Полировка нержавейки

Автор andy, 19-02-2016, 13:01:37

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

VINOKUR

Цитата: _Jack_ від 19-02-2016, 16:21:17От этого самогон будет вкуснее ?

Spoiler
Может и вкуснее. Если у человека аппарат сделанный по "феншую" и содержится в чистоте и в порядке, значит он относится к этому делу очень серьезно, и вкладывает частицу своей души в приготовляемый напиток, и я просто уверен, что у такого человека напитки не могут быть плохими.

Ты мне скажи, ты выпьешь тот самогон, который на твоих глазах, выгнали на грязном алюминиевом бидоне с чёрным медным змеевиком ? Лично я и нюхать его не стану, брезгливый я однако.
[close]
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

_Jack_

Цитата: VINOKUR від 19-02-2016, 19:52:40Ты мне скажи, ты выпьешь тот самогон, который на твоих глазах, выгнали на грязном алюминиевом бидоне с чёрным медным змеевиком ? Лично я и нюхать его не стану, брезгливый я однако.
Это крайности... Не хочется вдаваться в полемику.. но все-же. :) Если в тарельчатой колонне медные тарелки перед каждым использованием тарелки должны блестеть, то я их каждый раз буду соответственно обрабатывать, т.к. от этого зависит качество напитка, если полированная-не полированная нержавейка дает одинаковый продукт.. вопрос, зачем платить больше ?  Если есть желание (время, деньги) на избыточные телодвижения я не имею ничего против, но с возрастом я стараюсь минимизировать ненужные телодвижения... причем во всем, и там где надо, и там где не надо.. Поэтому если тебе это надо, и ты это сделаешь, я тебе поаплодирую.
Теперь по факту повествования..
Попробуйте достать полировочный диск из нетканого материала, он вам даст грубую полировку, в зависимости от оборотов 
либо матовость, либо ближе к глянцу, после такого диска если хочется перфекта то либо войлочный либо самодельный тряпочный круг + паста ГОИ, и будет вам сЧаСттЯ та лЮбоФФ. :)

добавлено: 19-02-2016, 20:22:14

ПопЭрЭджаю, у этих дисков посадочный диаметр 25мм. !

chelovechik

Цитата: _Jack_ від 19-02-2016, 20:20:28зачем платить больше
Глупая логика.  Есть понятие индивидуальность... Я хочу получить то что радует мою душу.  И не важно сколько оно стоит.  тебя послушать то все кто покупает айфоны , мэрсы, пентхаусы - лохи. Ведь можно ездить на таврюхе , звонить по 3300 , и жить на 5/5 в хрущёвке.  :D :D :D

добавлено: 19-02-2016, 20:26:59

Цитата: _Jack_ від 19-02-2016, 20:20:28посадочный диаметр 25мм
Защита от дурака.   :D :D :D :D

Скажу больше , народ просит шлифовку. Типа "сатин". Я в шоке.

VINOKUR

_Jack_

Цитата: chelovechik від 19-02-2016, 20:25:45Глупая логика.
Вилен, мы чуть друг друга не понимаем.. Есть понятие достаточности, есть понятие возможности... У каждого свои критерии, просто не надо впадать в крайности..

VINOKUR

Цитата: chelovechik від 19-02-2016, 20:25:45Я хочу получить то что радует мою душу.  И не важно сколько оно стоит.

_Jack_

Цитата: chelovechik від 19-02-2016, 20:25:45народ просит шлифовку. Типа "сатин".
Что за зверь ?

добавлено: 19-02-2016, 20:35:15

Цитата: chelovechik від 19-02-2016, 20:25:45Я хочу получить то что радует мою душу.
Ну да, по факту куча молодняка на модных тачках взятых в кредит, заложившие то что наживалось поколениями..

andyTopic starter

За все это время не научился в сообщении выделять имя к кому обращаешся, как это делаеться???
Джек, вот смотришь горит блестит красиво, переливается, и напиток с такими эмоцыями пьеться)))
Знаю что куб утеплить бы, а посмотриш как он горит блестит, и ну его утеплять, пусть глаза радует)
Деньги под ногами, сумей поднять.

VINOKUR

Цитата: andy79022 від 19-02-2016, 20:39:45как это делаеться???

С правой стороны от ника есть стрелочка.

andyTopic starter

Цитата: VINOKUR від 19-02-2016, 20:41:25С правой стороны от ника есть стрелочка.
Я как бы сразу это понял)) но что с оперы что с хрома, а ща с мобилы на полной версии)) и нифига, тыкай не перетыкай стрелочку(((

chelovechik

Цитата: _Jack_ від 19-02-2016, 20:31:21У каждого свои критерии
Вот ты сам ответил. Критерий Олега , что бы всё было супер , и не важно сколько оно ему станет.  Он кайфует от самого процесса.  Вспомни Антония Блек. по твоей логике он полный ************ А нет.  Парень таки получает кайф. И не важно что он даже не запускал колонну. Он таки на коне.

VINOKUR

andy79022,  сначала на стрелочку нажми, а потом на крестик "Быстрый ответ" который ниже.

andyTopic starter

VINOKUR, VINOKUR, VINOKUR,
Оо вроде раздуплился)) спс))

арик

VINOKUR, VINOKUR,  ха и у меня получилось ;)

добавлено: 19-02-2016, 21:23:07

Цитата: VINOKUR від 19-02-2016, 20:33:20Я хочу получить то что радует мою душу.  И не важно сколько оно стоит.
в пределах того что ты себе можешь позволить . мне захотелось стеклянную НБК -дорого но строю ,  хотя старая и та что у chelovechik, брал работают прекрасно  ;)

chelovechik

Цитата: арик від 19-02-2016, 21:18:25мне захотелось стеклянную НБК
Извращенец.

SMF spam blocked by CleanTalk