РК, соединительные элементы для трубы

Автор Siver, 22-01-2012, 20:21:23

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

chelovechik

Цитата: Nick.Mih. від 23-01-2012, 12:19:33Уясните что Вам надо и не ведитесь на то, что Вам втюхивают.

А как прикажешь к алюминьке муфту из нержи присобачить? ??? ?

Игорь

Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

SiverTopic starter

Игорь, спасибо за фотки. Кое что прорисовывается. )
Объясни пожлста по второй фотке. Из чего опорная шайба, чем варил, и нижняя часть - та, что в куб?

Nick.Mih.

Цитата: chelovechik від 23-01-2012, 12:53:11А как прикажешь к алюминьке муфту из нержи присобачить?

Конечно же механическим креплением. Желательно, что бы не было электрического контакта. Хоть через фибру, хоть через паранит.
"Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, жестокого, подлого... Вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него всю вину. Спустя время Церковь провозглашает его святым."  М.Е. Салтыков-Щедрин

chelovechik

SiverTopic starter

Цитата: chelovechik від 23-01-2012, 13:15:45
Цитата: Игорь від 23-01-2012, 12:55:54На тесто.

Юморист....... :D :D :D

Боюсь, что потом не отковыряю столь "сильный" крепеж  :D
Извиняюсь за оффтоп.

SiverTopic starter

Цитата: Siver від 23-01-2012, 11:47:09chelovechik, а под 45мм. трубу такое соединение бывает?

Цитата: Nick.Mih. від 23-01-2012, 12:19:33Уясните что Вам надо и не ведитесь на то, что Вам втюхивают.

Я имел ввиду, если применить крепеж, который выложил chelovechik, то использовать его так:
Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login

по этому и спросил размер.

Кстати, какой прогой здесь чертежи такие красивые делают? А то в рукопашную как, то не очень чертить.

Borbos

Цитата: Siver від 23-01-2012, 14:06:31Я имел ввиду, если применить крепеж, который выложил chelovechik, то использовать его так:

Вполне реально,колону снимать с крышкой.НО,а крышка у тебя плоская?
Цитата: Siver від 23-01-2012, 14:06:31Кстати, какой прогой здесь чертежи такие красивые делают? А то в рукопашную как, то не очень чертить.
Чертежи или рисунки?
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

SiverTopic starter

Цитата: Borbos від 23-01-2012, 14:15:55а крышка у тебя плоская?
Нет, немного вогнутая к центру. Крышка от обычной фляги. Отверстие под колонну предполагается в центре крышки. Крепление же самой крышки к фляге буду переделывать (струбцины по радиусу).
Цитата: Borbos від 23-01-2012, 14:15:55Чертежи или рисунки?
И то и другое.

Borbos

Цитата: Siver від 23-01-2012, 14:24:19Крышка от обычной фляги.
Бывают разные,если тонкая под колону в принципе на годится.Я для экспериментов делал так.
[attach=1]
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

SiverTopic starter

Цитата: Borbos від 23-01-2012, 15:07:13Бывают разные

У меня вот она:
Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login

Не могу пока с разных сторон фотки сделать, во фляге брага булькает.
По жесткости думаю выдержит.
Вид конечно страшноватый, но это моя первая фляга, как подвернется что-то лучше, так буду менять.

Delta

Цитата: Siver від 23-01-2012, 15:21:57но это моя первая фляга, как подвернется что-то лучше, так буду менять.

Подвернется или нет, это дело такое, а вот подумай о кеге. Кег - рулит. ДА И для РК если будешь применять каустик(для очистки СС), то он быстро сожрет твой бидончик...так что лучше сразу делай надежно...да и пожарная безопасность должна быть на высоте, уж поверь мне, мужики знают как я горел несколько раз, а прямом смысле слова :(. Так что делай не спеша, но надежно!
Как то вот так! Удачи
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

SiverTopic starter

Цитата: Delta від 23-01-2012, 15:28:51Кег - рулит
Да, я хочу кег, но пока нет возможности приобресть.
Цитата: Delta від 23-01-2012, 15:28:51да и пожарная безопасность должна быть на высоте
с этим проблем не наблюдаю...
Спасибо за пожелание!
А от чего горел? Если не секрет.

Delta

Siver,  почитай на досуге http://labspirt.com/forum/index.php?topic=217.0, очень наглядно...только  отнесись серьёзно!
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

SiverTopic starter

Delta, Спасибо за наглядный пример.
Цитата: Delta від 23-01-2012, 20:47:49только  отнесись серьёзно!
А разве можно к такому относиться не серьезно? Так ведь и погибнуть можно, а это совсем не смешно.
Я понимаю опасность, стараюсь делать все надежно. Думаю после твоего горького опыта буду осторожней вдвойне.

SMF spam blocked by CleanTalk