Аргонная сварка.

Автор Микола Григорович, 22-03-2012, 18:31:44

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

_Jack_

Гобен, пост 714 этой ветки, нормальное предложение на ОЛХ, и горелка там кажись неплохая .. Джасик неплохой вариант, они многое передирают с Кемппи..

Микола ГригоровичTopic starter

Гобен,  Ты чел. мастеровой, на Al полюбому потянет, я-б взял сразу, таки, с переменкой http://www.vdi-ua.com/jasic/tig-200p-ac-dc-e101/
Аргументирую:
-- это профессиональная модель с кучей полезных примочек.
-- ТИГ, хоть и херовый, но у Тебя уже есть, и покупать аппарат чуть-чуть лучше, ИМХО, не логично.
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

chelovechik

Николай334,
Ну да. если бабло карман не жмет то можно и переплатить в 4 раза. А так конечно я смысл не вижу. Не будет он варить алюминий.  НЕ БУДЕТ!!!!!  У меня стоит аппарат за 1000 уе и что с этого? Можно было купить 3 за эти бабки. Под нержу.

chelovechik,  Тю, та я-ж только высказал своё мнение :D :D :D
И самое интересное -- избавляться потом от остохеревшей модели сложно и накладно :(

chelovechik

Цитата: Николай334 від 17-02-2016, 10:33:40избавляться потом от остохеревшей модели сложно и накладно
Не надо избавляться, мода тут не причём. Надо покупать новые , ставить людей , наращивать производство , искать сбыт (желательно в европу там ценник больше), не жевать сопли , не брызжить желчью, и тогда будет полная гармония.

Осталось только поднять сраку , вложить денег , снять помещение и вперёд по капусту.

добавлено: 17-02-2016, 10:48:54

Цитата: Николай334 від 17-02-2016, 10:33:40я-ж только высказал своё мнение
Я тоже , только более конструктивно.... :D :D :D :D :D

Гобен

Цитата: chelovechik від 17-02-2016, 10:48:02Надо покупать новые , ставить людей , наращивать производство , искать сбыт (желательно в европу там ценник больше), не жевать сопли
вспомнился анекдот: а уже потом лежать под пальмой и ничего не делать. Шутка.
когда то на бригаду купил два фрониуса транспокет 1500 ММА. Один в работу второй в запас, вдруг один сломается. За 8 лет работы ни разу не сломался. когда закрывал тему бригадир забрал б/у  за 500 долларов. цену назвал сам (и это после стольких лет). второй типа запасной стоит у меня до сих пор. пользуюсь им по мелочи, по дому. можно было бы продать, да только жаба душит - уж больно вещь класная.

chelovechik

Цитата: Гобен від 17-02-2016, 11:41:14а уже потом лежать под пальмой и ничего не делать.
Творческий человек так не сможет. Только перекупщик!!!!  я имею в виду ничего не делать..... когда я лежал под пальмами , у всех мыл отпуск , а температура темечка у меня была на пару градусов выше ........
[attach=1]

Mecx

Никто не слышал отзывы о  АРГОННО-ДУГОВОЙ СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ TESLA TIG MMA 251,сейчас акция ,и довольно существенные скидки.Но настораживает то,что на хорошую технику такие скидки :o

chelovechik

Mecx, У меня один такой работает. если покупать новый , то он не стоит того. уж больно много в нем не отключаемых помощников.

[attach=1]

[attach=2]

_Jack_

Цитата: Николай334 від 17-02-2016, 09:50:35Гобен,  Ты чел. мастеровой, на Al полюбому потянет, я-б взял сразу, таки, с переменкой
Тогда интереснее такой http://jasic.in.ua/index.php/argonovaya-svarka-jasic-tig/jasic-tig-200p-ac-dc-e201-detail.html
А вообще, мечта идиота вот такой ..http://www.kemppi-center.ru/production/TIG/mastertig_mls_acdc/index.htm
Для постоянки Фроня ааауууиииттееллььнно. :)

добавлено: 17-02-2016, 13:26:17

Цитата: Mecx від 17-02-2016, 12:59:39Никто не слышал отзывы о  АРГОННО-ДУГОВОЙ СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ TESLA TIG MMA 251
Конкретно за этот не слышал, а вообще фирму не хвалят..

Mecx

Я так и подумал,хорошие аппараты тотально не уценяют.

chelovechik

Цитата: Mecx від 17-02-2016, 13:56:10не уценяют.
уценяют по причине распродажи. не хотят они иметь дело с рашкой....

я брал джасик бу за 8000 вроде а мне предложили новый за 9500
хотя на ценнике была перечёркнута сумма 12500 вроде.

добавлено: 17-02-2016, 14:20:15

Цитата: _Jack_ від 17-02-2016, 13:25:14а вообще фирму не хвалят..
фирма это одно а функционал - другое.  Например в нём есть форсаж дуги , на минимуме вроде 10 но нихера там не 10. шваркает так что 1,2 оплавляется,  и выключить его нельзя. поэтому и говорю :много не отключаемых помощников.  :D :D :D :D :D

zx7

Цитата: _Jack_ від 17-02-2016, 13:25:14Ты чел. мастеровой, на Al полюбому потянет, я-б взял сразу, таки, с переменкой
ну или такой  http://svarcom.net/katalog/ewm/tig/tig-acdc/tetrix-230-ac-dc-comfort-5p-tm.html
аргонно дуговая любой сложности

chelovechik,  зря Ты на алюм батон крошишь. Ща хочу из фляги правильный куб соорудить. Если понравится -- в серию пущу. Ал дешевле нержи, а на улице крыза :o

zx7

Цитата: Николай334 від 17-02-2016, 20:52:45зря Ты на алюм батон крошишь

а шо там с крылом от ягуара ?
аргонно дуговая любой сложности

SMF spam blocked by CleanTalk