Оформление напитков

Автор Бандерівець, 06-12-2012, 00:53:55

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Zarbazan

Цитата: makrak80 від 29-01-2016, 12:20:32с колоском пшеницы внутри бутылки
Выпивал такую с кумом.
"Хлібна сльоза настоянка Зернова" называется. Со второй бутылки вытрусили колосок и подвергли тщательному изучению, насколько позволяло состояние.
Так вот - клосок, похоже, был срезан молодым (зерно не сформировано) и в бутылке только в качестве реквизита, потому как по ощущениям - вкуса никакого не даёт.
Трезвым быть хорошо - подумал я и за пивом пошёл.

makrak80

Да я за вкус речи и не веду.Я пытаю ,окрасится ли продукт,если я тоже засуну колосок в бутылку?
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

Zarbazan

Колосок засушить на солнышке и промыть от пыли и снова просушить - тогда точно не покрасит. Хлорофила нету, пигментов других тоже нету - красит нечему.
Но сование таких колосков в бутылку имеет исключительно эстетическую  ценность. Типа как сусальное золото в водку пхать - понтовито но бесполезно.
Если уж в бутылке колосок - так и напиток должен быть с соответствующим вкусом и ароматом. Я так думаю.
Трезвым быть хорошо - подумал я и за пивом пошёл.

Archer

Цитата: makrak80 від 01-02-2016, 16:44:18Я пытаю ,окрасится ли продукт,если я тоже засуну колосок в бутылку?
если у тебя всего одна бутылка ,да и колосок один то не рискуй,а так засунь и посмотришь чего выйдет да и сам отпишешься,чай не кобру в бутыль
Стрілець. Чорну душу милом не відмиєш!

Delta

Цитата: makrak80 від 01-02-2016, 16:44:18Я пытаю ,окрасится ли продукт,если я тоже засуну колосок в бутылку?
А что мешает засунуть колосок за час до открытия бутылки? За час+ пол часа на распитие ничего не окрасится ;)
Но
Цитата: Zarbazan від 01-02-2016, 17:02:48Если уж в бутылке колосок - так и напиток должен быть с соответствующим вкусом и ароматом.Я так думаю.
Zarbazan, не только ты так думаешь ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

пЫво

А еще, если много нужно, их промытые можно выдержать все вместе в небольшом кол-ве водки. И даже если они выделят какой-то цвет, то только в первый настой. А затем уже по бутылкам распихать.
Со мной не спорил Батарейкин!)))
[url="http://labspirt.com/forum/index.php/topic,7759.msg300476.html#msg300476"]http://labspirt.com/forum/index.php/topic,7759.msg300476.html#msg300476[/url]

makrak80

Цитата: пЫво від 01-02-2016, 18:16:07
А еще, если много нужно, их промытые можно выдержать все вместе в небольшом кол-ве водки. И даже если они выделят какой-то цвет, то только в первый настой. А затем уже по бутылкам распихать.
Так и сделаю,но ,только летом,а сейчас по случаю досталась пара колосков- вот и пытаю.
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

Dudley

Мої нові етикетки для джину!

добавлено: 05-03-2016, 20:33:32

добавлено: 05-03-2016, 20:33:58

Delta

Цитата: Kroll13 від 05-03-2016, 20:32:47Мої нові етикетки для джину!
З такими етикетками вже можна за кордон, не соромно буде!
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Dudley

Дуже дякую, приємно це чути! :)

ГОГа

Kroll13, ты молодец : классная этикетка! Просто и со вкусом.
Единственный "грех" на земле - это глупость

gasblender

.
[attachimg=1]
[attachimg=2]
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

sergeySEZ

«Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством»

gasblender

Товарищ каждую этикетку вручную выписывает)))) Для эксклюзивности)))
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

VINOKUR

Обкатал свою печать на сургуче.
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

SMF spam blocked by CleanTalk