Безразмерный кег

Автор wacek_dp, 13-02-2016, 01:34:28

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

wacek_dpTopic starter

Прислали рекламу по E-mail.
Многофункциональный безразмерный кег.

http://www.midwestsupplies.com/big-mouth-modular-mini-keg.html

Всё наглядно видно и идея для реализации chelovechik-у из отходов.

4udak

Это игрушка, чуть больше бокала.. Сундучек.
Хай у наших ворогів у горлі пір'я поросте!

wacek_dpTopic starter

4udak

Ничего тебе сундучёк : от 1 галлона = 3,78541 литра до 5 галлонов = 18,9271 литра , а далее от фантазии.

Видать не туда смотрел -- в бокал или с английским не в ладах.

perkoljator

Цитата: wacek_dp від 13-02-2016, 16:19:03или с английским не в ладах.
>:( >:( >:( wacek_dp, Если ты такой грамотей., то возьми и переведи на более понятный язык,. Можеш на украинский или  беларуский. Или на крайняк немецкий.
Извини,  но до англицкого ещё не все доросли.
И  пока нет главного библиотекаря  :D :D :D сделай это добровольно и как можно быстрее. Т.к. в противном случае он тебя отправит в читальный зал на переквалификацию и будеш работать переводчиком  :o при чём бесплатно.  8) 

Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

4udak

wacek_dp,
Скажем по другому. Ты не представляеш сложность и цену изготовленя  такой разъемной вставки.

wacek_dpTopic starter

perkoljator

А "Если ты такой грамотей" --- то почему ещё не болгарский, там также буковки похожи на наши.

А так -- если умеешь пользоваться форумом в браузере , то научись и пользоваться Google переводчиком и будет тебе счастье "главного библиотекаря" и очень быстро (почти мгновенно и бесплатно :D :D :D :D :D      8) :angel:).

oleg_n

Цитата: wacek_dp від 13-02-2016, 01:34:28
Прислали рекламу по E-mail.
Многофункциональный безразмерный кег.

http://www.midwestsupplies.com/big-mouth-modular-mini-keg.html

Всё наглядно видно и идея для реализации chelovechik-у из отходов.

херня!

ПЫ.СЫ. Полная Херня ;)
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

wacek_dpTopic starter

4udak

Не представляю сложности изготовления , но знаю точно, там есть операция  как зиговка  и делается (от вида станка) вручную.

perkoljator

Цитата: wacek_dp від 13-02-2016, 21:44:55А так -- если умеешь пользоваться форумом в браузере , то научись и пользоваться Google переводчиком и будет тебе счастье
В мои пристарелые  годы- это слишком сложно.  >:(
  Легче Ракияту без переводчика.  ;)  :D

добавлено: 13-02-2016, 22:01:45

Цитата: wacek_dp від 13-02-2016, 21:50:47Не представляю сложности изготовления , но знаю точно, там есть операция  как зиговка  и делается (от вида станка) вручную.
Допустим с технологией изготовления можна согласиться.
Но где тогда применять эти самые беразмерные кеги.
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

wacek_dpTopic starter

perkoljator

ЦитатаНо где тогда применять ...

Как я выше указывал -- от фантазии пользователя.

Ну, например, меняя низ на конус можно сделать бродилку в 5 галлонов

4udak

Цитата: wacek_dp від 13-02-2016, 21:50:47но знаю точно, там есть операция  как зиговка  и делается (от вида станка) вручную.
И я знаю много умных слов. И какой зиговкой сделать скатать замок? Зиговкой можеш ребра жесткости накатать, отбортовочку сделать махонькую. Читать в интернете и уметь работать руками несколько разные вещи. Вот perkoljator работать умеет, проверено недавно.
Дорого, сложно и не рационально. Из плюсов - понты.

wacek_dpTopic starter

4udak

Вопрос
Цитата... сделать скатать замок?
не ко мне ,  а обратиться к специалистам. 
Может быть обыкновенной штамповкой делается.  Не знаю.  (Пистолет-пулемет Судаева ППС-42\43 также изготовлялся штамповкой+сварка)

Может быть для тебя это и понты, но как говорят:"Если зажигаются звёзды, значит кому то нужно".

Покупая такое за бугром - это точно понты, а найти способного (не хуже) изготовить подобное всем нам в большой
ЦитатаИз плюсов

chelovechik

wacek_dp, Не стоит оно того. Никто , из здравомыслящих ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,  не будет задрачивать себе мозг , переделкой цкт в испарительный куб для ректификации. Другими словами я не вижу цели которую мы достигнем изготовив такую штукенцию.

wacek_dpTopic starter

chelovechik

Мне странно слышать , вернее видеть ответ , от Вас о целесообразности и здравомыслия об изготовления подобного кега и тем более спора о цели.

Допустим придет заказчик к Вам и скажет: "Хочу подобное за разумные деньги, ибо нехе*ь платить за бугром".    Вы , что пошлёте такого заказчика?

Давайте переведем вопрос в плоскость способности изготовить за адекватные деньги и выставим запрос о потребности на Вашем сайте. Тогда и будет видно о цели.

P.S.
Как по мне, куда приятнее пойти на природу почти с минимум 4 литрами пива(до 19 л лимонада, кваса) под газом в таком кеге, чем в пластиковых бутылях сомнительного качества изготовления.

chelovechik

wacek_dp
Spoiler
Цитата: wacek_dp від 14-02-2016, 19:29:29"Хочу подобное за разумные деньги, ибо нехе*ь платить за бугром".    Вы , что пошлёте такого заказчика?

Тут 2 варианта.  Если оно меня устроит (время , прибыль , отсутствие спец машин - процессов , и тд) то я возьмусь.
Но и есть другая сторона медали: У меня есть работа для 5 сварных - постоянно ,  и вклинивать новую модельку - сложно. 
Поэтому мы выбираем ту работу , которая нам выгодна.  Увы это суровая реальность.
[close]

SMF spam blocked by CleanTalk