Кабель для термодатчиков

Автор aleksandr2617, 05-05-2015, 22:57:18

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

4udak

Клемник что под отвертку на картинке,  - для электрики фигня редкостная. Если скручивать и загонять под два винта, да еще использовать оконцеватели - контакт будет, но почти не разъемный. У этого клемника маленький заход провода (маленькое расстояние между винтами, провода легко выпадают).
Типа wago - контакт надежный. Хорошо держит и на улице.
wago на порядок лучше клемника.
Хай у наших ворогів у горлі пір'я поросте!

fusters

Ну тогда в виде эксперимента попробую один термометр на  Wago посадить.
Никто ничего в след добавить не хочет?
Краматорск

Сэм-Сэй

У меня на старом регуляторе и на новом с РОСой для датчиков DS-ок использую компьютерные сдвоенные разъемы PS/2. Те которые на материнских платах для мышки и клавиатуры.
К датчикам подпаяны кабели от старых мышей с разъемом PS/2.
Работает годами без проблем (куболитрами не гоню, 200-300 литров в год). РОСу пользую менее года, залетов так же не замечено.

fusters

Тоже спасибо!
Еще есть рабочие проверенные варианты?
Краматорск

Nick.Mih.

Цитата: Сэм-Сэй від 25-02-2016, 21:56:48для датчиков DS-ок использую компьютерные сдвоенные разъемы PS/2. Те которые на материнских платах для мышки и клавиатуры.
Прошу прощения, уж не такие ли это разъёмы USB 2.0 , которые сейчас Валера на DS датчики TRSок паяет¿¿¿ Интересно, на какой из средних ламелей цифровой уровень шины данных¿ Надо определится однозначно, чтобы совместимость была.
"Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, жестокого, подлого... Вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него всю вину. Спустя время Церковь провозглашает его святым."  М.Е. Салтыков-Щедрин

Сэм-Сэй

Usmilos

Если стандартный usb -в конструкциях Игоря питание по крайним,сигнал на средних,они закорочены по плате -слова  Валеры,между прочим весьма упрощает жизнь при паршивеньких проводах

Nick.Mih.

Слово за Валерой. Он шину данных на usb 2.0 от DSок возле "земли" паяет¿ (не хочу разъём курочить, чтобы посмотреть), но если придётся, смогу.
"Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, жестокого, подлого... Вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него всю вину. Спустя время Церковь провозглашает его святым."  М.Е. Салтыков-Щедрин

hachok

я найшов на базарі отакі совдеповскі) цілком задоволений

fusters

К сожалению не могу рассмотреть. Можешь ссылку на фото дать (если есть время в гугле порыть)?
Краматорск

hachok

фотка телефоном, все шо вдалося

fusters

Дякую! Понял! Я сначала не мог рассмотреть где папа-мама.
Краматорск

Андрей 59

Как раз собирался поменять провод к DS, а тут и тема соответствующая как позаказу. Вот сегодня на "Староконном" купил; 200градусов 0,5квадрата, мягкий, многожильный провод. 14грн метр. Есть и на более высокие температуры. Свил в двое сам, минут за 10. На концы посадил термоусадку, чтоб не перетирались..

hachok

а чого в 2 до дс для повного щастя треба 3

Андрей 59

У меня схема с паразитным питанием, один провод подкдючен к среднему выводу DS ,а другой на два крайних вместе. Так, шо у меня не полное счастье..

SMF spam blocked by CleanTalk