Обсуждение Джина и способов его потребления

Автор APTEM, 06-03-2015, 17:28:05

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Батарейкин

Цитата: Kroll13 від 22-02-2016, 17:15:03Ну і Твоїм Портером з превеликим задоволенням посмакую! :)
науврядли!
я перешел в ранг профи по пиву
теперь его не варю а только оцениваю и критикую!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Dudley

Дуже шкода! Ми з дружиною до сих пір згадуємо Твій Портер! :(

добавлено: 23-02-2016, 17:01:57

Колеги, щоб довго не блукати форумом і натикатись на не потрібну інфо, тикніть будь-ласка носом в ароматні спирти, а точніше спосіб їх виготовлення! У мене знову виникла нова ідея, хочу спробувати в готовий джин додати ароматний спирт лайма! Може хто вже таке робив?!!

scorpiy

Цитата: Гог-Магог від 27-02-2016, 15:56:04с позиций творчества, как у тебя, можно со-стряпать  клонов джина тысячи..

Вот это правильный подход,коллега,на мой взгляд!!!
Ты подтверждаешь мои мысли,спасибо!!!

Но,рецепт джинна или  джиновой водки только  один!!

добавлено: 27-02-2016, 17:31:32

Цитата: staut від 22-02-2016, 12:11:46Цитата: Kroll13 от 22-02-2016, 11:39:25
Колега, а в чому полягае шкода?

В несовместимости ароматов. Это вроде под елкой кто то розами нагадил.

Классно сказано,другого не добавишь!!!

пс. Это про то,что если в настой джинна добавить еще какие-нибудь ингредиенты.!

Особенно  если добавить аромат розы.

Коллега Kroll13  ,внимательно тебе надо изучить "Что есть ДЖИНН"
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

Dudley

Я колеги по части джина знаю много больше вашего, много! И в джин может входить до 120 ингредиентов, так что ето Вам нужно штудировать и изучать!

добавлено: 27-02-2016, 20:05:40

Но,рецепт джинна или  джиновой водки только  один!! Це якій же, цікаво? Я вивчаю цю тему вже 2 роки, і ще жодного разу не чув про єдиний рецепт джину, це всеодно що сказати про вино, один єдиний рецепт!

добавлено: 27-02-2016, 20:14:36

Один з прикладив, де квіткові нотки в букеті! http://amwine.ru/catalog/view/gin/2126
а після цього розкажіть мені про розу...! Ще раз пишу, прочитайте складники Хендрікс!!!!

Батарейкин

товарищ Модератор!
просьбочка есть... оставить первые 2-3 страницы.... а все остальное в кунскамеру. или переименовать в джин-флуд
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Dudley

Підтримую, так як вважаю критику в мою сторону не обгрунтованою, не конструктивною и такою, яка не несе в собі корисної інфо для користувачів форуму!

staut

Цитата: Kroll13 від 27-02-2016, 17:50:56про єдиний рецепт джину, це всеодно що сказати про вино, один єдиний рецепт!

Думаю пример неудачный. У вина один -единственный рецепт. Даже всякие айсвайны и пассито имеют тот же рецепт,но другую технологию.

Dudley

Ну так може хтось озвучить єдиний рецепт джину?!! Інтрига то какая!!!!! :)))))))

добавлено: 27-02-2016, 22:51:56

я вище вказував про корисну інфо, а не флуд, так от і буде мега корисна інфо про джин!

ГОГа

Я приведу лишь один пример ( "рецепт") :
Возьмем ингридиенты и технологию для ликера Шартрез", добавим в этот рецепт ароматный спирт можжевельника и назовем все это ДЖИН УНИКУМ.  ;)
Ирония понятна?
От того, что какой-то напиток, в который входит можжевельник, назвали "джин", он не становится ДЖИНОМ.
Это мое личное мнение. Точно также, как и темный лагер, названный портером, таковым не становится по сути.
PS. Семейство джинов характеризует определенная рецептура, которая может изменяться в определенных пределах, а также ряд технологий. Они дают то или иное направление, тот или иной тип джина, который имеет под собой исторические корни. Все остальное, именуемое джин -ересь.
Единственный "грех" на земле - это глупость

Dudley

Тоді що на Вашу думку можна назвати автентичним джином? Як його потрібно виготовляти?

hachok

люблю джин) роблю джин) але відчуваю під хмильницькою ас напробуюсь)) нових) спродіваюсь смачних напоїв)))

Dudley

Дякую за інфо, але я вже давно це читав! Те, що я виготовляю, це однозначно джин, але чи вартий він Вашої і форумчан уваги покаже час та дегустація!

hachok

головне щоб було ШО дегустувати)) а чи воно хренове чи воно вебест)) то публіка розбереться)

Dudley

Буду старатись! Хоча в мене майже не буває 2-ох однакових партій джину, постійні експерименти, пошуки...

hachok

людська істота вона ш різна в тому світі)) хтось любить пити джин (підібравши рецептеру ,дякую Магогу, насоджуюсь) хтось любить шукати чито свої нотки в ароматі, чито хробаки в ср..., це не сутево) полюбому кожному шедевру щоб стати шедевром тре визнанання публіки)

SMF spam blocked by CleanTalk