Европейская практика самогоноварения

Автор VINOKUR, 20-03-2015, 08:03:02

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

VINOKURTopic starter

Цитата: арик від 22-04-2015, 17:13:14супер . отправил занакомому депутату
Цитата: арик від 22-04-2015, 17:32:52самопомiч

арик, интересно, что ответил этот депутат ?
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

арик

Цитата: VINOKUR від 26-01-2016, 12:20:33арик, интересно, что ответил этот депутат ?
Ха, как и все депутаты :( нахер это ни кому не надо  >:( >:( >:( пока не увидят свой интерес никто и пальцем не пошевелит

VINOKURTopic starter

Цитата: арик від 26-01-2016, 14:45:35пока не увидят свой интерес никто и пальцем не пошевелит

Хотелось бы знать, во сколько эти слуги народу оценивают свой интерес ?

Delta

Цитата: VINOKUR від 26-01-2016, 15:08:14Хотелось бы знать, во сколько эти слуги народу оценивают свой интерес ?
Я думаю, что не менее 100К зелени... :(
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

VINOKURTopic starter

Може  і нам створити Громадську організацію "Винокури та винороби України" ?

http://forum.vinograd.info/showpost.php?p=1094603&postcount=606

фотограф

Не про самогоноварение но про производство алкоголя, да простит меня дама за цитату с её блога

"Если возникает желание сделать ликёр в домашних условиях,в итальянских супермаркетах можно купить пищевой спирт стоимостью 12 евро за литровую бутылку.  В эту цену, кроме всех магазинных накруток, входит государственный налог 8 евро. Получается, что фактическая цена литра спирта  меньше 3-х евро.
Для своей продукции, производство которой регламентируется уже государственной лицензией, синьор Фабио покупает спирт более высокого качества по цене 5 евро за литр. А потом тоже платит государству налог с каждого литра произведённой алкогольной продукции в размере 8 евро.

Встаёт законный вопрос о том, сколько же должна стоить качественная алкогольная продукция,  и на чём замешены  алкермес , др. ликёры и т.п., которые очень много в розничной продаже по цене "два с полтиной"? Попутно становится понятно, почему иногда людям, привыкшим к дешёвой алкогольной продукции, не нравится вкус дорогой)))"

Лично мне больше всего понравилось последнее предложение.  :)

filipinec

Подскажите хочу продвать медовуху и настойки видел на западной продают прямо в центре города мукачево ужгород что для этого надо ???

staut

staffordrodg

Цитата: filipinec від 16-02-2016, 14:51:25Подскажите хочу продвать медовуху и настойки видел на западной продают прямо в центре города мукачево ужгород что для этого надо
Я тоже хочу продавать медовуху...Да и продаю её...есть Закон Украины о пчеловодстве..,когда-то в нём было сказано,что продукты пчеловодства не подлежат ...и не ограничиваются и тп. и тд. Щас всё переиграли ...кровососы.. И уже ничего из вышеперечисленного уже не сказано...
Цитата: staut від 16-02-2016, 16:51:04что для этого надо
Ментовскую "крышу". 

Батарейкин

Цитата: filipinec від 16-02-2016, 14:51:25видел на западной продают прямо в центре города мукачево ужгород
в Киеве тоже.
кафе около жд вокзала

[attach=1]
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

chelovechik

Цитата: Батарейкин від 18-02-2016, 00:35:00в Киеве тоже.
любой ресторатор имеющий доки на розничную продажу алкоголя , имеет возможность обойти любые припоны. Есть способы!!!! и с другой стороны не только на алкоголе торчит эта вареничная.

добавлено: 18-02-2016, 10:04:47

Цитата: Батарейкин від 18-02-2016, 00:35:00около жд вокзала
Местяк что надо для похавалки.

VINOKURTopic starter

24 лютого 2016 року
Пройшов перший в Україні Національний виноробний форум:
  http://wine-forum.com.ua/

По ссылке можно посмотреть, кто был организатором форума, и кто выступал в защиту виноделов. Познакомился со многими интересными людьми и даже передал нашу петицию в Верховную Раду Украины. Если кому то интересно могу позже скинуть сюда фото.

Povorot

Среди спикеров форума увидел Івана Плачкова Власника ТМ «Колоніст» Так вот, шикарнейшее вино делают!

VINOKURTopic starter

Цитата: Povorot від 28-02-2016, 21:10:35Так вот, шикарнейшее вино делают!

На форуме присутствовало много средних и малых производителей отличного вина. В конце мероприятия устроили небольшую дегустацию вин, ну и я рискнул, и выставил свой бренди  :).

Батарейкин

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

SMF spam blocked by CleanTalk