Всем доброго вечера. Не могу понять почему из 5л СС вышло 2.5 см

Автор lexa84, 24-02-2016, 22:48:54

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

sknus

головы изначально обираются в отдельную тару ,а сухопарник чистится после окончания процесса

sergeybb

Цитата: lexa84 від 24-02-2016, 23:39:49думаю сразу видно было бы, шёл бы пар или свист
Не обязательно заметишь, лучше качнуть воздуха, чтобы создать давление, а если еще поставить манометр, например, от тонометра, утечка будет видна. Сливать с сухопарника при выключенном нагреве, а лучше выбрось его.

sknus

Ты явно за границей учился
у нас инструкции читают только если Форум молчит  :D

andy

Цитата: sknus від 25-02-2016, 00:01:08у нас инструкции читают
Инструкцию читают когда не чем заняться, или когда уже пи.... :D :D :D
Топику, почитай для общего развития форум пару деньков, на первой из шарманки твоей что то выйдет, но судьба сухопарников твоих металлолом.
Деньги под ногами, сумей поднять.

lexa84Topic starter

Но теперь я это понял.друга послушал  про самогоном варение и загорелся, не чего не читал.

добавлено: 25-02-2016, 00:08:42

Почему сухопарник выкинуть? Объясни нормально.

sknus

Сухопарник пока оставь ,он начинающего спасает от браги в отборе ,а она прилетит и не раз

lexa84Topic starter

Посоветуй эта калонга нормальная.хочу купить

andy

lexa84Topic starter

Колонна

добавлено: 25-02-2016, 00:18:08

Да

добавлено: 25-02-2016, 00:21:45

И посоветуй чего сучше поставить за место всех этих банок?.
И дрожжи какие лучше?????

andy

Цитата: lexa84 від 25-02-2016, 00:15:22Посоветуй эта калонга нормальная.хочу купить
Погуляй по форуму, посмотри рубрику продам, здесь сидят люди которые  делают сами для себя, и на продажу норм оборудование, и советом помогут, так как ты из россии, то возможно на хд. тебе нужно сходить.
И не пори горячку купить опять подобие аппарата  ;) тем более на рк уже не зная что это смотриш, итальянский закон правильно гласит, огнетушитель в каждом доме  :D

sknus

andy79022, Да ,сам такую подключал кода жытний солод  переганял ,но не понадобилась пеногаситель отработал на отлично

sknus

perkoljator

Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

SMF spam blocked by CleanTalk