекло делать под заказ то возможно будет еще дешевле хотя сомневаюсь.

SMF spam blocked by CleanTalk